Куплю шкуровоз в переделах "единицы"

Автомобильная тематика.
Lirix 1
Предупреждения: 1

#501 Сообщение Lirix » 31 мар 2023, 21:40

RedLine, на палке то да, а у меня ватомат и чисто городская езда с прогревами. на трассу за зиму ни разу не выезжал. кубековская промзона не в счет :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Dr Bradis

#502 Сообщение Dr Bradis » 31 мар 2023, 21:40

Нужно мне от этой машины оригинальное головное аудиоустройство, в хорошем рабочем состоянии.

Если есть кто владеет разборками, барыжит запчастями контрактными, менеджеры на запчастях, кто может найти, достать, привезти, проверить и продать с прибылью для себя и/или фирмы.

Владельцы Камри 30-х, кто некогда снял рабочее ГУ и поставил удобную себе "флешку".

Приобрету родную оригинальную, рабочую без косяков аудиобошку на Камри VX30.
Если знаете где купить -- просто прилепите свой процент. Спорить, кроить и торговаться никто не будет.

Бонусом отдам то, че там счас стоит -- 2DIN СD/MP3/FM "Pioneer", модель завтра уточню.

Дед Хочун

#503 Сообщение Дед Хочун » 31 мар 2023, 22:24

Dr Bradis, а на сороковой другая ?

RedLine

#504 Сообщение RedLine » 31 мар 2023, 22:39

Lirix писал(а): 31 мар 2023, 21:40 RedLine, на палке то да, а у меня ватомат и чисто городская езда с прогревами. на трассу за зиму ни разу не выезжал. кубековская промзона не в счет :D
ладно, после фокуса у меня был рено флюенс 1,6 акпп 4 ст. допотопный тупой до жути автомат, 13 сек до сотни.
зимой с прогревами 12 литров.
летом 8 литров

DsTr

#505 Сообщение DsTr » 31 мар 2023, 23:08

авто с дизельным двигателем концерна VAG уровня "Евро2" (тобишь не осложнённые всякими ненужными заморочками в виде сажевого фильтра, изменяемой геометрии впуска и пр.) укладывались при движении по трассе в летний период в 4,5 л/100 км
причём ехали достаточно бодро :)
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй

DsTr

#506 Сообщение DsTr » 31 мар 2023, 23:12

и да, рабочий объём- 1,9 л
2,5 двигались ощутимо пободрее- но и расход приближался к 8 л/ 100 км
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй

Вася

#507 Сообщение Вася » 31 мар 2023, 23:24

Здрасьте. Я домой в Сочи вернулся. Чо тут? Какой шкуровоз нужен?
Изображение

DsTr

#508 Сообщение DsTr » 31 мар 2023, 23:26

заверните всё
оплата будет позже- но это не точно :crazy:
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй

oks

#509 Сообщение oks » 31 мар 2023, 23:28

Меня одну название темы бесит? Брадис, он же Денис Валерьевич, ну что за ëптвамать-то? Смени название темы, пожалуйста, будь ласка! :anger:

Dr Bradis

#510 Сообщение Dr Bradis » 31 мар 2023, 23:28

Хочуналуну писал(а): 31 мар 2023, 22:24 Dr Bradis, а на сороковой другая ?
Наврняка другая.
Меня в "сороковой" одна только бирюзовая светодиодная подсветка сразу выморозила к ебеням.

Какой-то сука, инопланетный корабль, с гремящей панелью ))

А еще отделка салона искрящей синтетикой.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#511 Сообщение Лютый » 31 мар 2023, 23:30

oks писал(а): 31 мар 2023, 23:28 Меня одну название темы бесит? Брадис, он же Денис Валерьевич, ну что за ëптвамать-то? Смени название темы, пожалуйста, будь ласка! :anger:
а что не так то ?
Барабаны и бубны он делает поэтому шкуры крс возит .

Вася

#512 Сообщение Вася » 31 мар 2023, 23:33

oks, сначала бесило. Потом попривык. Зачем менять то, что есть суть сермяжной правды, выражение мысли и образа жизни человека? Я Дениса уважаю только за то, что он имеет свой стержень и взгляд на жизнь. Похер, что он не совпадает иногда с моим, но он у него целостный и неизменный. Без возвышения над кем либо. Шкуровоз и точка.

