Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Но как я понял,некоторые здесь считают.что если это новость от колонелькассада.то она проплачена кем то.
Украина 6
Дед ВВ, конкретно эта новость взята полковником из другого ТГК с черепом. Там и ссылка соответствующая имеется.
-
Украина 6
Если человек, который типа не Вагнер, похоронен на обычном кладбище, где также похоронено н-ое кол-во бойцов Вагнер, и этот чел якобы проходил по делу ОПГ, то какое отношение этот пост имеет к событиям на Украине?
-
Украина 6
мало того на нашем городском кладбище много кого похоронили... Но если в статье написать что на "Красноярском кладбище где похоронены десятки воров и убийц... " как звучит то!
-
Украина 6
Если не боец Вагнера, как на СВО оказался, ему ещё сидеть и сидеть
https://kraevoi--krd.sudrf.ru/modules.p ... ideJudge=0
в 2020 году его снова приговорили в Кущевском районе к десяти годам колонии за незаконный сбыт наркотиков.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 6
Во! Чувствуется сила мысли
Возможно он погиб вообще не на СВО. Просто могила.
Но очень интересно и показательно как можно манипулировать чужим сознанием с помощью информации!
-
Украина 6
PUHH, я сразу написала- это как новость преподнести. Целый активист цапков. Ого-го!
-
Украина 6
И я про то,что спасибо,не надо лопатить,человек собирает,а много и лично ему пересылают. Но некоторые почемуто считают,что это проплаченый канал. Так включайте голову. Его аналитику мне неинтересно читать.
А можно как дгв и циклоп постить фейки и всякухрень не читая. Главное вбросить. Также и про лиц с госканалов тв. Я вот вообще не вкурсе что там,но йожики коляцца,но конспектируют и тащут сюда страдая что там неправда.
-
Украина 6
Кстати вчера или позавчера мельком услышал по радио,что озвучили число мобилизованых с Края.( Это где " одни воюют,а другие танцуют") Около 10000. Много это или мало? Я так понимаю в это число не входят добровольцы?
-
-
Украина 6
Так для этого голова и дана.а не только есть. Сортировать поток информации. Проще же обделаться фейковыми каналами.а потом нести что другие все проплачены. А то что московскийкал проукраинский канал,
это другое
-
Украина 6
Венок характерный просто так, для красоты на могиле?
А почему венки тогда похожи на те, что ты выкладывал?
Это фирменные, вагнеровские?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 6
Видка, твои факты и аргументы зайдут только неокрепшим умам. А закостеневшим умам Женьки с Наташкой как об стену горох такое. Отвергают и осуждают!
-
-
Украина 6
а как можно из тюрьмы материализоваться на фронте, если не через вагнер? по мне так, если только сбежал и партизанил там. но это сильно врядли