дык он выезжает из хутора по праздникам до Канска, конечно в передачах путешественников по телевизору про Сингапур или Гонконг всё кажется сверкающим раем. По сравнению с Канском-то.
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Украина 7
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
-
Lirix
Украина 7
Иван Н, линии уже бардовые
пока все оттенки в палитке RGB, где R>0 и R<256 не закончатся, так и будет
пока все оттенки в палитке RGB, где R>0 и R<256 не закончатся, так и будет
Последний раз редактировалось Lirix 01 апр 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
zay
-
Вело-рок
-
ManYacK
Украина 7
как я понимаю, что все переживающие о красных линиях прям так мечтают, чтобы Россия вдарила ядрён-батоном по супостату?
-
And1974
Украина 7
ManYacK, а тебе самому не стрёмно, что слово не держат по красным линиям?
-
Вело-рок
-
Дед Хочун
-
zay
Украина 7
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Shustr
Украина 7
Это верно. Нет смысла спорить. Я даже про гарантию прав собственности ещё не заикался. Причём не на бумаге, а в реале для каждого, а не только для тех кто "ровнее других". Без этого не будет ничего, от слова совсем.BallantineS писал(а): 01 апр 2023, 14:01Я вижу, ты в этом деле большой специалист. Так что я с тобой спорить не буду.Shustr писал(а): 01 апр 2023, 13:31 Этому осознанно мешает экономическая политика.
Попробуй открой производство. Ты ещё не копейки на заработаешь, а уже будешь должен государству.,......
Но вижу я другое.
Про налоги и сборы и так все всё знают...
-
rise24
Украина 7
ну я например никогда не понимал зачем говорить что то что ты не собираешься выполнять.ManYacK писал(а): 01 апр 2023, 18:07 как я понимаю, что все переживающие о красных линиях прям так мечтают, чтобы Россия вдарила ядрён-батоном по супостату?
Это типа как видюхи где чел не пускает в свою полосу хама, а потом когда надо бить просто на тормоз нажает и пускает перед собой. Нафиг начинал тогда?
-
Кедр
Украина 7
Ага. Наши там всегда тачки дорого покупали, сюда пригоняли и дёшево продавали. Так и работали, пока
деньги не заканчивались
-
Чемберлен
Украина 7
Про красные линии когда В.В. Путин говорил ?
Напомните.
Все остальные могут что угодно говорить, они ничего не решают.
Одно очевидно, что президент очень долго и терпеливо обращался к Западу перестать методично наваливаться на Россию со всех сторон и всеми способами.
Потом и наконец он понял, что призывы - Ребята, давайте жить дружно! - не работают.
Президент начал свою игру.
Напомните.
Все остальные могут что угодно говорить, они ничего не решают.
Одно очевидно, что президент очень долго и терпеливо обращался к Западу перестать методично наваливаться на Россию со всех сторон и всеми способами.
Потом и наконец он понял, что призывы - Ребята, давайте жить дружно! - не работают.
Президент начал свою игру.
-
zay
Украина 7
был в Тае два раза. Бедно живут.Кедр писал(а): 01 апр 2023, 18:51Ты отвечаешь за свои слова, шалабол? Я был в странах ЮВА: в Тайланде, Вьетнаме и Камодже. Имею представление как там живут люди. А ты в каких странах бывал?zay писал(а): 01 апр 2023, 17:36 дык он выезжает из хутора по праздникам до Канска, конечно в передачах путешественников по телевизору про Сингапур или Гонконг всё кажется сверкающим раем. По сравнению с Канском-то.
-
The_Spirit
-
rise24
Украина 7
хз.Кедр писал(а): 01 апр 2023, 18:51 Ты отвечаешь за свои слова, шалабол? Я был в странах ЮВА: в Тайланде, Вьетнаме и Камодже. Имею представление как там живут люди. А ты в каких странах бывал?
во Вьетнаме был, жили рядом с Нячангом типа деревни какой то. Ездили в Далат. Чет я не увидел там ниче сверхестественного ни там где мы жили, ни по пути до Далата.
В Тае на Пхукете 2 раза были, проехали на мотиках тоже дофига, ну Пхукет-Таун ниче так, а вокруг одно счастье большой телек в квартире.
