БУХАРЕСТ, 21 марта. /ТАСС/. Румынский сенатор Диана Шошоакэ внесла в парламент законодательную инициативу, предусматривающую денонсирование румынско-украинского договора, заключенного в 1997 году, и аннексию некоторых бывших румынских, ныне украинских территорий. Об этом сообщил во вторник сайт hotnews.ro.
Законопроект, который был внесен в Сенат в понедельник, называется "Закон об изменении закона 129/1997 о ратификации Договора об отношениях добрососедства и сотрудничества между Румынией и Украиной". В статье 2 законопроекта указывается: "На основании статьи 27 Договора он будет денонсирован румынской стороной в 2027 году с соблюдением срока уведомления по крайней мере год до истечения срока действия". В статье 3 говорится: "Румыния аннексирует исторические территории, которые ей принадлежали, соответственно, Северную Буковину, край Герца, Буджак (Кагул, Болград, Измаил), исторический Марамуреш и остров Змеиный".
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Пока это только законопроект. Но тенденция уже просматривается.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 6
чот я чуть не покраснел представив вот это вот всё...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
не выше гранита набережной Красноярска и шлака/золы бородинского угля, которым топят наши тэц. Дышите глубже, так сказать.Антониo писал(а): ↑22 мар 2023, 22:01Вроде бы обеднённый уран имеет повышенную радиоактивность относительно естественного фона
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
а вот женщины интересовать перестанут пораньше...
-
-
Украина 6
я про этоХочуналуну писал(а): ↑22 мар 2023, 22:35 Хохлы понимают , что уходят с этих территорий навсегда - поэтому будут херачить ураном .
Украина 6
и что тут не так ? Или надо было написать : " будут херачить обеднённым ураном " ? Ну , читай так - смысл не меняется .Lirix писал(а): ↑22 мар 2023, 22:57я про этоХочуналуну писал(а): ↑22 мар 2023, 22:35 Хохлы понимают , что уходят с этих территорий навсегда - поэтому будут херачить ураном .
-
Украина 6
Хочуналуну, а какая разница, ураном или сталью например? к чему твой пост вообще был? типа в случае отступательной истерики они ураном больше наговнят, чем обычными боеприпасами?
-
Украина 6
нет, не очевидно. это спецбоеприпас для пробития высокопрочной брони. причем очень дорогой. чуть ли не штучный.
Последний раз редактировалось Lirix 22 мар 2023, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Украина 6
А с другой стороны , урожай зерновых там потом будет хороший - зёрнышки будут как ранетки . Продадим , пусть потом поросят в Испании кормят
-
Украина 6
ну вот. а ты говоришь, что не считаешь его ядерным оружием. а сейчас приравнялХочуналуну писал(а): ↑22 мар 2023, 23:23 А с другой стороны , урожай зерновых там потом будет хороший - зёрнышки будут как ранетки . Продадим , пусть потом поросят в Испании кормят
-
Украина 6
Lirix, вот у этой штуки https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Fairchi ... derbolt_II пульки с обеденным ураном. не тянет на штучный продукт.