Счастье
-
Счастье
Что для вас счастье?
Счастливы вы? А ваши родные, близкие?
Счастливы вы? А ваши родные, близкие?
-
-
Счастье
Счастлив на форуме только один человек. Остальные лузеры, жиробасы и нытики. Сидят в ветке "всё очень плохо"
-
Счастье
Мирное небо.
Здоровые бодрые родители.
Успешные дети и муж.
Всегда чего-то не хватает...
Иногда чувствую себя счастливой, когда не висят срочные дела и обязанности и ничего не случается.
Ну и в предвкушении путешествий
Здоровые бодрые родители.
Успешные дети и муж.
Всегда чего-то не хватает...
Иногда чувствую себя счастливой, когда не висят срочные дела и обязанности и ничего не случается.
Ну и в предвкушении путешествий
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Счастье
Для ПОЛНОГО счастья мне не хватает много денег.
У меня есть мечта, которая сделала бы меня счастливой.
У меня есть мечта, которая сделала бы меня счастливой.
Последний раз редактировалось Трампампам 30 мар 2023, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
- Предупреждения: 1
Счастье
Счастье, по-моему, не бывает постоянным....Если ты не идиот
Иногда ощущение счастья может нахлынуть от пустяка - выглянувшее солнце, "поцелуй" собаки, цветы от сына...Если уметь радоваться "в моменте", то ощущение счастья - частый гость
Иногда ощущение счастья может нахлынуть от пустяка - выглянувшее солнце, "поцелуй" собаки, цветы от сына...Если уметь радоваться "в моменте", то ощущение счастья - частый гость
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Счастье
Намекни, хотя бы направление.
Что то материальное, измеряемое?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Счастье
нет, это не вещь. это не про "купить что-то". Обладание чем-то счастья принести не может.
Последний раз редактировалось Трампампам 30 мар 2023, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Счастье
слишком много будет вопросов, если я это озвучу.
скажем так, это про свободу.
Последний раз редактировалось Трампампам 30 мар 2023, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Счастье
Так это был ты?! Спасибо, добрый человек, я теперь неделю точно буду щаслифПетя Сидоров писал(а): ↑30 мар 2023, 08:16ты не счастлив? Или ты не счастлив на его фоне?
Бомжу сотку дал с утра убирающему мусор видели бы вы его.
-
Счастье
у меня алкаш рядом счастлив когда бухой.Трампампам писал(а): ↑30 мар 2023, 08:25нет, это не вещь. это не про "купить что-то". Обладание чем-то счастья принести не может.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Счастье
буду счастлив, если попаду ещё хоть на один концерт западной рок-команды.. но шансов всё меньше..
-
Счастье
В юности на подготовительных курсах в универ преподаватель задала тему для сочинения типа что такое счастье и счастливы ли вы? Тогда подавляющее большинство людей., многим из которых не исполнилось и 20 лет, разнылось - ну какое счастье? Это разве что в детстве было, когда игрушку подарят. Я прям удивилась на них. Написала, что, конечно, счастлива. Я молода, здорова, у меня куча планов, есть шансы поступить в универ. Конечно, я счастлива. Кроме меня, про счастье написал ещё парень, служивший в Афгане. Он написал, что счастье - это просто жить и баб любить. Так что он счастлив.Там ещё что-то в середине было, но я запомнила только рифму.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Счастье
По классике вот так:
Имхо, быть счастливым когда рядом кто-то несчастлив, нечестно и неправильно. Хотя многие умудряются.
Имхо, быть счастливым когда рядом кто-то несчастлив, нечестно и неправильно. Хотя многие умудряются.
-
Счастье
Трампампам, ты где-то рядом с Африкой обитаешь в моем представлении. Там и оставайся
-
- Предупреждения: 1