сарказм там только слепой не увидит . И сколько надо сделать опечаток , что бы слово освобождённые превратились в захваченные
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Украина 7
-
Андрюха
Украина 7
Хочуналуну, я не понимаю чего тебе от меня нужно. У вас там столбы в райцентре кончились? Не к кому больше докопаться?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Старый
Украина 7
Вы можете называть как хотите, захваченные или освобождённые, но единственно правильное название будет от поведения населения на этих территориях.Хочуналуну писал(а): 06 апр 2023, 20:12сарказм там только слепой не увидит . И сколько надо сделать опечаток , что бы слово освобождённые превратились в захваченные
-
Антон Чигур
Украина 7
Я наверно никогда не перестану удивляться двум вещам, не, трем:
как электорат отождествляет ЧАСТНЫЕ! агрохолдинги с россией
как электорат радуется, что сырьевые олигархи становятся еще богаче
и как электорат радуется рекордам продаж товаров низкого передела, то бишь сырья...
и как электорат радуется рекордам продаж товаров низкого передела, то бишь сырья...
-
Андрюха
Украина 7
Старый, население на этих территориях высказалось в мае 2014-го. И все помнят, кто был против того референдума. Но у местного запатриота кишка слаба правде в глаза посмотреть.
-
zay
Украина 7
пока бараны радуются, что их стригут - грех не стричьАнтон Чигур писал(а): 06 апр 2023, 20:23 Я наверно никогда не перестану удивляться двум вещам, не, трем:
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
Украина 7
я немного не доганяю, как продаже Украинского зерна в рамках "не работающей" зерновой сделке соотносятся с Российским электоратом?
-
Lirix
Украина 7
я говорил про продажу русских удобрений от яйтсмена, тут все ясно и понятно. че там про зерно не понятно. одни говорят, что ни зернышка не продали, другие, что продажи в гору идут.
-
ManYacK
-
DAP
Украина 7
Экспорт падает - ааааа, все плохо, Путин все производство уничтожилАнтон Чигур писал(а): 06 апр 2023, 20:23 Я наверно никогда не перестану удивляться двум вещам, не, трем:
Экспорт растёт - ааааа, все плохо, гады-частники наживаются
Удобно, чо
-
Андрюха
Украина 7
В рамках зерновой сделки не продали. А так - продажи идут в другие страны, только с небольшим опозданием относительно графиков предыдущих годов. По удобрениям - цена выросла (не из-за сво), вот и выручка выросла. А те удобрения, что были еврогеями заблокированы год назад в их портах, так остаются заблокированными. Поэтому наши и возмущаются.Lirix писал(а): 06 апр 2023, 20:51 че там про зерно не понятно. одни говорят, что ни зернышка не продали, другие, что продажи в гору идут.
Если коротко.
-
Lirix
-
Андрюха
-
А17
-
Дед Хочун
Украина 7
чего не понятно ?Хочуналуну писал(а): 06 апр 2023, 20:12 сарказм там только слепой не увидит . И сколько надо сделать опечаток , что бы слово освобождённые превратились в захваченные
я сейчас на периферии
ты на форуме , сынок
-
Антон Чигур
Украина 7
Манипулятор 80лвл, мое почтение. Производство это дырки новые в земле? Или заводы готовой продукции конкурентноспособные?DAP писал(а): 06 апр 2023, 20:58Экспорт падает - ааааа, все плохо, Путин все производство уничтожилАнтон Чигур писал(а): 06 апр 2023, 20:23 Я наверно никогда не перестану удивляться двум вещам, не, трем:
Экспорт растёт - ааааа, все плохо, гады-частники наживаются
Удобно, чо
Спешл фо ю, сырьевая игла это плохо всегда! С нее уже не слезть. И не потому, что это сложно и дорого. А потому, что нахер не надо, гони по трубе и получай экспортную выручку. А как цены упадут, девальвируй рубль. Все. Нахера суетиться?
-
ManYacK
Украина 7
удобрения - это и есть результат работы химической промышленность. А агро-культуры - это результат применения удобрений. Но зерно почему-то назвали беспонтовым сырьем, чье производство не стоило ничего, а значит продавать его стыдно.