Dr Bradis

#513 Сообщение Dr Bradis » 31 мар 2023, 23:33

oks писал(а): 31 мар 2023, 23:28 Меня одну название темы бесит? Брадис, он же Денис Валерьевич, ну что за ëптвамать-то? Смени название темы, пожалуйста, будь ласка!
Щош тобі трэба вид мэнi? Ти кажи, будь ласка, бо я не розумію нихера.

oks

#514 Сообщение oks » 31 мар 2023, 23:34

Лютый, ню-ню. А то я, высказывания Брадиса не читала прежние, про баб, лялек и шкур, ага :facepalm:

Вася

#515 Сообщение Вася » 31 мар 2023, 23:35

Dr Bradis, блеа! Эта синяя херня, через оргстекло как-то, что ли сделано, это адище!!! Ну машина вроде норм, но этот музыкальный центр, это трэшак. Я её новую не купил только по этой причине, из за этой балалайки в своё время

Dr Bradis

#516 Сообщение Dr Bradis » 31 мар 2023, 23:36

oks писал(а): 31 мар 2023, 23:34 А то я, высказывания Брадиса не читала прежние, про баб, лялек и шкур, ага
Кабудто это што-то плохое? )

oks

#517 Сообщение oks » 31 мар 2023, 23:37

Dr Bradis, а кабутта хорошее?

Dr Bradis

#518 Сообщение Dr Bradis » 31 мар 2023, 23:40

Поглядев на часы, Макс раздосадовано поморщился, развернулся через сплошную и погнал машину в сторону аэропорта. Выйдя на относительно свободную полосу, убавил музыку, прижал руль коленом и достал сотовый.
- Крис, привет. Удобно говорить? Короче, смотри какое дело. Город забит уже, мне до тебя минут сорок пилить, потом снова обратно ехать будем еще столько же. Короче, вызывай тачку, двигай на Емельяново. Будешь подъезжать, набери – я тебя встречу. Уловила? Все, давай.

Тяжелая машина шла по трассе как влитая, плавно поднимаясь и опускаясь на неровностях дороги, подвеска с глухим буханьем отрабатывала редкие выбоины. Стрелка спидометра маячила вверх-вниз между делениями 140 и 160. Кардан изредка напоминал о себе мелкой дрожью в задней части машины. Селектор древнего трехступенчатого советского «автомата» горячил ладонь – Макс любил ездить, одной рукой облокотившись в проем окна и держась за руль, а вторую положив на рычаг КПП или селектор «автомата», – привычка, оставшаяся от вождения вазовских «девяток» и «шестерок» в «лихие 90-е», когда Макс работал перегонщиком на фирме у Крестного.
В салон жарило теплом из-под панели приборов и кожуха коробки, несмотря на три слоя изоляции и толстое ковровое покрытие. Макс опустил и задние стекла, в салон тут же ворвались воздушные завихрения, почти совсем заглушившие музыку. Выругавшись, Макс нажал на магнитоле кнопку «Loud» и прибавил громкость. Перекрывая шум ветра, акустика с удвоенной энергией задолбила ритмами евродэнса.

Показалась серая конструкция «совы». Макс сбросил скорость до сотки, позволяя автоматике гарантированно отработать положенную ей функцию. Вскоре показался и упитанный сотрудник, изнывающий от жары и лениво помахивающий жезлом.
Инспектор перехватил поудобнее полосатую палку и чуть было подался в сторону дороги, но разглядев три «ольги» на номере, сразу потерял интерес к машине и снова спрятался в тени ГАИшной будки, стоящей на разделительной полосе.

«При Лебеде, покойничке, ты бы тут сейчас в рост стоял и честь отдавал» – усмехнулся про себя Макс, вспомнив одиозного губернатора и его, непривычно раскайфованную для сибирской провинции, московскую команду. – «Хотя тот еще мудак, царство ему небесное. А вот Петровича жалко, конечно. Если бы не Москва тогда, ой-ей…» – сменив аудиокассету в магнитоле, Макс прогнал от себя никчемушные для такого хорошего сегодняшнего дня мысли и притопил гашетку. Сердито заурчав мотором, «догонялка» понеслась по тугой полосе раскаленного асфальта навстречу яркому, слепящему солнцу…

Притормозив возле раскинувшегося вдоль трассы заправочного комплекса, Макс поставил машину в тенек, заглушил мотор, зашел в промороженный кондиционером сумрак придорожного кафетерия, взял бутылку «колы» и, развалившись за столом, снял пиджак, вытащил из брюк и расстегнул рубашку.
Попивая ледяной напиток, Макс потыкал по кнопкам телефона: «На месте».
Минут через пятнадцать, когда Макс успел перелистать на два раза замусоленный журнал «Выбирай», на телефон пришла смс: «Встречай, милый!»

