если человек по возрасту и здоровью не вывозит зачем нужен такой доброволец?mezze писал(а): 25 мар 2023, 20:24а добровольцем что не как? ..или только тут ура вперед..Хочуналуну писал(а): 25 мар 2023, 20:01 вот , Шойгу думает , что не нужен Я на его мнение буду опираться ,
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Den646
Кто пошел, кто остался ?
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Патриотичные котики подтянулисьDen646 писал(а): 25 мар 2023, 20:26 если человек по возрасту и здоровью не вывозит зачем нужен такой доброволец?
Хочуналуну, мой герой, фору даст многа кому, Родина в опасности, его целеустремленность и политическая активность способна поднять боевой дух и придать сил молодому поколению, не столь осознанному и идейному.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Den646
Кто пошел, кто остался ?
ну вот он и проводит работу по поднятию боевого духа а вы ему палки в колесаВидка писал(а): 25 мар 2023, 20:33 его целеустремленность и политическая активность способна поднять боевой дух и придать сил молодому поколению, не столь осознанному и идейному
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Den646, зачем его нам тут поднимать? Кто хотел уже ушел. Остальные не собираются.
-
Den646
Кто пошел, кто остался ?
ваще мимо, все проще, зачем нагружать и без того перегруженую медицину в зоне СВО старческими болячками таких добровольцев?
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Детям и другим родственникам пусть работу проведёт, или там тоже все негодные?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
больные лапки.как не посмотришь все супер крутые ура патриоты или больны или стары.. в общем отмаз всегда есть.гибнуть должны только холопы?Den646 писал(а): 25 мар 2023, 20:26если человек по возрасту и здоровью не вывозит зачем нужен такой доброволец?mezze писал(а): 25 мар 2023, 20:24а добровольцем что не как? ..или только тут ура вперед..Хочуналуну писал(а): 25 мар 2023, 20:01 вот , Шойгу думает , что не нужен Я на его мнение буду опираться ,
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Ничего подобного, на форуме сплошь грамотные, подкованные и бдительные товарищи, ох как не хватает иго на передовой, где народ часто сомнения одолевают и обращения о творящемся записывают, с его горящими глазами и краткими, ёмкими ответами на любой вопрос, расклад по любуй экстремальной ситуации.Den646 писал(а): 25 мар 2023, 20:36 ну вот он и проводит работу по поднятию боевого духа а вы ему палки в колеса![]()
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
вот , вот , а так быть не должно !
-
Den646
Кто пошел, кто остался ?
Андрюха, к завсегдатаям это не относится,так гостям залетным каким,которые не писатели, пусть поднимает
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
А вот это не трожжж.Koro-Lev писал(а): 25 мар 2023, 20:40 Детям и другим родственникам пусть работу проведёт, или там тоже все негодные?
Шашкой махать - эт мы тока просебя, на остальных табу, договорились вроде (суровый смайл).
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Шибко хорошо сказал.
В самую точку.
-
Den646
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
ну опять - двадцать пять . Мнение Шойгу- то посолидней будет.mezze писал(а): 25 мар 2023, 20:24а добровольцем что не как? ..или только тут ура вперед..Хочуналуну писал(а): 25 мар 2023, 20:01 вот , Шойгу думает , что не нужен Я на его мнение буду опираться ,
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
а вот тут ты бы жало прикусил.Koro-Lev писал(а): 25 мар 2023, 20:40 Детям и другим родственникам пусть работу проведёт, или там тоже все негодные?
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Den646, да тут нет залетных - практически все постоянные.
не должно быть как? Все должны уйти? А ты один тут останешься с переехами?
-
Видка
-
Андрюха
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
"Фонтанка": Пригожин: На свободе больше пяти тысяч бывших заключённых, прошедших через зону боевых действий
Ответ:
Ответ:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
холопы - это кто ? Я сам сейчас самозанятый - холоп по сути