Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Жанна, Возможно. С отоплением многие европейцы "угорают".
Конкретно, про Кипр не помню, но я в номере не мерз, хотя спал в трусах, как обычно. А вот в Италии в поместье жили, там большие "классические" радиаторы были и термостат, регулирующий температуру во всем нашем номере. Нам хозяин показывал, как пользоваться: "потеплее-похолоднее, а вот тут норма" и поставил или на +16 или на +18, я уже запамятовал. Я же при нем выкрутил на +24 (т.к. прохладно было), у него такое лицо было... Я потом на +22 поставил, но во время уборки, пока мы по окрестностям катались, регулятор вернулся на "норму" Потом хозяин объяснил про е..ическую стоимость содержания их дома (там вся долина - наследие ЮНЕСКО): коммуналка, налоги и т.д., что им, имея в собственности оливковые плантации, виноградники, собственную марку вина и масла, приходится пускать постояльцев, иначе по деньгам семейное имение не вывозят.
Конкретно, про Кипр не помню, но я в номере не мерз, хотя спал в трусах, как обычно. А вот в Италии в поместье жили, там большие "классические" радиаторы были и термостат, регулирующий температуру во всем нашем номере. Нам хозяин показывал, как пользоваться: "потеплее-похолоднее, а вот тут норма" и поставил или на +16 или на +18, я уже запамятовал. Я же при нем выкрутил на +24 (т.к. прохладно было), у него такое лицо было... Я потом на +22 поставил, но во время уборки, пока мы по окрестностям катались, регулятор вернулся на "норму" Потом хозяин объяснил про е..ическую стоимость содержания их дома (там вся долина - наследие ЮНЕСКО): коммуналка, налоги и т.д., что им, имея в собственности оливковые плантации, виноградники, собственную марку вина и масла, приходится пускать постояльцев, иначе по деньгам семейное имение не вывозят.
-
-
Переехи на Юг
krd4, Ты авто занимаешься?
-
-
Переехи на Юг
это ты про Краснодар?
Андрюха, там ничего нового
про спасжилеты не слыхал?
Переехи на Юг
давай, покажи мне именно слова восхищения в сравнении с парком Галицкого?
Закусывай, что-ли.
-
Переехи на Юг
Теперича и я переех )
обосновался в Новотитаровской, под Краснодаром...
обосновался в Новотитаровской, под Краснодаром...
-
Переехи на Юг
9balov, ух ты.Поздравляю.мы туда часто ездим)
-
Переехи на Юг
Ты же про Краснодар собрался отчет делать?Dunhill_24 писал(а): ↑05 сен 2019, 10:25это ты про Краснодар?
Андрюха, там ничего нового
про спасжилеты не слыхал?
Спасжилет зимой в Енисее? Это что бы труп не искать? Ты дружище стал скучным тролем.
-
Переехи на Юг
9balov, Ну давай минивступление. Жилье купил, снимаешь? Чопачом, с кем шмотки отправлял, большие вещи типа дивана/кровати перевозил?
-
Переехи на Юг
mir262, такое ощущение, что и ты переезжать собираешься
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
-
-
Переехи на Юг
красавчик а чем занимаешься в станице, если не секрет?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
Dunhill_24, ты с гисметео лучше скидывай прогноз, там вообще не было 30 ну и как бы ты про одежду пишешь, в -25 и -30 особо разницы нет в одежде. что там одевайся потеплее, что там. хотя, может я тоже не умею пользоваться благами цивилизации в виде современной одежды
Переехи на Юг
это наверняка
Всю зиму проходил в дидрике, утеплитель 120 гр./м2. В морозы спасался также дидриком 240 гр./м2
Вес куртки 1 кг.
https://didrik.ru/dlya-muzhchin/kurtki/ ... skoy-briz/
-
Переехи на Юг
молодец какой. только один фиг не 2 раза за зиму ниже 30 былоDunhill_24 писал(а): ↑05 сен 2019, 14:04 Всю зиму проходил в дидрике, утеплитель 120 гр./м2. В морозы спасался также дидриком 240 гр./м2
-
Переехи на Юг
Dunhill_24, есть такой сайт https://rp5.ru/. там есть архив за аналогичное время. больше похоже на правду но согласен с тобой в том, что одеваться можно тепло и все норм, если бы не манипуляции с автомобилем (укрываю пологом на работе в морозы), может особо и не замечал бы