для тебя фантазии Конашенкова самое тоХочуналуну писал(а): ↑25 мар 2023, 12:23бред в первой строке - джавелины закупали ещё до сво дальше читать очередное говно ,запощённое местный украинцем , не стал.Cyclop писал(а): ↑25 мар 2023, 11:48 Целая простыня с разбором полётов
https://kcpn.info/articles/%D0%B4%D0%B5 ... %82%D0%B8/
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
-
-
Украина 6
Хочуналуну писал(а): ↑25 мар 2023, 12:23бред в первой строке - джавелины закупали ещё до сво дальше читать очередное говно ,запощённое местный украинцем , не стал.Cyclop писал(а): ↑25 мар 2023, 11:48 Целая простыня с разбором полётов
https://kcpn.info/articles/%D0%B4%D0%B5 ... %82%D0%B8/
Не у видил в первой строчке ничего про закупку джаверинов
-
Украина 6
Для местных рагулей поясняю . Украина закупала джавелины до СВО - поэтому сомнений , что их будут поставлять на украину не было ни у кого. Опус в котором в первом предложении ставится неверное утверждение , а потом оно же разоблачается расчитан на читателей с интелектом украинцев , к коим я не отношусь и , соответственно , тратить на это время не собираюсь . Кто сомневается в моих способностях , пожалуйста - я заявляю : на украине будут ф16 . Можете заскринить на будущее.
Украина 6
капитуляция то когда? Нострадамус с "интелектом"Хочуналуну писал(а): ↑25 мар 2023, 15:30 Для местных рагулей поясняю . Украина закупала джавелины до СВО - поэтому сомнений , что их будут поставлять на украину не было ни у кого. Опус в котором в первом предложении ставится неверное утверждение , а потом оно же разоблачается расчитан на читателей с интелектом украинцев , к коим я не отношусь и , соответственно , тратить на это время не собираюсь . Кто сомневается в моих способностях , пожалуйста - я заявляю : на украине будут ф16 . Можете заскринить на будущее.
Украина 6
Твое утверждение никак не противоречит написанному в статье. Да, поставляли до сво. Было такое? Было. И были разговоры про ограничения для их применения в зоне АТО. Но в итоге естественно их применили. А пик поставок пришелся как раз на февраль-март прошлого года.Хочуналуну писал(а): ↑25 мар 2023, 15:30 Украина закупала джавелины до СВО - поэтому сомнений , что их будут поставлять на украину не было ни у кого. Опус в котором в первом предложении ставится неверное утверждение...
Имхо, статья годная. Надо её положить в закладки, чтобы сравнить через неск. месяцев с тем, что будет.
А то, что нек. не в состоянии ее осилить, так это для них нормально.
-
- Спонсоры форума
Украина 6
Про Джавелины там всего один абзац, и это частности. Хотя и про другие типы вооружения есть, и про общие вопросы. Большая часть посвящена тактике. Ф-16 дадут, как и много чего ещё. Смысл именно в этом - дают то, что необходимо в конкретном случае.Хочуналуну писал(а): ↑25 мар 2023, 16:41кто- то сомневался , что джавелины дадут , а кто- то не сомневался . Но статья строится , что все говорили не дадут . Ф16 дадут ?
Украина 6
Пензина -Красноярцы шлют приветы из зоны СВО и землякам-красноярцам, собравшим гуманитарный груз. 22.03 ещё.
Пензина: К делу реабилитации военнослужащих после челюстно-лицевых травм подключились еще два депутата Госдумы - это Виктор Зубарев и Сергей Сокол, ранее обещал помочь Александр Дроздов. Напомню, что вчера я направила предложения депутатам Госдумы. Уверена, что с такой командой у нас точно все получится.
-
- Спонсоры форума
Украина 6
Мирного соглашения не будет как минимум до 2027 года: Кредиторы Украины отсрочили выплаты по внешнему долгу до 2027 года
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Украина 6
По мне это к соглашению к миру ничего не имеет, Украину просто загоняют в долги, потом ща долги отожмут земли и всёИван Н писал(а): ↑25 мар 2023, 17:52 Мирного соглашения не будет как минимум до 2027 года: Кредиторы Украины отсрочили выплаты по внешнему долгу до 2027 года
До последнего украинца
...
Украина 6
это надо на украинские форумы размещать.
-