Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
Дыры это специально о вас заботятся , чтобы скорость не преаышали
-
Украина 7
значит еще надо потерпеть.Антон Чигур писал(а): ↑31 мар 2023, 10:26 Так эта... двадцать лет уже терпим. Самые тучные и денежные времена перетерпели, сколько еще?
Спойлер
Последний раз редактировалось lucky 31 мар 2023, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 7
Что ведется новое - есть существенные примеры? У меня есть примеры обратные - изменилось направление закупа «всего». Например по машиностроению (дорожно-строительные машины) - теперь закуп из Ирана, у нас только сборка. Предложение - давайте сами. Не, не, не.
-
-
Украина 7
Надеюсь, не будет « генштаб слово дал - генштаб слово взял». А то главнокомандующего один раз уже подставили.
-
Украина 7
vladber, а ты думал за год полтора все быстро появится?
необходимо чтобы выветрилось из головы это вредное "Построишь? Куплю!"
Мир меняется.
Не факт что продадут.
Даже если есть чем заплатить.
Надо иметь свой необходимый минимум.
необходимо чтобы выветрилось из головы это вредное "Построишь? Куплю!"
Мир меняется.
Не факт что продадут.
Даже если есть чем заплатить.
Надо иметь свой необходимый минимум.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 7
Я думаю и за 23 года ничего не изменится, но это дискуссия для другой темы. В аспекте прироста новыми территориями и наведения порядка на них уже сейчас, ты указал, что якобы цена нефть не важна, так как все внутри. Еще раз вспомни слова Матвиенко, и свои слова, что требуется время на переустройство этого порядка. А дыра в бюджете ждать не будет, она уже есть и увеличивается. Срезают другие статьи.
-
Украина 7
во новая тема,а то думаю что не пишут ничего
-
Украина 7
ты веришь в "украинский контрнаступ" и выход к границам 91-го года в концу года? :-) Видимо те, кто вкладывает деньги в это не верят.
-
Украина 7
ну так труд сделал из обезьяны человека. В смысле что прогресс происходит в тяжелый период. В благодатное время всем лень что-то менять.Антон Чигур писал(а): ↑31 мар 2023, 10:26Так эта... двадцать лет уже терпим. Самые тучные и денежные времена перетерпели, сколько еще?
Украина 7
ManYacK, не только лишь все смогли этот "прогресс" пережить с собственной пользой. Печенеги с половцами не дадут соврать.
-
Украина 7
Андрюха, видимо потому ты и придерживаешься пораженческой позиции... хочется быть с неудачниками :-)
-
-
Украина 7
От тебя зависит в какой субъективной реальности тебе жить. Вот ты сам для себя смоделировал ситуацию, где все хренова и вокруг тебя безнадёга. ТЫ с этим и живешь. Твоему мозгу как-то все равно каким образом получена информация: из реальной жизни, или придумана им-же. И если ты какую-то ситуацию нафантазировал, ты реально пережил ее, вне зависимости произошла она реальна, или была лишь твоей фантазией.
Помнишь шутку про половину стакана у оптимиста и пессимиста. Вот я про это и говорю.
-
Украина 7
Будут ли восстанавливать Артемовск после освобождения?
В последнем видео детский сад, видимо "Осминожка" Яркий и красивый, до. Вот звери хохлы.
В последнем видео детский сад, видимо "Осминожка" Яркий и красивый, до. Вот звери хохлы.