Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Здравствуйте ,нужно знать длину столешницы
-
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Magic, где мойка 1600, где плита 1800
-
Magic, столешку уже выбрали, в Вивачах скорее всего возьмём. Цвет тоже записан где-то, найдём. Мне бы ценник хотя-бы ориентировочный за
сделать 1 модуль для кухни (под посудомойку 45 см) с крашеным фасадом + заменить столешницу (в ней вырезать отверстие под мойку Grass) + установить стеновую панель
-
Magic, да, и ещё дырку под варочную панель
Ценник столешки в студию!Jubus писал(а): ↑04 сен 2019, 13:19 Magic, столешку уже выбрали, в Вивачах скорее всего возьмём. Цвет тоже записан где-то, найдём. Мне бы ценник хотя-бы ориентировочный засделать 1 модуль для кухни (под посудомойку 45 см) с крашеным фасадом + заменить столешницу (в ней вырезать отверстие под мойку Grass) + установить стеновую панель
От нее стоимость итоговая зависит....
-
Magic, да что-то в районе тысяч 7, обычная, не каменная
-
Друзья ! подскажит еплиз
есть у меня фальш-камин.. из мдф+украшен камнем. надо швы между камнем чем то путним замазать... как называются такие замазки ? шпаклевка ?..или что.. чтоб типа как с крошкой было я вобще не шарю в этом
есть у меня фальш-камин.. из мдф+украшен камнем. надо швы между камнем чем то путним замазать... как называются такие замазки ? шпаклевка ?..или что.. чтоб типа как с крошкой было я вобще не шарю в этом
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Bertolo, если я правильно тебя понял, то ты имеешь ввиду затирку для швов. где всякими камнями, плитками торгуют их, как правило, много
-
EVZ, спасибо! хоть название буду знать
-
Bertolo, да не за что. в том же мерлене каких только оттенков и цветов нету. для фальш-камина то пойдет, это в настоящий камин поди уже какую огнестойкую надо
-
Bertolo, мраморную минеральную крошку возможно ты имеешь ввиду для затирки швов?
Bertolo, на эпоксидка только не бери, замучаешься отмывать. Простую затирку для кафеля. Ну если там хочешь извратиться, есть затирки для натурального камня. Но смысл тот же ток дороже. В Леруа Дедале Колостудии да в любом кафельном магазине. Но местные строители Мапей рекомендуют.
-
EES, спасибо! да мне попроще , чтоб более менее смотрелось. а то мне сделали - тупо покрасили швы краской выглядит уе..но. хочу вот затиркой, потом накидаю всяких свечек-кошек и усе. будем ждать новыйгод. тогда влеруа сгоняю
Возникла тут давеча необходимость в ремонте металлического каркаса дивана. Дивану 10 лет, сломались пластиковые ролики на ножках.Их там четыре.Называются опоры.И что же выходит? Хрен кого найдешь из мастеров на такую услугу! Дело в том, что эти металлические каркасы диванов типа аккордеон практически не подлежат ремонту, разве что найдешь умельца, который тебе это с помощью своей фантазии отремонтирует. Ролики на этих ножках закреплены на заклепках, их чтобы снять и заменить нужно высверливать. Ценник я вам скажу аж 4 тыщи за 4 ножки. Но, думаю, ладно...все же дешевле, чем спонтанно новый диван покупать.
По воле случая, мастер не приехал, написал, что заболел, просил перенести на след. день. И на след.день он так же не приехал, что дало мне время на осмысливание ситуации и поехала я в наши магазины, торгующие всякой мебельной фурнитурой, думаю раз ролики снять невозможно, а сама ножка откручивается и снимается, значит, решила я, они продаются отдельно! Наивная дура! Итог: Мебелькомплект таким вообще и близко не торгует. Отправили в Аметист на Новой, 19, туда приехала, там посмотрели и говорят: ножки такие есть, но мы их не продаем отдельно, только в сборе весь каркас.Из любопытства спросила сколько стоит весь каркас. Оказалось 4500 руб. До этого один мастер мне предлагал целый каркас за 8 тыс.
Походу дела обзвонила еще пару-тройку фирм, которые мне посоветовали. Нигде такого нет!
Приехала домой, подумала и решили, что нафиг эти ролики не нужны нам, диван практически всегда в разложенном виде эксплуатируется, взяли кусок толстенной резины, благо ранее покупали в Вираже для каких-то других нужд - пригодилась! Вырезали из нее брусочки, примотали их аккуратно и надежно к ножкам и получилось очень даже неплохо. Главное, чтоб железяками пол не царапало.
Вот так сэкономили 4 тыщи.
По воле случая, мастер не приехал, написал, что заболел, просил перенести на след. день. И на след.день он так же не приехал, что дало мне время на осмысливание ситуации и поехала я в наши магазины, торгующие всякой мебельной фурнитурой, думаю раз ролики снять невозможно, а сама ножка откручивается и снимается, значит, решила я, они продаются отдельно! Наивная дура! Итог: Мебелькомплект таким вообще и близко не торгует. Отправили в Аметист на Новой, 19, туда приехала, там посмотрели и говорят: ножки такие есть, но мы их не продаем отдельно, только в сборе весь каркас.Из любопытства спросила сколько стоит весь каркас. Оказалось 4500 руб. До этого один мастер мне предлагал целый каркас за 8 тыс.
Походу дела обзвонила еще пару-тройку фирм, которые мне посоветовали. Нигде такого нет!
Приехала домой, подумала и решили, что нафиг эти ролики не нужны нам, диван практически всегда в разложенном виде эксплуатируется, взяли кусок толстенной резины, благо ранее покупали в Вираже для каких-то других нужд - пригодилась! Вырезали из нее брусочки, примотали их аккуратно и надежно к ножкам и получилось очень даже неплохо. Главное, чтоб железяками пол не царапало.
Вот так сэкономили 4 тыщи.
-
а самим высверлить ролики, подобрать по размеру и закрутить на болты не получилось бы?