Интересное кино
Модератор: news
-
Гипертоник
Интересное кино
Петя Сидоров, ты вообще ничего не рассказываешься.. шляешься по темам с порожняковыми своими комментами.. человек - нуль 
-
нике
Интересное кино
в нечто подобном снялся Дж Батлер. Тоже Афган, тоже туса там. и тд.
-
нике
Интересное кино
нифсё, про попов православных я не рассказывал. Там ещё "маркиз карабас" был. и много ещё чего. Ну там пиу-пию, тыдыщ тыц тын и уяу с нунчаками.Петя Сидоров писал(а): 27 мар 2023, 21:46датычо внатуривнатури взял всё и рассказал.нике писал(а): 25 мар 2023, 09:47 Джон Уик который Кеану Ривз такой щёлк-щёлк пестиком и на сложных щщах всех мочит различными способами, потом там золотозубый толстяк ему хы-хы.
Потом какой-то негр с овчаркой марки малинуа что-то сделал, что я не видел т.к. перемотал...
Потом в Японии такой-же отель как Нью-Йорке, вроде.. потом опять крошево
В Париже еще какая-то заваруха.
Еще негра в очках кончили почти в начале, он правда 20-го марта умер в натуре, 60лет актеру было.
Там много еще кого покрошили.
Кровь-кишки-расчлененка! (цы) смысл первой части утерян навсегда.![]()
Сегодня-завтра обещали перевод прикрутить. С переводом как-то понятннее будет.![]()
-
Петя Сидоров
Интересное кино
сёл недавно смотреть про "учитель в законе".Гипертоник писал(а): 27 мар 2023, 22:01 Петя Сидоров, ты вообще ничего не рассказываешься.. шляешься по темам с порожняковыми своими комментами.. человек - нуль![]()
Как фильм на полтора часа забавно. Как сериал отвратно.
-
Гипертоник
Интересное кино
из старья давно лежит в закладках фильм Ошибка Тони Вендиса, 1981 год, Молдова-фильм
всё ноги до него не доходят.. таки буду скоро посмотреть, ибо вскрылся интересный факт:
В фильме используется музыка:
Pink Floyd: «Shine On You Crazy Diamond» и «Welcome to the Machine» (альбом Wish You Were Here); «Another Brick in the Wall» (part 1), «Don't Leave Me Now» (альбом The Wall)
Kraftwerk: «Metropolis» и «Neonlicht» (альбом Die Mensch-Maschine)
Tangerine Dream: «Сloudburst flight» (альбом Force Majeure)
Мелодия, которую по указанию Тони Вендиса насвистывает Сван, - Марш полковника Боги.
При этом в титрах ни названия композиций, ни исполнители не указаны.
всё ноги до него не доходят.. таки буду скоро посмотреть, ибо вскрылся интересный факт:
В фильме используется музыка:
Pink Floyd: «Shine On You Crazy Diamond» и «Welcome to the Machine» (альбом Wish You Were Here); «Another Brick in the Wall» (part 1), «Don't Leave Me Now» (альбом The Wall)
Kraftwerk: «Metropolis» и «Neonlicht» (альбом Die Mensch-Maschine)
Tangerine Dream: «Сloudburst flight» (альбом Force Majeure)
Мелодия, которую по указанию Тони Вендиса насвистывает Сван, - Марш полковника Боги.
При этом в титрах ни названия композиций, ни исполнители не указаны.
-
Гипертоник
Интересное кино
Гипертоник писал(а): 10 июн 2022, 22:18 привет знатокам хорроров! помогите найти фильм - в сюжете нашпигованный камерами дом, за локациями следит полусумасшедшая молодая женщина (а может, она и нормальная, просто мстит).. ну и двое мужиков попадают в одну из ловушек - комнату в цокольном этаже, потом как-то выбираются, но вроде, один погиб.. хэлп!
начал смотреть 1 часть.. нет, не то.. фильм, который я ищу - триллер с проникновением в чужой дом, из которого нельзя выбраться..
-
Кожаная голова
-
Гипертоник
Интересное кино
нене
объясняю.. как минимум два чела проникают в особняк, по итогу оказываются в подвале, всем управляет тёлка, зырит за ними по камерам, они вылезти не могут, но они как-то изворачиваются и её побеждают..
объясняю.. как минимум два чела проникают в особняк, по итогу оказываются в подвале, всем управляет тёлка, зырит за ними по камерам, они вылезти не могут, но они как-то изворачиваются и её побеждают..
-
Lirix
Интересное кино
Незванные гости
-
Гипертоник
Интересное кино
очень похоже, что я нашёл это кино!
Незваные гости / Intruders / Shut In
«They should have left her alone»
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 01:30:19
Перевод: Профессиональный (дублированный) (iTunes)
Оригинальная аудиодорожка: английский
Субтитры: английские
Навигация по главам: нет
Режиссер: Адам Шиндлер / Adam Schindler
В ролях: Рори Калкин (Dan Cooper), Летисия Хименез (Charlotte), Джек Кеси (J.P. Henson), Тимоти Т. МакКинни (Conrad), Джошуа Микель (Vance), Бэт Рисграф (Anna Rook), Мартин Старр (Perry Cuttner)
Описание: Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства - не единственное расстройство психики девушки.
В ролях: Рори Калкин (Dan Cooper), Летисия Хименез (Charlotte), Джек Кеси (J.P. Henson), Тимоти Т. МакКинни (Conrad), Джошуа Микель (Vance), Бэт Рисграф (Anna Rook), Мартин Старр (Perry Cuttner)
Описание: Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства - не единственное расстройство психики девушки.
-
нике
Интересное кино
фильм не плох. но есть несколько ньюансов.Гипертоник писал(а): 31 мар 2023, 11:28 очень похоже, что я нашёл это кино!
-
Гипертоник
Интересное кино
нике, я хочу пересмотреть, так как в первый раз как-то невнимательно смотрел..
-
Britva73
Интересное кино
Глянул Незваных. Ниачем.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Гипертоник
Интересное кино
"Преимущество путешествий поездами", третья новела про парочку инвалидов, начиная где-то с 1 ч 10 минут - как я ржу сейчас в голосину.. он за кадром говорит: не было ничего, о чём я читал про секс, ни большой груди, ни длинных ног, одна нога была только длинная 
-
BOSS
Интересное кино
Тут посмотрел " Праведник" местами жестока, фильм понравился
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Britva73
Интересное кино
нике, мне показалось или нет, что в финальной сцене Незваных на крыльце кто то лежал ?
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
нике
Интересное кино
да, трупешник.Britva73 писал(а): 01 апр 2023, 06:25 нике, мне показалось или нет, что в финальной сцене Незваных на крыльце кто то лежал ?
-
нике
Интересное кино
по большому счету я фильм не понял, т.к. во второй половине не понятно, кто кого принуждал. Толь папа дочку, толи дочка с папой ...Britva73 писал(а): 01 апр 2023, 06:25 нике, мне показалось или нет, что в финальной сцене Незваных на крыльце кто то лежал ?
хотя тема вполне себе американская. Нужен вменяемый перевод.
-
Britva73
Интересное кино
нике, так трупешники вроде все в доме должны были находиться.
Спойлер