Так это циклоп земляка нначитался про репатриации... Отоночто.По твоим заветом Гарри, раз гос-во должно быть национальным, то вали на свою родину.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Украина 6
Гражданская война кого с кем не уточнил?wipe писал(а): ↑25 мар 2023, 20:48Руслан Коцаба один из известнейших пацифистов Украины считает что Украину ждет скоро гражданская война
"Любой военный конфликт заканчивается миром. Зеленский не субъект, поэтому он не решает, когда садиться за стол переговоров. Но когда-то все равно будут переговоры, и тогда начнется самое ужасное для Украины. Начнется гражданская война, потому что часть людей, которые сейчас зомбированы, смотрят этот идиотский телемарафон, и там говорят, вот сколько орков сегодня убили. Вот Украина побеждает.
Это я, как бывший журналист понимаю, что они должны втюхивать простым людям подобную пропаганду, уменьшать в 10 раз свои потери, а потери противника в 10 раз увеличивать. Но проблема в том, что когда война прекратится и люди посмотрят по сторонам, то увидят катастрофу, что нет экономики, нет будущего, у многих нет жилья, друзей, работы и родственников. Плюс так называемый посттравматический синдром"
Украина 6
она началась в 2015- ом
Украина 6
Он говорит, ждет гражданская война, а не идет
-
Украина 6
интеллект с двумя Л.Хочуналуну писал(а): ↑25 мар 2023, 15:30 Для местных рагулей поясняю . Украина закупала джавелины до СВО - поэтому сомнений , что их будут поставлять на украину не было ни у кого. Опус в котором в первом предложении ставится неверное утверждение , а потом оно же разоблачается расчитан на читателей с интелектом украинцев , к коим я не отношусь и , соответственно , тратить на это время не собираюсь . Кто сомневается в моих способностях , пожалуйста - я заявляю : на украине будут ф16 . Можете заскринить на будущее.
-
Украина 6
Копиталистов-мироедов, естественно
полный текст: https://rtvi.com/stories/vse-ravno-budu ... olozhit-k/А что в сухом остатке? Только многомиллиардные долги государства перед бенефициарами войны. И вот тогда все наши олигархи начнут из этих неудовлетворенных беспросветными перспективами будущего людей формировать частные армии и устраивать разборки уже между собой.
Украина 6
Нагнетает. Не, без махновщины не обойдется, но просто придут другие олигархи, европейские, американские, те, кому страна продана, стабилизируют.wipe писал(а): ↑25 мар 2023, 21:04Копиталистов-мироедов, естественнополный текст: https://rtvi.com/stories/vse-ravno-budu ... olozhit-k/А что в сухом остатке? Только многомиллиардные долги государства перед бенефициарами войны. И вот тогда все наши олигархи начнут из этих неудовлетворенных беспросветными перспективами будущего людей формировать частные армии и устраивать разборки уже между собой.
Простым людям замена одних на других разницы не принесет, как получали свои 10-20 тысяч гривен, так и будут получать
-
Украина 6
репораций, имхо, в любом случае не будет.
Оные платятся только в случае полной капитуляции, когда победитель диктует свою волю.
Хохлы хотят отвоевать своё, то что у них было до 2014г.
На территорию рф они не претендуют.
То что горланят отдельные личности - не в счет.
У нас, целый целый зам. председателя совбеза и не то отчебучивает.
Будет финансовая компенсация по обоюдной договоренности сторон.
-
-
Украина 6
всё может быть, но сейчас стоит цель избавиться от советского наследия ( МИГ и СУ) в западных странах, а ещё хорошо и от европейских самолетиков еврофайтеров и торнадо. Что бы было единообразие на базе самолетиков США.Петя Сидоров писал(а): ↑25 мар 2023, 21:02интеллект с двумя Л.Хочуналуну писал(а): ↑25 мар 2023, 15:30 Для местных рагулей поясняю . Украина закупала джавелины до СВО - поэтому сомнений , что их будут поставлять на украину не было ни у кого. Опус в котором в первом предложении ставится неверное утверждение , а потом оно же разоблачается расчитан на читателей с интелектом украинцев , к коим я не отношусь и , соответственно , тратить на это время не собираюсь . Кто сомневается в моих способностях , пожалуйста - я заявляю : на украине будут ф16 . Можете заскринить на будущее.
Так что f-16 там могут появиться так же как и Абрамсы - что бы все остальные отдали всё что есть
Украина 6
ваще пох
Украина 6
ошибается ничего там уже не будет
Украина 6
Так они и у рф столько же насчитали. Или это нещитово?Хочуналуну писал(а): ↑25 мар 2023, 21:37пожывём - увидем . про потери тоже хихикали пока Лиза с трассы их не озвучила . Или вундерфляген - не помню уже
Июльское
Ранее издание The New York Times (NYT) сообщило, что в администрации американского президента Джо Байдена оценивают потери ВС России на Украине в 75 тысяч человек убитыми и ранеными. Вместе с тем директор разведывательного управления ЦРУ назвал цифру в 60 тысяч военных, погибших или получивших ранения
Украина 6
я не про них - я про себя.
-
Украина 6
для одной конторы расхождения не понятныеАнтон Чигур писал(а): ↑25 мар 2023, 21:52 что в администрации американского президента Джо Байдена оценивают потери ВС России на Украине в 75 тысяч человек убитыми и ранеными. Вместе с тем директор разведывательного управления ЦРУ назвал цифру в 60 тысяч военных, погибших или получивших ранения
-
-
Украина 6
ну в принципе 60к общих потерь вполне себе адекватная цифра.wipe писал(а): ↑25 мар 2023, 22:04для одной конторы расхождения не понятныеАнтон Чигур писал(а): ↑25 мар 2023, 21:52 что в администрации американского президента Джо Байдена оценивают потери ВС России на Украине в 75 тысяч человек убитыми и ранеными. Вместе с тем директор разведывательного управления ЦРУ назвал цифру в 60 тысяч военных, погибших или получивших ранения