Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Sergey75, судя по окнам все там есть, меня же явно не первую спрашивали
Ну и председателям 15 тысяч платят, там где им плевать, что о них говорят
Неплохая прибавка к пенсии
Вот соседка бывшая мне писала, у них бабка зубами вцепилась во власть, и сама уже не ходит, и им делать ничего не даёт, они камеры хотели.
И с ней две такие же старые грымзы.
Ну и председателям 15 тысяч платят, там где им плевать, что о них говорят
Неплохая прибавка к пенсии
Вот соседка бывшая мне писала, у них бабка зубами вцепилась во власть, и сама уже не ходит, и им делать ничего не даёт, они камеры хотели.
И с ней две такие же старые грымзы.
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
Sergey75, даже если бы зарплата у председателей Совета дома была бы средняя, уже много желающих было занять эту должность и хорошо работать.
Вы трудитесь только на своей инициативе, поэтому желающих мало сменить, а критиканов полно.
Неуместным считаю сравнение этих должностей.
В случае с Президентом, депутатами и прочими представителями власти открываются огромные перспективы доступа к национальным ценностям, и те пункты, что я привела выше и прописанные в главном законе нашего государства, должны соблюдаться неукоснительно.
Вы трудитесь только на своей инициативе, поэтому желающих мало сменить, а критиканов полно.
Неуместным считаю сравнение этих должностей.
В случае с Президентом, депутатами и прочими представителями власти открываются огромные перспективы доступа к национальным ценностям, и те пункты, что я привела выше и прописанные в главном законе нашего государства, должны соблюдаться неукоснительно.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
Украина 6
но пенсионеры за него голасуют и Соловьёва смотрят.V V S писал(а): ↑26 мар 2023, 12:43Гарант за ..цать лет слил все гарантии к псам.Но тема не про это.Антон Чигур писал(а): ↑26 мар 2023, 12:32 Кого то просто так сажают, а кого надо просто так выпускают
Миру Мир!
-
-
Украина 6
Со 100% вероятностью можно заявлять, что наши военные экперты ни по каким колоннам ВСУ удары не наносили.ТоварищМайор писал(а): ↑26 мар 2023, 07:34То есть они не наносили удары по позиционированным войскам, не знают куда они "растворились", где они появятся и этому радуются? Отличная разведка.Командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) планировало наступление на город Сватово в Луганской народной республике (ЛНР) в выходные, 25 и 26 марта, заявил военный эксперт из ЛНР полковник Виталий Киселев, пишет ТАСС.
Спойлер
-
Украина 6
Я так понял, из имеющегося (на момент начала сво) количества танков мы уже извлекли серьезные преимущества. Теперь нужно еще 1600 наклепать для окончательного разгрома.общее количество танков армии России более чем в 3 раза будет превышать количество танков ВСУ
-
Украина 6
не согласен.Старый писал(а): ↑26 мар 2023, 11:43 Вполне рабочая схема, когда должность становится расстрельной и контролируемой, охотников занять место сразу уменьшается.
Живой пример мой гаражный кооператив, к власти я пришел практически как в 17-м году, со штурмом зимнего-правления и репрессиями, каждый год отбивался от желающих занять мое место.
Создал правление, ревизионную комиссию, и на следующем собрании, после отчёта, стало наглядно понятно что воровать больше нельзя и желающие погреть руки исчезли.
Эта система хорошо работала при СССР, могли и расстрелять за хищения в особо крупном, поэтому все похерили эффективные управленцы
Эта система слишком зависима от конкретного человека.
Завтра, вместо тебя придет вор и подстроит систему под себя.
И никакие комиссии не помогут, что и демонстрируют любые авторитарные режимы.
Повезло россии с петром 1 или там, сталиным - зашибись, не повезло с чмом николашкой или с балаболом горбачём, страна сливается.
Нахрен бы нужна такая субъектность.
-
Украина 6
С добровольцами и с контрактниками всё понятно, а вот из тех кого мобилизовали, тоже скорее всего не все понимают зачем их туда попёрли, но особого выбора то нет.
Все думают что на гражданке они нужнее, но кто то подумал по другому.
Все думают что на гражданке они нужнее, но кто то подумал по другому.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Люди не всегда делают, что хотят. Дети в садик и школу не хотят ходить. Кто-то работать не хочет или занят не любымим делом, а приходится это делать. Какая альтернатива есть мобилизации - это срочники. Только, большинство мобиков уже дали потомство, а, срочники нет. Если молодняк выбить, то демографии нашей совсем хана придет. Такая жестокая логика.
-
Украина 6
А Президент видел альтернативу, если вспомнить самое начало СВО. Но вот где-то просчитались и не признаются, кто. А мобилизованные своими жизнями, не по своей воле, не по своему выбору военной профессии, должны теперь костьми лечь. А демографии и так хана, именно возраст мобилизованных - готовы детей рожать и обеспечивать. Молодежь тут «ну может одного и то попозже».wipe писал(а): ↑26 мар 2023, 13:49Люди не всегда делают, что хотят. Дети в садик и школу не хотят ходить. Кто-то работать не хочет или занят не любымим делом, а приходится это делать. Какая альтернатива есть мобилизации - это срочники. Только, большинство мобиков уже дали потомство, а, срочники нет. Если молодняк выбить, то демографии нашей совсем хана придет. Такая жестокая логика.
Кстати, именно такая затяжная СВО с вероятностью, что тебя дернут туда, может быть существенным демотиватором в деторождении.
Украина 6
DGV, При наличии контроля и рычагов воздействия, одному нечестному человеку, без изменения условий существования системы, невозможно провернуть это, ибо гласность и открытость этой системы, тут же выявит попытку, со всеми вытекающими.
Если бы существующая система работала по данному принципу и избавлялась от опорочивших своими деяниями избранников, то вполне возможно мы бы построили идеальное государство
Если бы существующая система работала по данному принципу и избавлялась от опорочивших своими деяниями избранников, то вполне возможно мы бы построили идеальное государство
-
Украина 6
Я хз чего он видел или нет. По моему скромному мнению, хохлы и так к успеху шли в развале своей страны. Над Зе тогда тучи сгущались не хило. В этом плане, СВО ему подфартила в борьбе с оппозицией. Напал бы он сам - это гадание на кофейной гуще с обывательским уровнем информирования.
каждый свое видит, все мобилизованные, о ком знаю, с детьми. Возраст 40+, там о новых детях уже речи не идет.А демографии и так хана, именно возраст мобилизованных - готовы детей рожать и обеспечивать. Молодежь тут «ну может одного и то попозже».
если двое детей уже есть, то это как раз повод третьего заделать, или из детдома взять под опеку, если не охота на СВО.Кстати, именно такая затяжная СВО с вероятностью, что тебя дернут туда, может быть существенным демотиватором в деторождении.
-
-
-
Украина 6
Ты можешь не хотеть. Тебя ни кто не заставляет хотеть это. Человек свободен в своем выборе. Не хочешь исполнять свой гражданский долг - садишься в тюрьму.
пока нам нужно то, что они производят, а мы нет.и до куда и сколько.. воевать и торговать ?
-
- Предупреждения: 1
-