Перекинув через плечо пиджак, Макс вышел из приятной сумрачной прохлады в духоту короткого сибирского лета и оглянулся по сторонам.
Через полминуты, подняв тучи пыли, на площадке возле кафе притормозил новенький черный «Мерседес GL». Из него бойко выскочила Кристина в спортивном костюме, цапнула с заднего сиденья туристическую сумку, подбежала и повисла у Макса на шее.

Из-за руля «Мерса» вышла довольно миниатюрная, стройная и ухоженная брюнетка лет сорока.
- Теть Лариса, знакомься, это Максим! – Кристина тут же достала невесть откуда взявшуюся сигарету и закурила.
- Лариса, – представилась женщина, сняв темные очки, и протянула ему руку.
- Максим, – Макс взял изящную женскую ладошку, развернул и подарил ей старомодный джентльменский поцелуй.

Повисла молчаливая пауза. По трассе проносились машины, обдавая гулом и шелестом покрышек, неугомонное солнце, казалось, вовсе не думало заходить этим днем, Кристина докуривала свою сигарету, Лариса молча стояла, вертя между тонкими пальцами дужками очков и рассматривая Макса, блестящий на солнце черный «мерин» шумел вентиляторами под солидной хромированной решеткой радиатора.
- Лариса, такое дело, – Макс прервал затянувшуюся паузу, – мы с племяшкой твоей… Она же племянница твоя, я правильно понимаю?
- Да, она племянница моя, – ответила Лариса.
- Так вот, мы с ней встречаемся с этой весны. А седня едем на базу отдыхать. Я, так понимаю, Кристина – девочка уже взрослая, самостоятельная. Ты поправь меня, Лариса, если я не прав?
- Нет, все нормально.
- Короче, ты, Лариса, за племяшку свою не переживай – солдат девчонку не обидит. Да и было бы че не так, – она сама по себе такая, что… – короче, если ко мне вопросы какие у тебя имеются, или сомнения какие-то возникают – я тебя слушаю.
Лариса усмехнулась, надела очки:
- Удачи, молодежь! – и направилась к своему «Мерсу».
- Ларис, погодь-ка… – Макс обошел машину с другой стороны, и убедившись, что Кристина не слышит их разговора, приблизился к женщине, – запиши мой номер. Она, я так понимаю, не с родителями своими живет, а у тебя?
- Ну да, с нами она сейчас живет. – Лариса сняла очки, забила в телефон цифры и с некоторым любопытством посмотрела на Макса.
- Я к тому, Лариса… Короче, Кристина девочка еще молодая очень, а я, – старый дурак, как ты сама понимаешь, – всякого повидал на этом свете. Не знаю, че там у нее с родителями, как дела обстоят. Но мне на всякий случай, видимо, с тобой связь нужна будет. Ты как сама все это дело разумеешь?
- Все правильно, Максим, и я…
- Вобщем, Лариса, мы поехали, а ты мне на телефон сообщение скинь или дозвон потом сделай, номер твой я запишу. Я рад, что мы с тобой так вот познакомились, Лариса. И, наверное, не последний раз мы с тобой видимся. Мне бы на самом деле так хотелось.

Обняв Кристину, Макс снял с ее плеча спортивную сумку, – погнали, красотуля!
- Это тоже твоя тачка?
- Ага, залазь давай. – Макс закинул увесистую сумку на заднее сиденье и распахнул перед девчонкой переднюю дверь.
- Три шестерки? Ты не боишься ездить с такими номерами?
- Да я не суеверный, Крис, – Макс завел машину, щелкнул селектором «автомата» с деревянным набалдашником под обычный рычаг, выкрутил руль и нажал на газ. Завывая подуставшим гидроусилителем, «Волга» вырулила на раскаленную трассу.

