согласен .очепятался))Mauler писал(а): 22 мар 2023, 12:37 Марат,
Ну, вообще-то 1,8 ляма...А 2.8 млн за УАЗ пикап на механике это нормально?
Китайцы атакуют или в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval
-
Марат
-
Evgen23
А зачем вы обсираете китайские автомобили? Вы же все равно их никогда не купите. Вова вон на ниссане ездит, другой на древнем шкуровозе, ни один из вас даже не сидел в китайце но мнение имеете.
-
Жека
А кто?вообще решает,что это замена той или иной Тойоты?манагеры-продованы китайцев за синие деньги?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Марат
АнекдотEvgen23 писал(а): 22 мар 2023, 21:30 А зачем вы обсираете китайские автомобили? Вы же все равно их никогда не купите. Вова вон на ниссане ездит, другой на древнем шкуровозе, ни один из вас даже не сидел в китайце но мнение имеете.
Бегут два кобеля. Опытный(о) и молодой(м). В поле зрения попадает помойная куча.
(о): — Жрать!
Пожрли, бегут дальше. Увидели загулявшую сучку.
(о): — отиметь!
Отвиселись, дальше бегут. Пробегают мимо навороченной тачки. Подходят к передним колёсам
(о): — Ссать!
Подходят к задним
(о): — Срать!
Бегут дальше, и вдруг молодой озадачился:
(м): — Послушай, я понимаю - помойка там, ну сучка ...но зачем нужно было срать на такой шикарный автомобиль?!
(о): — Запомни салага: если ты не можешь кого–нибудь сожрать или отиметь, то его надо или обоссать, или обосрать.
-
Виктор Мистратов
Эту вшивую статью гоняют по всем пабликам, только если вчитаться, то там и владельцев нет реальных и проблемы как на всех машинах обычные, в общем очередная козюля из носа, рассчитанная на стереотипщиков. Для шума, так сказать
-
Антон Чигур
Как бы не обсираю китайские автомобили, просто не знаю про них ничего, знать про них не хочу, пересаживаться на них не хочу. Не могу объяснить почему. Просто не хочу. Планшеты, свистелки и прочая шелуха, которой набиты китаймобили не интересуют абсолютно.Evgen23 писал(а): 22 мар 2023, 21:30 А зачем вы обсираете китайские автомобили? Вы же все равно их никогда не купите. Вова вон на ниссане ездит, другой на древнем шкуровозе, ни один из вас даже не сидел в китайце но мнение имеете.
Туарег не поменяю на нового кита, той же стоимости, да даже дороже.
Это просто реплика на тему "вы их никогда не купите" и "у вас на них денег не хватит"
-
Dr Bradis
Не, не китайские "автомобили" -- это хоть что-то, раз ниче другого больше недоступно.
Пусть хоть так, но будет возможно купить. Не как при клятом СССР -- по талонам, по записи на пять лет вперед.
Пусть даже за четыре единицы, пусть даже с "допниками" на двести тысяч.
И главное -- с КАСКО за сотку, это обязательно, без нее никуда.
Пусть хоть так, но будет возможно купить. Не как при клятом СССР -- по талонам, по записи на пять лет вперед.
Пусть даже за четыре единицы, пусть даже с "допниками" на двести тысяч.
И главное -- с КАСКО за сотку, это обязательно, без нее никуда.
-
Антон Чигур
Щас каску покупать, весьма сомнительная затея.И главное -- с КАСКО за сотку, это обязательно, без нее никуда
-
Evgen23
нет, не сотка а две
-
Evgen23
-
Антон Чигур
Только если на китайца. Хрена толку с этой каски, если на мазду стекол нет, на ваг нет, да медвед даже машину не возьмет в работу. Ну и чо те страховая скажет по этому поводу? Форс-мажор, пошелнах?
-
Evgen23
-
Антон Чигур
Не ввозят, куда делись...
-
romansan
А тема то вниз не падает) по поводу смогу я купить китайца или нет. Да конечно смогу. Но пока не хочу. С китайскими машинами постоянно сталкиваюсь на работе. Интересуюсь смотрю. Пока не было желания купить. Больше всего не понравился джолион. С такой обивкой и нужными функциями зарытыми в тупой планш он мне точно не нужен. Внешне я уже писал что внешне вполне приятны ексид и омода.
-
Evgen23
Антон Чигур, а на Фиат ввозят?
-
wipe
Ну, не тянет коммунистический китайский автопром, что же тут поделаешь? 
-
disel22
да все возят страховые. "..надо только чуть-чуть подождать.."Антон Чигур писал(а): 23 мар 2023, 00:37Не ввозят, куда делись...
-
lucky
нафига покупать машину непонятной марки?Антон Чигур писал(а): 23 мар 2023, 00:31 Хрена толку с этой каски, если на мазду стекол нет, на ваг нет,
покупай китайца.
или тоету.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Антон Чигур
Да понял уже. Я даже их названия выучил все: жак, быд, чери, гили, ламода, грейт вол, чанганalex_doctor писал(а): 23 мар 2023, 05:31нафига покупать машину непонятной марки?Антон Чигур писал(а): 23 мар 2023, 00:31 Хрена толку с этой каски, если на мазду стекол нет, на ваг нет,
покупай китайца.
или тоету.