16 марта 2023 года примерно в 11 часов 15 минут в перегоне между станциями «Академическая» и «Профсоюзная» «был выявлен» (так пишет судья) 40-летний гражданин Самойлов Юрий Олегович, который «пропагандировал и публично продемонстрировал неограниченному кругу лиц» на заставке своего смартфона графическое изображение в виде шеврона батальона «Азов»**, «которое содержит в себе характер экстремистской направленности».
Тут судья Стрельцова Галина Юрьевна делает отступление и рассказывает историю украинского «полка с ультраправой и нацистской идеологией», его эмблемы и завершает тем, что в России полк и его символы признаны террористическими.
«Графическое изображение, содержащее в себе экстремистский характер, до настоящего времени находится на заставке в мобильном телефоне в качестве "фона" в свободном доступе для просмотра», — говорится в решении судьи Стрельцовой.
Осталось непонятным, намеренно ли демонстрировал Самойлов свою заставку, либо просто пользовался телефоном так, что заглянувшие в него ненароком соседи могли увидеть в том числе и запрещенную эмблему?
Как бы то ни было, «выявленный» гражданин Самойлов был доставлен в суд, где признал, что совершил правонарушение. Раскаивается.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
Защитнички, вы это читали?
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
дикий тапок, Может, надо другие картинки в телефоне разглядывать? Ну чтоб на вас не доносили и вам возмущаться падением нравов не пришлось?(с)
А ты готова представить свой телефон к осмотру, компьютер, квартиру, уверена что там не найдут ничего таково, что бы возникли вопросы.
Я не готов, хотя считаю себя законопослушным гражданином.
А ты готова представить свой телефон к осмотру, компьютер, квартиру, уверена что там не найдут ничего таково, что бы возникли вопросы.
Я не готов, хотя считаю себя законопослушным гражданином.
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Evgen23, я как в автобус вхожу, сразу начинаю всем фон своего телефона показывать. А кто смотреть не хочет, того силой
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Evgen23 писал(а): 23 мар 2023, 20:33 Тут судья Стрельцова Галина Юрьевна делает отступление и рассказывает историю украинского «полка с ультраправой и нацистской идеологией», его эмблемы и завершает тем, что в России полк и его символы признаны террористическими.
В процессе обмена военнопленными между Россией и Украиной активно участвовал Роман Абрамович.
По словам вернувшихся наёмников, в числе которых были приговорённые в ДНР к смертной казни, миллиардер сыграл в этом ключевую роль.
Боевиков, по их признанию, удивило, что после многомесячного плена их отправили в Саудовскую Аравию на частном самолёте.
Наёмники в интервью, данном британским СМИ, сообщили, что на борту их угощали тирамису, канапе. Кроме того, подарили айфоны, чтобы они могли поговорить с семьями.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
а я готов, мне нечего скрывать.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Кое кто отцов командиров азова отпустил на все четыре стороны значит невиновники они.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
zay, а ты что специалист по нравственным принципам эротического искусства?
Опять же извращённое сексуальное чувство вообще субъективное понятие
Но они же не специалисты (с)
Опять же извращённое сексуальное чувство вообще субъективное понятие
Но они же не специалисты (с)
Последний раз редактировалось Тигренок 23 мар 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
Видка, зачем ты это притащила? Идёт обсуждение конкретного случая.
-
Антон Чигур
Кто пошел, кто остался ?
Ссылка на что тебя устроит? Вот новость с комментариями причастныхLela Lela писал(а): 23 мар 2023, 20:29 Антон Чигур, а вот это ты что за чистую правду принёс, и даже без ссылки.
https://dk-ru.turbopages.org/dk.ru/s/news/237181222
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
кому это надо?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Началось с обсуждения, правду или нет сказал Несмиян о случае доноса в метро.Evgen23 писал(а): 23 мар 2023, 20:39 Видка, зачем ты это притащила? Идёт обсуждение конкретного случая.
Последний раз редактировалось Видка 23 мар 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Грустно....Грустно, что пока "одна половина России воюет, вторая поет и пляшет"..Цитата кого-то из ТГ...Все вам хаханьки...И "Азов" кажется безобидным, и "не наша это война"...
Интересно, что должно произойти, чтобы глазки открылись?
Все мы - жертвы пропаганды. Вопрос только в том, чему мы хотим верить...
Интересно, что должно произойти, чтобы глазки открылись?
Все мы - жертвы пропаганды. Вопрос только в том, чему мы хотим верить...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Lela Lela
Кто пошел, кто остался ?
которая сразу всё доказывает.Антон Чигур писал(а): 23 мар 2023, 20:39 Ссылка на что тебя устроит? Вот новость с комментариями причастных
Как вы любите говорить - все, кто сидит, считает, что ни за что.
Показательно, что вчера лайкали пост с нацистским душком, сегодня юморят по поводу нацистской эмблемы, сравнивая её с фото голых женщин.
Таскают цитатки из пабликов антироссийской направленности.
Верной дорогой идёте, товарищи.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Старый, Эмблемы "Азова" в моем телефоне на обоях точно нет.
Допускаю, что человек просто глуп и прикалывался таким способом.
Допускаю, что человек просто глуп и прикалывался таким способом.
-
Lela Lela
Кто пошел, кто остался ?
поэтому отделался административкой.дикий тапок писал(а): 23 мар 2023, 20:45 Допускаю, что человек просто глуп и прикалывался таким способом
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
давайте заставки друг другу все покажем ?Андрюха писал(а): 23 мар 2023, 20:36 Evgen23, я как в автобус вхожу, сразу начинаю всем фон своего телефона показывать. А кто смотреть не хочет, того силой
Я уже показывал .
О каждом пожалеешь ( с)
Не общаюсь с мудаками.
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
административка за то что он глуп? Да это Клондайк, если начать за такое штрафовать.Lela Lela писал(а): 23 мар 2023, 20:46поэтому отделался административкой.дикий тапок писал(а): 23 мар 2023, 20:45 Допускаю, что человек просто глуп и прикалывался таким способом
Вопрос является ли фон рабочего стола в твоем телефоне публичной его демонстрацией? Тыжйурист - легко ответишь.
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Андрюха, Там же не только о фоне речь, зачем же ты к нему прицепился?
Решение суда прочитай. Там речь идёт о дискуссии в соцсетях, в частности.
-
Антон Чигур
Кто пошел, кто остался ?
Самое забавное это как легко оправдывается доносительство сейчас и одновременно порицается в тридцатых. Не перестаю удивляться, как это может в одной голове уживаться...