Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
aandry, вопрос не в том, каковы последствия, а почему, по мнению камрада Пухха, изменится статус операции - т.к. и сейчас боевые действия ведутся, по Конституции РФ, на территории РФ значительной части. Все регионы признаются равными, без указания срока их принятия в состав и мнения других стран. По мне так - никакой статус не изменится на "войну" даже если укры зайдут на 500 км вглубь.
-
-
Украина 6
Плохо что ли? Хорошо. Пусть из-за ЛБС пускают.wipe писал(а): ↑23 мар 2023, 23:54кмк, авиация за ЛБС не летает. Только ракетки и планирующие бомбы пускать.skardin1987 писал(а): ↑23 мар 2023, 23:49 Мне интересно, если знают об этом, что в округе есть такое число, авиация не долетит?
Главное побольше и поточнее.
Если как выше пишут укры сосредоточили 80 или 200к, то где-то они должны располагаться?
Нельзя же скрытно сосредоточить такую толпу+техника.
Да туда одни фуры и эшелоны с одними продуктами и другим обеспечением беспрерывно должны ездить.
Ну и?
Украина 6
Не изменится. Не в последнюю очередь и из за того, что это и медийно стрёмно. Путин, как всем известно, только там, где победа и он вряд ли хочет для себя примерить лавры развязывателя войны и руководителя страны, ведущей войнуvladber писал(а): ↑24 мар 2023, 09:47 aandry, вопрос не в том, каковы последствия, а почему, по мнению камрада Пухха, изменится статус операции - т.к. и сейчас боевые действия ведутся, по Конституции РФ, на территории РФ значительной части. Все регионы признаются равными, без указания срока их принятия в состав и мнения других стран. По мне так - никакой статус не изменится на "войну" даже если укры зайдут на 500 км вглубь.
-
Украина 6
- возможно, мы в своих действиях до сих пор руководствуюемся ещё и международной реакцией/законами... Приграничный конфликт это одно - таких в мире полно. Полномасштабное вторжение на не спорные территории это другое.vladber писал(а): ↑24 мар 2023, 09:47 aandry, вопрос не в том, каковы последствия, а почему, по мнению камрада Пухха, изменится статус операции - т.к. и сейчас боевые действия ведутся, по Конституции РФ, на территории РФ значительной части. Все регионы признаются равными, без указания срока их принятия в состав и мнения других стран. По мне так - никакой статус не изменится на "войну" даже если укры зайдут на 500 км вглубь.
-
Украина 6
ты у меня спрашиваешь? Укры говорят да, помогаторы по настроению - то да, то нет.
Украина 6
закон об иноагентах почитай
-
Украина 6
ээээ, чуть больше года назад какие регионы Укров, кроме ЛДНР и какие цели/задачи СВО укладывались в понятие "приграничный конфликт"? И почему наши Белгородская и Курская и дальше, с этой, странной точки зрения - в него не укладываются?PUHH писал(а): ↑24 мар 2023, 09:55- возможно, мы в своих действиях до сих пор руководствуюемся ещё и международной реакцией/законами... Приграничный конфликт это одно - таких в мире полно. Полномасштабное вторжение на не спорные территории это другое.vladber писал(а): ↑24 мар 2023, 09:47 aandry, вопрос не в том, каковы последствия, а почему, по мнению камрада Пухха, изменится статус операции - т.к. и сейчас боевые действия ведутся, по Конституции РФ, на территории РФ значительной части. Все регионы признаются равными, без указания срока их принятия в состав и мнения других стран. По мне так - никакой статус не изменится на "войну" даже если укры зайдут на 500 км вглубь.
-
-
Украина 6
- приграничных конфликтов куча по всему миру - обычно это перестрелки и ДРГ между погранцами на спорных территориях, бывает и до артиллерии доходит...
Во всём мире на это не особо внимание обращают. Отдельным странам позволено бомбить соседей когда они думают что те им угрожают, но а главнюки могут и вообще страны уничтожать когда им это выгодно.
Причины и цели СВО ты и сам знаешь, на обстрелы Крыма международным структурам плевать - это типо территория Украины и они на своей территории что хотят то и делают. Обстрелы Брянской и Курской - тоже мелочи и случайность с их точки зрения. Но вот не отреагировать и не высказаться по поводу ввода тяжёлой техники на эти територии они уже не смогут. Техника даётся для защиты и "деоккупации территории", очень трудно будет объяснить спонсорам другое.
-
Украина 6
не совсем понял твой вопрос? Причём тут одобряющие СВО и поставки оружия Западом для "освобождения" Украины. Даже сами поставщики не могут однозначно ответить по поводу Крыма. Ну а для России этот вопрос давно закрыт и не подлежит обсуждению. А по итогам сво, закроется и в международном плане.
-
Украина 6
Я не понимаю, ты хочешь чтобы было официально объявлено военное положение... и война до победы любой ценой?vladber писал(а): ↑24 мар 2023, 09:47 aandry, вопрос не в том, каковы последствия, а почему, по мнению камрада Пухха, изменится статус операции - т.к. и сейчас боевые действия ведутся, по Конституции РФ, на территории РФ значительной части. Все регионы признаются равными, без указания срока их принятия в состав и мнения других стран. По мне так - никакой статус не изменится на "войну" даже если укры зайдут на 500 км вглубь.
Украина 6
видишь на твоём фото лес березовый на кладбище? А его там нет.
-
Украина 6
По месту жительства же, в ссылке чётко указаноEvgen23 писал(а): ↑24 мар 2023, 11:02я по фото вижу что это не бакинское кладбищеВидка писал(а): ↑24 мар 2023, 08:27 Тебе ближе всех, езжай проверь
https://www.kommersant.ru/doc/5886480
Фотографии его свежей могилы на кладбище в станице Кущевской
Последний раз редактировалось Видка 24 мар 2023, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 6
Видка,
это бакинка.На кладбище, где похоронены бойцы ЧВК Вагнер, в Краснодарском крае
-
Украина 6
Evgen23, так журнашлюхи хотели побыстрее притащить новость, что ошиблись на 300 км.
Украина 6
Что не так в публикации? Он не вагинером был? Он не в краснодарском крае похоронен? Он не бывший член опг? Какой лес березовый?На кладбище, где похоронены бойцы ЧВК Вагнер, в Краснодарском крае обнаружена "свежая" могила Станислава Лобянова. В 2010 году силовики называли его активным членом кущевской ОПГ, которая при нападении на семью Аметовых убила 12 человек, в том числе маленьких детей.
Не, я понимаю, могила фейк или покойник... но переводить стрелы тупо на основании того, что журнашлюх из поколения егэ, путающий условно краснодар и красноярск, лоханулся в географии района...
Украина 6
который на фото в твоём фейке
-
Украина 6
Коммерсант ссылается на первоисточник - тгканал.
В нем люди ищут погибших родственников и публикуют много списков и фотографий кладбищ по Краснодарскому краю, и с берёзовым лесом, и с лиственным на заднем плане, на которых захоронены вагнеровцы, это не одна бакинка.
Если он жил в Кущёвской, его и похоронили в Кущёвской.
Твоё утверждение, что вагнеровцев хоронят только на Бакинском - ложно.
Или это предположение-заблуждение?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."