если ты про наипать и спистить, то у нас разное понимание о работе.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Тебе то что с того зерна? Акционер агрохолдинга что ли?
Продают, потому что девать некуда, внутри страны мощностей столько нет для хранения и переработки. А там уже новый урожай корячится
У нас всё очень плохо.
вот беда то
-
-
У нас всё очень плохо.
max 797 писал(а): ↑01 апр 2023, 12:50Понимаешь в чем фигня. Зарабатывающих на яхту, при любом раскладе, будут единицы. Да, в основном те, которые у кормушки наверху. Но передвигание кроватей ничего не изменит.
А второй момент-вот нахер она мне лично не всралась. Как и дворец и Роллс-Ройс с водителем. Ну не надо оно мне)
А вот люди с потугами типа "а чо это у него есть, а у меня нет?! " настораживают))) ибо ещё Деня говорил-зависть плохое чувство)))
Понимаешь, в чем фигня, эти единицы владеют половиной страны. И в данном случае я не этим сраным бабкам завидую. Мне жаль, что эти бабки не работают на благо страны. Как вы этого не понимаете, я хзТак, согласно, отчету швейцарских экономистов из Credit Suisse, 1 процент самых богатых россиян владеет 57% национального богатства страны. По этому параметру Россия уверено обходит такие страны с высоким уровнем неравенства, как Бразилия и Индия
-
У нас всё очень плохо.
max 797, вот по этому у тебя и яхты нет
-
У нас всё очень плохо.
а вот они ворую и воруют под одобрения одобрямсов, вот у них яхты и есть.
У нас всё очень плохо.
Ска, яж говорил Чо те надо, строй себе сам, государство те ничем не обязано и рожать тебя не просилоBallantineS писал(а): ↑01 апр 2023, 12:56Вот возьми и построй завод, каждый волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.
Ты тока эта, слышь, в пенсионный перечисли и подоходный заплати и иди лесом, на взнос по ипотечке копи
У нас всё очень плохо.
У Галицкого нет яхты, но есть стадион, футбольная команда и огромный парк. Не вор.
-
-
У нас всё очень плохо.
Прочти ещё раз написанное мной, если опять не понятно , то поясню : у человека есть деньги, он хочет на них что-то построить , чтоб это приносило прибыль, один решает построить торговый центр , а другой решает построить завод.Антон Чигур писал(а): ↑01 апр 2023, 12:59Ска, яж говорил Чо те надо, строй себе сам, государство те ничем не обязано и рожать тебя не просилоBallantineS писал(а): ↑01 апр 2023, 12:56Вот возьми и построй завод, каждый волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.
Ты тока эта, слышь, в пенсионный перечисли и подоходный заплати и иди лесом, на взнос по ипотечке копи
А если тебе во всем видится , что тебя все кинули и никто тебя не любит, то я не об этом говорил и обидеть тебя совсем не хотел.
-
У нас всё очень плохо.
и подохни до пенсии. государство со своими "экологическими" программами всячески поможет. и это я еще сво не приплелАнтон Чигур писал(а): ↑01 апр 2023, 12:59 Ты тока эта, слышь, в пенсионный перечисли и подоходный заплати и иди лесом, на взнос по ипотечке копи
-
-
У нас всё очень плохо.
Дед ВВ, между не одобряю и запрещаю пропасть
-
У нас всё очень плохо.
Lirix,
Наверняка , есть люди , которые не одобряют , что у тебя есть калина, но тебе их мнение безразлично, а теперь можешь посчитать кратность в стоимости яхты и твоей машины, так во во столько же раз владельцу яхты пох на тебя и твое одобрение.
Наверняка , есть люди , которые не одобряют , что у тебя есть калина, но тебе их мнение безразлично, а теперь можешь посчитать кратность в стоимости яхты и твоей машины, так во во столько же раз владельцу яхты пох на тебя и твое одобрение.
У нас всё очень плохо.
у него нисцан
-
-
У нас всё очень плохо.
куя сравнили мои жигули с яхтой верх демагогии
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, как с врагами торговля идет то? в гору?