- Это че у тебя за машина такая? – Кристина прикурила сигарету, аккуратно вложила зажигалку в початую пачку и засунула себе в декольте. – «Волга», да же? У моего дедушки такая была. Он сам на ней мало ездил. Папка мой на ней гонял. И меня даже как-то учил. Я помню эту «Волгу», – немного поискав по панели приборов, девушка нашла и открыла пепельницу, стряхнула сигарету.
- Дак это она и есть, ровно такая же «Волга». – Макс вдруг почувствовал желание открыть бутылку армянского коньяка и влить в себя бокал, смакую каждую каплю терпкой, обжигающей жидкости..
- Дашь порулить, Макс? Я вообще наши машины на механке люблю! У мамки моей на автомате тачка, у тетки «Мерс», он тоже на автомате. А меня, Макс, не прет от автомата. Все как-то не по-настоящему. Я механику люблю – чтобы передачи самой переключать, газ, тормоз, сцепление! Автомат вообще не втыкает. Автомат отстой!

- Тогда, Крис, эта машина тебе тоже не понравится. Она на автомате.
- В смысле?! Эта «Волга» на автомате?
- Ага.
- Ты ее сам переделал?
- Нет, их так выпускали с завода. Правда, немного. На ГАЗе был такой цех малых серий, уникальные машины тогда делали.
- А зачем? – Кристина выбросила окурок за окно и устроилась на сидении поудобнее, явно намереваясь послушать рассказ.
- Ну, вишь какое дело, Крис, тогда был СССР, и с машинами там было прям скажем, не очень. При этом у Союза в то время были очень обширные дипломатические связи с разными странами. Послы иностранных государств ездили по Москве на своих «Мерсах», на своих «Вольвах» и все такое. А у наших спецслужб была только «Волга». Как за ними было следить, как эти машины было незаметно догонять?
- И как? – Кристина снова закурила.
- Было придумано то, что создали танк
- В смысле, танк?
- Шутка такая, Крис. Взяли обычную «Волгу» и воткнули в нее двигатель от грузовика. Потом в нее воткнули туда же коробку-автомат от правительственного лимузина. И задний мост от него же, чтобы не поломало к ебеням.
- Фигасе… – Кристина поерзала на сидении, скинула обувь и закинула ноги на панель.
- А вообще, Крис, все началось с такими вот машинами намного-намного раньше. И совсем не с того. Я тебе потом обязательно расскажу. Токо не сегодня, лады? Я че-то заманался уже за все темы проязычивать. – Макс немного притормозил и перестроился в правый ряд. – Хочешь порулить?

Развалившись на заднем сидении, Макс раскупорил армянский коньяк и отхлебнул обжигающую терпкую влагу, немного пролив на себя. Зажав початую бутылку между коленей, Макс скомкал и зашвырнул под заднее стекло надоевшую за день рубашку, сбросил туфли. Выбросил за окно носки. Еще раз приложился к горлышку бутылки.

Глядя полупьяным взглядом на аппетитный девичий стан, управляющийся с большой и мощной машиной, чувствуя аромат длинных черных волос и красивого разгоряченного тела, который доносил попутный ветер, щекоча ноздри, Макс чувствовал, как сердце бьется все сильнее, прокачивая кровь вперемешку с крепким алкоголем, как снова хочется быть молодым, сильным и здоровым, как хочется наконец доехать до места и овладеть молодой горячей самкой, а потом, обессилев, уснуть в ворохе влажного белья и мягких подушек, обнимая свою, пусть даже и мимолетную, но такую желанную женщину…

(с) Dr. Bradis
"Тачки. Деньги. Виски. Куклы. Пистолеты.

DsTr

#519 Сообщение DsTr » 31 мар 2023, 23:47

это примерно как у BMW года выпуска примерно до 2000- интерьер был лаконичен, но всё строго и по делу
и дизайн тоже
пришёл американец главным дизайнером- и всё превратилось непонятно во что
исключение- Х5. но это совсем другая история
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй

Dr Bradis

#520 Сообщение Dr Bradis » 01 апр 2023, 00:03

* * *

- Ниче если я покурю? – Кристина, покопавшись в необъятной сумке, достала пачку сигарет и зажигалку, откинулась на спинку основательного деревянного стула.
- Нормал, кури.
- Будешь?
- Не, Крис, я че-то не привык. В институте начинал, да так и не привязалось по жизни. Бухануть нормально – это вот по мне. А покуришь – потом как кошки во рту нассали. Но это чисто как я себе это представляю. Ты-то не парься, кури. Я к этому делу спокойно отношусь.
Макс чиркнул зажигалкой, поднес мечущийся огонек к ее лицу, Кристина затянулась и манерно выпустила из пухлых губ несколько колечек дыма.

