Child писал(а): ↑05 апр 2023, 09:07
А предварительно можно было уведомить, что дверь меняется?
Как? обходить каждого по квартирам в удобное для каждого время?Или заниматься персональным обзвоном? Вот такие как ты удивляют. Ничего не вижу, ничего не знаю, меня должны были уведомить.
Ага!Лично каждого! Должны!
Не могу судить как все было на самом деле, но что-то смутно верю, что не уведомили и не было нигде никаких объявлений.
У нас в доме тоже такие есть....которые перед носом не видят и не читают никаких объявлений, о том, что расчистка двора от снега будет им, видите ли, надо за неделю говорить, чтоб он с бодуна вышел и дрысло свое отогнал и при этом лично, а не какие-то там бумажки вешать, он их не читает никогда!Вот так сейчас люди рассуждают.
Мы шлагбаумы, когда во дворе запускали в работу, давали 2 мес на внесение телефонов и всех необходимых сведений бесплатно, везде были объявления, что потом корректировка и добавление в базу платная будет.
Ой, знаешь сколько было таких, кто ничего не видел, не слышал и не читал!?
Немного по сравнению с общим количеством автовладельцев, но визгу и возмущений от них было столько, что нервы не выдерживали все упреки слушать. Тянулись потом еще долго некоторые, которые не знали.