В Китае в Санье ток был, там да, есть ощущение что хорошо все, но туда я так понял не только лишь все китайцы ездят.
Но Вьетнам ванлав просто. очень хочу еще раз.
-
light_gray
Украина 7
Опыт, камрад. Опыт политика. На тот момент, когда ВВП говорил, в частности, что пока я президент - повышение пенсионного срока не будет - не было опыта.rise24 писал(а): 01 апр 2023, 18:36 ну я например никогда не понимал зачем говорить что то что ты не собираешься выполнять.
Про мочить в сортире - аналогично. Сейчас Путин - тяжеловес в политике и таких конкретных фраз (по крайней мере в важных областях) не допускает. Как там в старой шутке, что если ты говоришь "нет" - ты не политик.
Про красные линии, насколько я помню, говорит куча народа рангами ниже, но не президент. Научен.
Поэтому, вот ХЗ, что будет дальше. Тут же сейчас вопрос важен именно медийности. Ты чего-то сказал - надо исполнять, ибо это запомнят.
Да, вроде мелочи, что что-то там прилетает на нашу территорию. На самом деле мелочи, если говорить серьезно. Ну разнесли сарай, да даже ЖД-пути взорвали или какой склад с боеприпасами. Ну мелочи единичные, если честно. Но важен резонанс и нюанс, как говорится. НАШУ территорию чморят.
Этого быть не должно по определению, особенно если даже не ты, а кто-то рангами ниже проквакал про красные линии.
В этом смысле я вспоминаю мультик Суперсемейка. Там есть шикарный эпизод, понятный только взрослым людям, когда начальник пеняет Супермену, работающему в страховой,
что как так получается, что все его клиенты получают выплаты. Супермен отвечает, что разве мы не должны помогать людям?
На что начальник страховой компании отвечает, что мы должны помогать НАШИМ людям! Ему до лампочки проблемы левых людей, ему надо, чтобы все хорошо в ЕГО компании.
Причем это не отсебятинский перевод был, в оригинале на английском фразы были точно такие же.
Т.е. тут у нас аналогично должно быть. Если какой-то дрон залетел на нашу территорию -ладно, залетел, ладно чего-то там взорвали - в конце концов диверсии невозможно все предотвратить. Но НАШ ответ должен быть незамедлительно. Я не знаю, Крещатик в Киеве должен быть перекопан через час после диверсии.
Ах, там цивилы гуляют? Ну так, шит хеппенс, если честно. Да паскудно звучит, но на самом деле, мы должны помогать НАШИМ людям. Меня, как гражданина РФ не интересуют люди из другого государтва. И чем раньше там наверху до наших дойдет, что мы ведем СВО, а они с нами ВОЙНУ, когда они стараются бахнуть чем угодно и куда угодно, лишь бы дотянутся хоть чем-то и хоть куда-то до территории РФ - тем будет лучше.
У бабушки - гражданки РФ в селе Дроновка в Курской губернии дрон вшивое стекло выбил в доме? Хорошо. Через полчаса в Киеве должны записать в минус ЖД вокзал, ТЭЦ или еще что.
Мля, вот серьезно, камрады. Я не вижу иначе механизма, как можно прекратить такие мелкие укусы. Дырка в стекле на территории РФ должна через полчаса аукаться колоссальными разрушениями
в мегаполисах Украины, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в СМИ причины удара. Обязательным. У нас эпоха медийности.
-
Lirix
Украина 7
Чемберлен,
ТАСС, 26 марта. Президент РФ Владимир Путин убежден, что Запад переходит все красные и даже бордовые линии, поставляя оружие на Украину. Такое мнение он высказал в эфире канала "Россия-1" в программе
Военная операция на Украине.
"Да, они так и делают, они с самого начала это сделали в 2014 году. Когда способствовали свершению государственного переворота", - сказал президент, отвечая на вопрос журналистам Павла Зарубина, о том, что поставки киевскому режиму оружия, в том числе боеприпасов с обедненным ураном - это пересечение красной и даже бордовой линии.
-
Lirix
Украина 7
23 года плять ему потребовалось, чтоб стать опытным политиком? не дохерали?