В приглушенном свете кабака, в редких вспышках огонька сигареты и полном молчании, Макс, тоже откинувшись на резную спинку деревянной лавки, рассматривал девушку.
Крис была полной противоположностью своей подружки. В отличие от субтильной, длинноногой и немного меланхоличной блондинки Алены, борт под названием «Кристина» нес на себе довольно-таки серьезное вооружение.
Бюст третьего размера рвался из-под довольно открытого декольте легкой блузки, юбка-разлетайка скрывала под собой крепкий роскошный зад, аппетитные ножки под паутинкой колготок наводили на мысли о разнузданных салунах Нового Света, или на худой конец – о забулдыжных портовых кабаках.
Длинные черные волосы, достигающие девушке почти до талии, постоянно путались и мешались, тем не менее она явно не спешила их хоть как-то прибрать.
Смуглое приятное личико с правильным чертами дополняли озорные глаза с длинными пушистыми ресницами и чувственный оскал в меру напомаженных губ. В миловидных розовых ушках висели огромные серьги, раскачиваясь в такт движениям девушки.
«Ну и свезло же телке, с внешностью, епта», – подумал Макс. – «Породистая. Еще бы на мамку бы ее взглянуть…»

Вечер пролетел быстро, легко и непринужденно. Однако несмотря на изрядную порцию крепкого спиртного, Максу не давала покоя одна мысль – что-то не сходилось в ее облике, возрасте и манере общения.
Девчонка была не по годам смышлена и развита, не молола чепухи, свойственной тинейджерам, не ломалась и не кривлялась, умела слушать и поддержать разговор на любую тему, делая это ненавязчиво и совершенно естественно. Она не фтыкала в телефон, как это делали ее сверстники, не суетилась и не манерничала.
Несмотря на почти их двукратную разницу в возрасте, Макс заметил, что Кристина ни разу не произнесла за вечер слова «я» и ни разу его не перебила в разговоре. Девушка вообще почти не говорила о себе, и вместе с тем общалась на любые темы с явным понимаем сути вопроса.

- Крис, тебе на самом деле сколь годков-то? – Макс замахнул последнюю стопку и маякнул официантке – «счет».
- Восемнадцать, Макс. Ты уже спрашивал.
- Да ну нахер… Дай-ка паспорт свой. Доставай.
- На, смотри. – Кристина протянула пластик водительского удостоверения.
- О как… Машину водишь?
- Ну, своей нет пока. А так люблю порулить. Я с двенадцати лет катаюсь. Еще отец учил, пока с матерью вместе жили… Убедился?
- Да, действительно. Звиняй.
- За что?
- Да ты понимаешь, какое дело… – Макс взял ее за руку и посмотрел девчонке прямо в глаза, – не по годам ты, девушка, развита, так скажем. Я-то подумал, что…
- Макс, Макс, тише, – Кристина накрыла лапу Макса своей прохладной ладошкой, – я поняла тебя, я поняла о чем ты хочешь сказать. Я с пятнадцати лет…
- Погодь-ка, милая. Чутка попозже давай. Счас на улку выйдем, тут закрываются уже.
Макс рассчитался за вечер, попрощался с персоналом, которые были уже почти как родные, – и парочка вывалилась в весеннюю прохладу позднего вечера, обнимаясь и пошатываясь.
- Пошли в тачке посидим, расскажешь че хотела.

- А где «Волга», – Крис затянулась сигаретой и выпустила в окно струю дыма.
- В сервисе.
- Сломалась?
- Салон кожаный ставят.
- Покажешь потом?
- Ага. – Макс опустил спинку сиденья и развалился поудобнее.
- Эта «Ауди» тоже твоя?
- Моя.
- Еще машины есть?
- Крис, у меня их четырнадцать. Даже вру тебе – шестнадцать. Еще два «донора».
- Фигасе… Зачем столько?
- Коллекционирую. Реставрирую старую технику. «Доноры» на запчасти идут. Потом получаются такие вот «Волги», «Победы», как Аленка фотала.
- Красивая машина, я фотки видела… – Девушка скинула туфли и поджала под себя ноги. Наклонившись, Макс опустил спинку пассажирского сиденья, Кристина одобрительно заурчала и прикурила новую сигарету.
- Продолжай, Крис. Че ты там говорила, у тебя с пятнадцати лет?

