ну-ка скажи кто этим промышляет?Старый писал(а): 24 мар 2023, 02:44 как в одночасье рушится все, меняются приоритеты и ценности, стирается история
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Evgen23, Даже и пытаться не буду, мне глубоко плевать на то что происходит в чужой стране, меня больше волнует почему это происходит в моей стране.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
в нашей стране уничтожают памятники героям? В нашей стране переписывают историю? В нашей стране бандера герой? И я тебе могу дохрена таких вопросов задать, но внятного ответа не получу. Слава богу в нашей стране такого нет.
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Evgen23, А за Абрамовича так никто и не ответил
сказочные звездоболы.
-
Видка
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
табличку маннергейму сняли уже, не?Evgen23 писал(а): 24 мар 2023, 03:28в нашей стране уничтожают памятники героям? В нашей стране переписывают историю? В нашей стране бандера герой? И я тебе могу дохрена таких вопросов задать, но внятного ответа не получу. Слава богу в нашей стране такого нет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Видка, весьма удивлен, что даже Володину известен термин "одобрямсы". А то меня тут недавно доктор спрашивал кто это такие 
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Кожаная голова писал(а): 23 мар 2023, 23:45 Он может 100 бабок переводит через дорогу за день и мухи не обидит.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
эти ультра-правые - кого надо ультра-правые!Антон Чигур писал(а): 24 мар 2023, 00:02Кожаная голова писал(а): 23 мар 2023, 23:55коловрат нацистская символика?The_Spirit писал(а): 23 мар 2023, 23:53 Нормальный хороший человек не будет ставить заставкой на телефон нацистскую символику. Это сразу признак, что либо с головой что-то, либо паковать с маски-шоу срочно.
Диверсионно-штурмовая разведывательная группа (ДШРГ) «Ру́сич» — боевой отряд русских неонацистов
Это! Другое!
-
Lela Lela
Кто пошел, кто остался ?
какие же вы лукавые, девочки... Факт передачи пленных азовцев (никем здесь не одобряемый) как-то отменяет того, что это опасные нацики и убиийцы?Видка писал(а): 23 мар 2023, 23:51 А действия Абрамовича не принесли опасность?
Их же судить готовились.
А сейчас они продолжают зверства нести.
Так стараетесь перевести тему на другое, так стараетесь...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Напомню, с чего начали
Андрюха писал(а): 23 мар 2023, 19:07Утащил у Эль Мюрида. Точно подмечено:zay писал(а): 23 мар 2023, 09:22 На самом деле очень обидно за тех, кому пропаганда смогла мозги набекрень свернуть. Печально.Сегодня в ленте очередной обыденный случай о том, как какой-то бдительный гражданин в метро усмотрел в соседнем телефоне что-то дискредитирующее, успел сообщить органам, и соседа приняли, а суд быстро оформил его под замок на сколько-то там дней.
Пропаганда не делает людей скотами, она рассчитана на скотов. Просто скоты в какой-то момент перестают стесняться своей сущности и перестают нуждаться в том, чтобы казаться людьми.
С чего начали, тем и закончили, доказав, попутно, что цитируемый факт - правда.
Которых отпустили без суда, демонстративно наградили плюшками, и теперь они продолжают творить страшные дела?Lela Lela писал(а): 24 мар 2023, 07:26 Факт передачи пленных азовцев (никем здесь не одобряемый) как-то отменяет того, что это опасные нацики и убиийцы?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lela Lela
Кто пошел, кто остался ?
Видка, ты необучаема.
Ну или выполняешь конкретную задачу.
Ну или выполняешь конкретную задачу.
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
Это называется пока не коснулось.Многие начнут говорить так, если коснётся , и вся это "УРА" шелуха слетит быстро если замаячит перед ними смерть. извините за цинизмИрен75 писал(а): 23 мар 2023, 21:51 Уточнила сейчас. В военкомат родственник сходил,данные сверили, дали отсрочку на 3 месяца. В апреле ему будет 24 года. По заболеваниям насколько знаю,там экзема. Насколько всё так и есть не могу сказать, так как там родственники в медицине. Поэтому диагноз такой был. И был ли он на самом деле лично у меня большой вопрос.
При том после похода внука единственного теперь его родственники очень недовольны нашим президентом и всем и вся. Хотя раньше таких высказываний от них не слышала.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Вернёмся к теме ветки
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Счас будет тусоваться в каком ни будь учебном центре
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lela Lela
Кто пошел, кто остался ?
Видка, хорошая новость. Кровавый режим борется не только с инакомыслящими, оказывается, но и с коррупционерами. Эвон, против целого главы дело возбудили.
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Lela Lela, Прости, не смог промолчать, а какую задачу выполняешь ты, ну не может взрослый и нормальный человек не замечать, а порой и отрицать творящийся бардак, и убеждать других что все у нас в порядке.
Либо человек и слеп и глух, либо до неприличия лукав.
Либо человек и слеп и глух, либо до неприличия лукав.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
а теракты то из за чего стали происходить ?
потому что мы в этой стране никто . И нас никто спрашивать не собирается как нам жить в этой стране .Старый писал(а): 24 мар 2023, 03:22 Evgen23, Даже и пытаться не буду, мне глубоко плевать на то что происходит в чужой стране, меня больше волнует почему это происходит в моей стране.
Работай вон всю жизнь горбаться за копейки и дотащив изработанное тельце до пенсии сдохни или влачи жалкое существование слушая о величии России и о том как за рубежом все плохо , дорого , даже за дровами раз газ не зотите в Сибирь ехать придется ...
Не общаюсь с мудаками.
-
Lela Lela
Кто пошел, кто остался ?
я не утверждаю, что у нас всё в порядке, я занимаю взвешенную позицию. По крайней мере, стараюсь.Старый писал(а): 24 мар 2023, 08:52 Lela Lela, Прости, не смог промолчать, а какую задачу выполняешь ты, ну не может взрослый и нормальный человек не замечать, а порой и отрицать творящийся бардак, и убеждать других что все у нас в порядке.
По ходу жизни я убедилась в том, что значительная часть населения нытики и они будут ныть по любому поводу. И саботировать. Пока другие тянут лямку и совершают прорывы.
Вы вот, например, не замечаете, какая жопа творится вокруг нашей страны, не видите старательно взращиваемую русофобию. Для меня антирусская пропаганда в ближнем зарубежье - очевидная реальность. Да, и у нас тоже. Волею судеб у меня широкий круг общения, я видела, как людям переформатируют психику там, куда добрались наши зарубежные друзья.
Точно так же я могу сказать - снимите розовые очки, по периметру полно людей, надрессированных против нас. Никто не будет спрашивать, хороший ты русский или нет. Точно так же, как вы говорите - вы всё поймёте, когда вашим родным придут повестки, я могу сказать, вы всё поймёте, когда к вам придут оголтелые радикалы.
В чеченскую были русские, сочувствовавшие ваххабитам. Некоторые из них плохо кончили. Вон, Масюк недавно вспоминали.