Вопросы по ЖКХ
Модератор: news
-
Вопросы по ЖКХ
будет стоять куча мусора, и где то под кучей заклинившие в положении полуоткрыто - полузакрыто контейнеры с нанотехнологией.
потому что один не станет заталкивать мусор - поставит рядом. у другого мешок 250 литров - не влезает. и так далее. а потом собачки прибегут - мешки подербанят. а потом ветер все разнесет по округе.
потому что один не станет заталкивать мусор - поставит рядом. у другого мешок 250 литров - не влезает. и так далее. а потом собачки прибегут - мешки подербанят. а потом ветер все разнесет по округе.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Вопросы по ЖКХ
Жить в доме с мусоркой это прям постоянная вонь в подъезде, крысы размером с кота бегают возле мусорного помещения. Слава богу на юге нет этого
-
Вопросы по ЖКХ
У нас с работающим мусоропроводом нигде не воняет, а крысы замечены как раз только на контейнерной площадке соседнего дома (иногда под капотом оставляют сухари и косточки, если припарковаться в той части двора )
-
-
Вопросы по ЖКХ
Что на тельмана, что в покровском нет ни вони ни крыс ни тараканов. А если жильцы свиньи, то хоть баки хоть мусоропровод
...
-
Вопросы по ЖКХ
Ну, что уважаемые жители Взлетки, замерзли Ни отопления, ни горячей воды (у меня бойлер, я в шоколаде ) и снег кругом, и мороз....Весна идет - весне дорогу!
Сегодня ночью ориентировочно с 00 ч в домах стало отключаться теплоснабжение, батареи издавали характерный треск и постепенно остывали, горячая вода так же ночью превратилась в холодную.
В 005 информация: Порыв на подающем трубопроводе, диаметр 800 трассы теплоснабжения. Без тепла и ГВС 120 Ж/д (район Взлетки, Северный). КТТК приступили к земляным работам (Алексеева 52).
Теплоснабжение и горячее водоснабжение подключат, ориентировочно, к 10 утра.
Сегодня ночью ориентировочно с 00 ч в домах стало отключаться теплоснабжение, батареи издавали характерный треск и постепенно остывали, горячая вода так же ночью превратилась в холодную.
В 005 информация: Порыв на подающем трубопроводе, диаметр 800 трассы теплоснабжения. Без тепла и ГВС 120 Ж/д (район Взлетки, Северный). КТТК приступили к земляным работам (Алексеева 52).
Теплоснабжение и горячее водоснабжение подключат, ориентировочно, к 10 утра.
-
-
Вопросы по ЖКХ
lucky, я и так в постоянном рефрижераторе сплю. Балкон открыт, я люблю холод.
-
Вопросы по ЖКХ
На самом деле и тот и тот метод нормальный, когда нормально организован.
Мусорная площадка при условии огораживания, мусоропровод при условии что ук его промывает и вовремя выкатывает-закатывает контейнеры.
Но получается как всегда через жопу.
Мусорная площадка при условии огораживания, мусоропровод при условии что ук его промывает и вовремя выкатывает-закатывает контейнеры.
Но получается как всегда через жопу.
-
Вопросы по ЖКХ
вот у кого через жопу, там и реформируйте на здоровье и не решайте за тех, у кого все нормально и мусоропровод в нормальном рабочем состоянии.Я от мусоропровода никогда не откажусь. У меня чисто и аккуратно.
А помните дома старой постройки, где люк мусоропровода был в каждой квартире?
-
Вопросы по ЖКХ
OxiD, это зависит от нищебродства на самом деле
Чтобы дворник целый день туда-сюда контейнеры закатывал, это надо платить зарплату дворнику больше, чтоб дворник обслуживал не 8 дворов, как у нас, а хотя бы 4. Конечно его в 8 дворах попробуй найди днём с огнём.
А это надо тариф поднять рублей на 5-10 ещё. Попробуй подними, там такой хай поднимется.
Мы уходили на тариф выше на три рубля предыдущего, условно рублей 150-200, разница колоссальная с тем что вообще ничего не делалось, но по сути все равно нищебродский.
Чтобы дворник целый день туда-сюда контейнеры закатывал, это надо платить зарплату дворнику больше, чтоб дворник обслуживал не 8 дворов, как у нас, а хотя бы 4. Конечно его в 8 дворах попробуй найди днём с огнём.
А это надо тариф поднять рублей на 5-10 ещё. Попробуй подними, там такой хай поднимется.
Мы уходили на тариф выше на три рубля предыдущего, условно рублей 150-200, разница колоссальная с тем что вообще ничего не делалось, но по сути все равно нищебродский.
Последний раз редактировалось Тигренок 31 мар 2023, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Вопросы по ЖКХ
В соседние дома ходила, девятиэтажки, дверь смотреть, у них стоит домофон с видео.
Я на него пооблизывалась, но понимаю, что большинство моих соседей нищеброды, которым домофон за 200 или сколько там ре в месяц ни в одно место не дует, а обычный за 25 самый норм.
Я на него пооблизывалась, но понимаю, что большинство моих соседей нищеброды, которым домофон за 200 или сколько там ре в месяц ни в одно место не дует, а обычный за 25 самый норм.
-
-
-
Вопросы по ЖКХ
где ты нашла домофон за 200 руб в месяц? ты что? тут не только нищеброды взвоют, тут и белые воротнички с топ-менеджерами начнут возмущаться.
-
Вопросы по ЖКХ
OxiD, ну я не знаю сколько такой домофон с видеокамерой стоит, это я так прикинула, сколько мог бы
-
Вопросы по ЖКХ
Подъездные двери, доводчики, автоматические запорные устройства, вся проводка по подъезду - общедомовое имущество, сфера ответственности УК. Напишите, кому каждый месяц приходит человек для обслуживания трубки в квартире и выдаёт акт выполненных работ? Чтоб понимать за что уплачены эти деньги. Бабка-председательша в прошлом году всем жильцам индивидуальные договоры на обслуживание домофонсервиса впыживала за семисят рублей ежемесячно, говорю подключите от провайдера за сотку с камерами приложением и чатом, нихуа, была послана, трубку отключили, контрацэптивы млять...
-
-
Вопросы по ЖКХ
мне как жильцу дома пофиг на домофоны и прочее.
мне нужен свободный проход к себе домой.
если для этого нужен чип - пусть мне выдадут чип.
почему нужно платить за возможность зайти к себе домой?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