- Был у меня парень. Ну как парень, взрослый мужик. Бандит. Мне тогда пятнадцать было, полюбила я его сильно. Ни его, ни мои родители ничего поделать не могли, хоть и против все были. Друзья его говорили ему – твоя жизнь пропащая, ты хоть девчонку за собой не тащи. Она же молодая совсем, испортишь ты ей жизнь… А мы никого не слушали. Любовь была такая у нас, хорошая любовь… – Кристина шмыгнула носом и крепко затянулась. – Он старше меня был на двадцать пять лет почти. Два года мы с ним жили. Всех его друзей знала. Друзья у него были, сам понимаешь... И вот один раз они с другом кого-то убили. Не хотели, но так вот получилось. Два месяца мы с ним по разным хатам отсиживались. А потом его знакомых стали винтить по одному. Совсем близко подбирались... И вот я просыпаюсь однажды – а его нет. Ни вещей, ничего. Как след простыл. Я давай искать, спрашивать у всех, кого знала. Вобщем, не взяли, не посадили его – это точно. Но он исчез, как в воду канул. Даже со мной не попрощался. Я бы его не отпустила так…
Макс привлек к себе и обнял плачущую девушку, вытащил из мокрой ладошки скомканную сигарету и выбросил за окно.
- Ты с кем живешь счас, где?
- У родственников, на правом берегу.
- Я счас тачку вызову, поспать тебе надо, Крис. Поедешь, отоспишься, так оно полегче будет.
- Макс, Макс! Нет, не надо. Пока не надо. Посиди со мной еще маленько?… Ой, холодно, печку включи, а?

Макс завел машину, потыкал кнопки климат-контроля, поднял боковые стекла. Через пару минут в салон пошло долгожданное тепло, тихая спокойная музыка звучала убаюкивающе.
Резко вздрогнув во сне, девушка проснулась, потерла заспанные глаза, пошарила в сумке. Не найдя зажигалки, спросила:
- Макс, а где тут прикуриватель?
Очнувшись от сонной меланхолии, Макс помотал головой, щелкнул подрулевой переключатель. Панель приборов засветилась темно-красными огнями, Макс вдавил прикуриватель, дождался ответного щелчка и прикурил ей сигарету.

Впереди в тусклом свете габаритных огней проявись красно-белые полосы шлагбаума.
- У нас во дворе тоже везде шлагбаумы поставили, – сказала Кристина. – И в соседнем тоже.
Внезапно накатил приступ злобы, Макса будто обдало горячей волной. Опустив окно, пару раз глубоко вдохнул и выдохнул. Стало чуть легче, но комок в груди не отпускал, все более закручиваясь и спирая дыхание.
- Ну, сссука… – выдохнул Макс, – страна заборов и шлагбаумов!
- Ты чего, Макс?
- Страна блять, охранников! Во что ж все превратили, а…
- Да ладно, ладно ты чего?…

- А ну, держись-ка! – Макс врубил дальний свет, дернул на себя селектор коробки и нажал на газ.
Взвизгнули покрышки, машина, взревев четырехлитровым движком, рванула вперед, вдавив пассажиров в сиденья. Тут же раздался лязг и треск ломаемого шлагбаума.
Машина неслась, виляя по узким темным переулкам дворов старой центральной застройки, выхватывая в свете фар обшарпанные стены, мусорные баки и снося изредка попадающиеся шлагбаумы…

- Охереть, Макс… – Кристина дрожащими пальцами достала сигарету из мятой пачки. – Ты че делаешь, нафига все это было?
- Да заманали, бляди. Места уже свободного не осталось, сука. Все позакрывали, позагородили… Ты-то взбодрилась чутка? Полегче тебе? – Макс улыбнулся девушке.
- Ага, намного. Совсем полегче. Спать уже не хочется. Ну ты даешь… Че на тебя нашло?

Погасив огни, Макс осторожно переехал на другую сторону проспекта, загнал машину в глухой угол двора и вызвал такси.

(с) Dr. Bradis
"Тачки. Деньги. Виски. Куклы. Пистолеты.