Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Если завтра война
Видка,
https://svpressa.ru/war21/article/219941/Т-80БВ: «Реактивный» танк получил урановые снаряды
Российские «ломики» превзошли американские, повысив шансы нашей «брони» на поле боя
Российский модернизированный танк Т-80БВМ получил возможность применять орудийные боеприпасы, в которых используется обедненный уран, сообщает Министерство обороны РФ.
-
Если завтра война
Про гоночные дроны.
-
Если завтра война
Всё тот же Татарский. Этот текст он написал за 5 месяцев до мобилизации. Они то знали,что или их уничтожат,или начнётся заваруха.
-
Если завтра война
Молодняку лет 25 и ниже эта пурга не зайдёт, а жить в этой строане в первую очередь им. Мы свое отжили.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Если завтра война
Молодняк 25 лет в упор не понимает, кого защищает на территории другой страны.Кожаная голова писал(а): ↑25 мар 2023, 21:39 Молодняку лет 25 и ниже эта пурга не зайдёт, а жить в этой строане в первую очередь им. Мы свое отжили.
-
Если завтра война
Да кому она вообще зайдётКожаная голова писал(а): ↑25 мар 2023, 21:39 Молодняку лет 25 и ниже эта пурга не зайдёт, а жить в этой строане в первую очередь им. Мы свое отжили.
Да нуДед ВВ писал(а): ↑25 мар 2023, 21:35 Всё тот же Татарский. Этот текст он написал за 5 месяцев до мобилизации. Они то знали,что или их уничтожат,или начнётся заваруха.
Главные качества мужчины — это ответственность и умение защищать своих близких. Сначала наши мужчины позволили себе не брать ответственность и, например, отдавать на воспитание своих детей женщинам, с которыми не жили. Затем мужчины потеряли второе главное качество — умение и желание защищать Родину!
В декабре 2011 года он вместе с друзьями совершил вооруженный налет на один из коммерческих банков. Правоохранительным органам удалось найти преступников, и Максима арестовали.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Если завтра война
Фубля рожа противная какая. Видно же что мразь конченая
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Если завтра война
заскринил чтоб не забыть . Надеюсь , в течении 10 дней , будет кому задать такой вопрос.Антон Чигур писал(а): ↑25 мар 2023, 21:44Молодняк 25 лет в упор не понимает, кого защищает на территории другой страны.Кожаная голова писал(а): ↑25 мар 2023, 21:39 Молодняку лет 25 и ниже эта пурга не зайдёт, а жить в этой строане в первую очередь им. Мы свое отжили.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Глава ВЦИОМа рассказал о борьбе государства с эгоизмом молодёжиАнтон Чигур писал(а): ↑25 мар 2023, 21:44Молодняк 25 лет в упор не понимает, кого защищает на территории другой страны.Кожаная голова писал(а): ↑25 мар 2023, 21:39Молодняку лет 25 и ниже эта пурга не зайдёт, а жить в этой строане в первую очередь им. Мы свое отжили.
Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины
«Наши исследования показывают, что группа от 18 до 24 лет примерно в наиболее проблемной ситуации оказалась. Она не смотрит телевизор, где всё показывают и по полочкам раскладывают. Она не очень причастна к этим идеалам, она вообще более индивидуалистичная. Когда мы спрашиваем: что для вас важнее, чтобы страна жила хорошо или чтобы вы, ваша семья жила хорошо? Одно другому на самом деле не противоречит, но если формулировать в виде дихотомии, то показательно кто и что выбирает. Конечно, старшее и среднее поколение выбирает страну: старшее — вообще тотально, среднее — в большинстве. А эта генерация больше выбирает, извините, себя. Она занимается не спасением страны, а самоспасением. Поэтому наше молодое поколение наиболее проблемной точкой является с точки зрения отношения к СВО». ©
Последний раз редактировалось Иван Н 25 мар 2023, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
Дед ВВ,
И правда какая то тёмная сторона. Когда Россия начинала войну не припомню, всегда кто то начинал, а Россия защищалась.Любой, кто хотя бы в школе учил историю, должен знать, что ВО ВСЕ ВРЕМЕНА РОССИЯ начинала войну неподготовленной. Это наша карма или тёмная сторона.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Если завтра война
Вот видишь... Сам вциом жалуется, а меня тут одна заминусила, а другой стучать собралсяИван Н писал(а): ↑25 мар 2023, 21:57Глава ВЦИОМа рассказал о борьбе государства с эгоизмом молодёжиАнтон Чигур писал(а): ↑25 мар 2023, 21:44Молодняк 25 лет в упор не понимает, кого защищает на территории другой страны.Кожаная голова писал(а): ↑25 мар 2023, 21:39Молодняку лет 25 и ниже эта пурга не зайдёт, а жить в этой строане в первую очередь им. Мы свое отжили.
Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины
-
Если завтра война
ты по себе о людях судишь?Антон Чигур писал(а): ↑25 мар 2023, 22:00Вот видишь... Сам вциом жалуется, а меня тут одна заминусила, а другой стучать собралсяИван Н писал(а): ↑25 мар 2023, 21:57Глава ВЦИОМа рассказал о борьбе государства с эгоизмом молодёжиАнтон Чигур писал(а): ↑25 мар 2023, 21:44 Молодняк 25 лет в упор не понимает, кого защищает на территории другой страны.
Я из прочитанного понял что он скрин сделал чтоб не забыть когда будет общаться с 25 летними, в ближайшие 10 дней,спросить понимают они за что воюют или нет.
Если завтра война
Нет, по себе не сужу. Мне бы это и в голову не пришло, что то скринить, стучать. Написано просто двусмысленно, время щас смутное, я хз, чо у него там на уме. Скриньте, я ж не удаляюDen646 писал(а): ↑25 мар 2023, 22:14ты по себе о людях судишь?Антон Чигур писал(а): ↑25 мар 2023, 22:00Вот видишь... Сам вциом жалуется, а меня тут одна заминусила, а другой стучать собрался
Я из прочитанного понял что он скрин сделал чтоб не забыть когда будет общаться с 25 летними, в ближайшие 10 дней,спросить понимают они за что воюют или нет.
-
Если завтра война
Не уж то поедет общаться с воюющей молодёжью.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Если завтра война
идиотничаешь или по- человечески интересуешься ?
-
Если завтра война
Если поедешь, то по человечески, а если только тут идиотничаешь, то и мне можно.
-
Если завтра война
Хочуналуну, я по человечески интересуюсь.
Прекрасно знаешь, как близко к сердцу принимаю, когда детей касается и молодёжи.
Что у тебя случилось?
Какие разговоры с 25-летними?
Где?
Не пугай, сам говорил, повесток не было
Прекрасно знаешь, как близко к сердцу принимаю, когда детей касается и молодёжи.
Что у тебя случилось?
Какие разговоры с 25-летними?
Где?
Не пугай, сам говорил, повесток не было
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."