https://disk.yandex.ru/i/WZ58sdFfhNfgbA
Не знаю, через какой ресурс сюда грузить ролики
за тыщу все заберу, чисто для антуражу...
За полторы все отдам.
Я в 2018 ом сдавал было норм, в прошлом году зашел насчет продления ТО, мне показали два компа под камерами, сказали теперь так сдаютAlexey-413 писал(а): 28 мар 2023, 08:16 Всем здрасте.
Кто нибудь сдавал экзамены на права в Гимс, в том году или может в этом?
Чо там инспектор, сильно лютует?
Попробуй договориться, я года три назад в Тигре на оружие проходил обучение, так там хоть и под камеру один южный брат с переводчиком сдавалAlexey-413 писал(а): 28 мар 2023, 08:49 Блин ну какая то должна же быть возможность в шпаргалку подсмотреть![]()
Ну не реально это все запомнить...
Ага, я тож в ОСВОДе отучился, онлайн всё сдал и понял, что хрен я без гугля сдам в ГИМСе
я сдавала. никто не лютует. просто надо выучить билеты. я сидела зубрила все прям . очень помогли онлайн тренажеры- потому что визуально запоминаешь ответы. у меня было 3 бланка по 10 вопросов - я сдавала и на лодку и на гидроцикл. при мне - 4 мужиков отправили на персдачу - я сдала с 1 разаAlexey-413 писал(а): 28 мар 2023, 08:16 Всем здрасте.
Кто нибудь сдавал экзамены на права в Гимс, в том году или может в этом?
Чо там инспектор, сильно лютует?
ошибок можно 2.Alexey-413 писал(а): 28 мар 2023, 08:49 Блин ну какая то должна же быть возможность в шпаргалку подсмотреть![]()
И только одна ошибка допускается.
Как будто на космический корабль сдавать экзамен
Сейчас 25 вопросов +5 если еще гидрик, на компьютере, причем сейчас билетов нет. Компьютер сам набирает эти вопросы. Допускается одна ошибкаBertolo писал(а): 28 мар 2023, 10:55ошибок можно 2.Alexey-413 писал(а): 28 мар 2023, 08:49 Блин ну какая то должна же быть возможность в шпаргалку подсмотреть![]()
И только одна ошибка допускается.
Как будто на космический корабль сдавать экзамен
Но сдаёшь 2 бланка по 10 вопросов. В каждом по 2
Если ещё гидрик то ещё один