Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Антон Чигур, его тут ни кто не оправдывает. Насчёт упырей - это довольно таки широкое понятие, включающее разнообразных граждан, паразитирующих на обществе. Сюда, например, можно включить не только бандитов, казнокрадов и убийц, но и торговцев наркотиками, алкоголем и табаком. По моему скромному мнению, все они заслуживают порицания и осуждения.
-
Украина 6
Простите, для тормозов, которые работали весь день, давайте отмотаем на начало. А из новости про Лобянова какой вывод-то следует?
Для чего это вообще сюда принесли?
То, что он из банды Цапков, следует только из утверждений лиц, разместивших новость.
СМИ пишут, что подтверждается факт осуждения его за хранение, сбыт и пр. наркотиков в 2020 году. И за неуважение к суду.
Мне какбы всё равно, просто показательно отношение к информации.
Кто-то что-то сказал - и потащили распространять как чистую правду, типа люди зря не скажут.
Для чего это вообще сюда принесли?
То, что он из банды Цапков, следует только из утверждений лиц, разместивших новость.
СМИ пишут, что подтверждается факт осуждения его за хранение, сбыт и пр. наркотиков в 2020 году. И за неуважение к суду.
Мне какбы всё равно, просто показательно отношение к информации.
Кто-то что-то сказал - и потащили распространять как чистую правду, типа люди зря не скажут.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 6
Lela Lela, так ещё и в доказательство пытаются 500 ссылок притащить хз откуда. И даже венки на могиле сравнить
А вывод в первом сообщении был. Как хорошо, что биомусор уничтожается. И как йурист написал, это ваще не дискредитация, а так себе. пишите чё хотите.
А вывод в первом сообщении был. Как хорошо, что биомусор уничтожается. И как йурист написал, это ваще не дискредитация, а так себе. пишите чё хотите.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 24 мар 2023, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Украина 6
Солидаренwipe писал(а): ↑24 мар 2023, 17:32 Антон Чигур, его тут ни кто не оправдывает. Насчёт упырей - это довольно таки широкое понятие, включающее разнообразных граждан, паразитирующих на обществе. Сюда, например, можно включить не только бандитов, казнокрадов и убийц, но и торговцев наркотиками, алкоголем и табаком. По моему скромному мнению, все они заслуживают порицания и осуждения.
-
Украина 6
было же у видки уже такое в другой теме,где она несуществующие стекло в школьном туалете на двери красить белой краской предлагала. Тоже один комрад скинул остальные понесли...)))
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
Почитала.... Бред какой -то Один дурак постарался новость приукрасить и притянул "за уши" факты, другие десять страниц это обсуждают...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 6
Выходит, они своих тяжёлых не забирают? Это как так Куясе, молодцы.
-
Украина 6
search.php?keywords=%D0%91%D0%B5%D0%BB% ... 1%81%D0%BA
Красавчег
Прям не устаёшь напоминать, и смайл, который в моей ироничной фразе, рядом с краской - копия ты , мой неутомимый друг
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
ага краска она такая вляпаешься и не отмоешься)))Видка писал(а): ↑24 мар 2023, 18:46search.php?keywords=%D0%91%D0%B5%D0%BB% ... 1%81%D0%BA
Красавчег
Прям не устаёшь напоминать, и смайл, который в моей ироничной фразе, рядом с краской - копия ты , мой неутомимый друг
А по сабжу ситуация один в один что тогда что сейчас.
Зы ,лень лезть смотреть то твое сообщение и смайлик... Моя копия там красивая?
-
- Спонсоры форума
-
-
Украина 6
Иван Н, поедешь после войны радиодозиметристом выявлять заражение?
-
Украина 6
В Румынии сенаторка предложила аннексировать часть Украины. В МИДе инициировали против нее санкции. В ведомстве назвали его человеком, «который создает угрозу национальной безопасности».
Недавно сенатор парламента Румынии Диана Шошоаке подала законопроект, который предлагает денонсировать договор о сотрудничестве Бухареста с Киевом, призвав к аннексии территорий Украины. Согласно сообщениям СМИ, она считает, что Румыния должна «присоединить» к своему составу «исторические территории, которые ей принадлежали».
с тг
Недавно сенатор парламента Румынии Диана Шошоаке подала законопроект, который предлагает денонсировать договор о сотрудничестве Бухареста с Киевом, призвав к аннексии территорий Украины. Согласно сообщениям СМИ, она считает, что Румыния должна «присоединить» к своему составу «исторические территории, которые ей принадлежали».
с тг
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
Ну вапщет даже я понял, что фраза "кладбище, где похоронены бойцы ЧВК Вагнер" подразумевает "специализированное" кладбище. А специализированное кладбище насколько знаю - одно.
Иначе можно было сказать - "на одном из кладбищ..."
-
Украина 6
Ну видимо на "обычном" кладбище хоронят Вагнеровцев а вот на "Вагнеровском" - обычных людей - нет.
Рельс закрутился в спираль.
-
Украина 6
Начало покладено ждем пшеков и прочих демократических партнёров к пирогуalex_doctor писал(а): ↑24 мар 2023, 19:52 В Румынии сенаторка предложила аннексировать часть Украины. В МИДе инициировали против нее санкции. В ведомстве назвали его человеком, «который создает угрозу национальной безопасности».
с тг