Стройка/ремонт
Стройка/ремонт
mrFOX, а вот эта ниша слева, там что? Нельзя там понизить потолок до уровня ригеля, сделать полки какие то? Или это изголовье кровати в спальне? Обыграть как то то, что там нахреноверчено?
-
Стройка/ремонт
слева? Слева окно, виднеется откос (или как он называется), а справа вот такое вот решение строительское
-
-
Стройка/ремонт
mrFOX, справа конечно, я балбес. Так вот, её справа ничем не закрыть? Шкаф встроенный, не?
-
Стройка/ремонт
лютый капец, хотя на любителя.. я про фотоВася писал(а): ↑27 мар 2023, 19:36 Петя Сидоров, короед типо скроет неровности? Так не бывает. До 3 см выравнивали стены штукатуркой, ничё страшного.
Как варик сочетание штукатурки и покраски ещё:
Колонны и углы обоями тот ещё секс клеить.
Почему не просто покраска то? Хочется ярких пятен?
Обыграйте арки и колонны декоративной, а остальное в тон под покраску, как вариант. Только без опыта, я всё же предложил бы делать тем, кто профи, и обязательно смотреть на их живые работы до выбора исполнителей
Стройка/ремонт
sibirim, мне тоже не нравится. Так попросили сделать. Хотя вживую получше. Суть идеи с подсветкой очень хорошая, не бьющий в глаза свет. Сочетание цветов там норм, изголовье кровати в одном то не со штукатуркой. Но мне один хрен не нравится. Моя только работа тут была.
-
Стройка/ремонт
Вася, трубы воды, канашка и счетчики где? Это реальные замеры или план?
Стройка/ремонт
KristyN, реальные замеры. Стояк канализации в левом Дальнем углу как входишь в ванную. Вода там же. Я просто отговариваю от стиральной машинки в ванной, а меня дрючат что там она встать должна.
Стройка/ремонт
KristyN, спасибо мил человек! Про сраные приборы учёта воды забыл! Не в духе работы вообще че то.
-
Стройка/ремонт
Вася, да не за что. А что за ниша справа 380*380?
Фото стояка бы ещё. Для понятия, что в какую сторону и есть ли возможность развернуть.
Фото стояка бы ещё. Для понятия, что в какую сторону и есть ли возможность развернуть.
Стройка/ремонт
KristyN, просто ниша, образованная наличием вент.короба. Стояк в другом от ниши углу, там чисто труба 110 вертикально и отвод для приёма стоков под 45
-
Стройка/ремонт
Справа ванна, в нише полки/шкафчик.
Прямо инсталляция.
Слева от инст СМ на подиуме.
По левой стене от входа раковина.
Прямо инсталляция.
Слева от инст СМ на подиуме.
По левой стене от входа раковина.
-
Стройка/ремонт
Есть узкие стиралки. Если люди не габаритные, можно прямо раковину, левее инсталляцию (но нужно замерять по комфорту). И левый угол от входа узкая СМ.
Этот вариант хуже, тк будет ступень по левой стене ещё.
Этот вариант хуже, тк будет ступень по левой стене ещё.
Стройка/ремонт
KristyN, так вот в ступени и загвоздка, самая узкая стиралка -380 мм в глубину - места для 50 мм трубы нет сзади получается, но как вариант шланг сливной в угол кидать. Короче стиралка лишняя. Пусть в кухню ставят, иначе теснота в ванной
Никак не понимают, что нет там ей места
Никак не понимают, что нет там ей места
-
Стройка/ремонт
Вася, первый вариант чем тебе не нравится?
Есть СМ под раковину.
По мне так лучше теснота в ванной.
Есть СМ под раковину.
По мне так лучше теснота в ванной.
Стройка/ремонт
KristyN, всё, норм. Только все подводки и сливы в передней стене на гибких, тогда узкая встаёт и никакого короба сзади. Счётчики в подъезде, тоже вопрос снят!