Такой форумчанин есть.
Предлагается новый раздел,
Модератор: news
-
-
Андрюха,
zaratustra,
Ну и да, не "английский", а "антианглийский"!
Вот этот момент я как раз хорошо помню, что подавал заявку на включение в сообщество "Срач". Но тут вот что камрад zaratustra пишет:подавал, но видимо забыл об этом
"Не так давно" - это почти сразу после образования того сообщества (буквально в тот же день, судя по дате), больше трех лет назад. Это действительно "не так давно"?А ведь ты не так давно подавал заявку в тему для срача.
Там есть смешной раздел "Джигурда", в основном живет только он. Там шутки/картинки, которые нельзя согласно правилам форума (например, по политике в отношении мата) выставить в открытую тему смешного, даже под спойлером. Остальные темы раздела удостаиваются внимания довольно редко, как понимаю. Срачей и таскания на детородных органах там уже давно не наблюдается.Кстати, как оно там, в разделе, не интересно?
zaratustra,
Не в курсе, если честно. В тамошних срачах я не участвовал, потому не знаю, материли там меня, или нет. "В мое отсутствие вы даже можете меня немножко побить" (с) Анекдот. Согласно правилам раздела, материть можно там только участников раздела. Потому что они имеют возможность ответить. Если, например, тебя в списке допущенных нет - то маты в твой адрес там - залет, за это накажут.Что, тебя там обматерили, и ты в расстроенных чувствах решил создать английский клуб?
Ну и да, не "английский", а "антианглийский"!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Сильно дерзкий этот zaratustra, лишь бы че ляпнуть и задеть профессора. А профессор, вон, все четко как по полочкам ему разложил.
Хотя ему простительно, для него срок три года назад - это действительно «не так давно».
Хотя ему простительно, для него срок три года назад - это действительно «не так давно».
-
Старый,
"Тяжело в лечении - легко в раю!" (с) Народное.Какие трудные роды.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
"No pasaran" Лучше уже не придумать! Хотя, думал над вариантом "Compadre".
-
-
-
Напоследок "Облико морале" предложу, и закончу. А то шибко привередливые стали.
-
Дивергенция ортогональных политических полей в криволинейных координатах реального мира.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
-
-
На жопе с горки в светлое будущее.
Печалька, что и так немногочисленное общество форума делится и закрывается "по нумерам".
Я за культуру общения в массы!
На форуме есть темы, в которых люди нормально общаются. Если кто "с ноги" залетает, то, получив игнор, не задерживается. А новые адекватные собеседники без явок-паролей, ритуальных танцев, белых пальто, колец доверия (нужное подчеркнуть) присоединяются к общению.
Я за культуру общения в массы!
На форуме есть темы, в которых люди нормально общаются. Если кто "с ноги" залетает, то, получив игнор, не задерживается. А новые адекватные собеседники без явок-паролей, ритуальных танцев, белых пальто, колец доверия (нужное подчеркнуть) присоединяются к общению.
-