Чтобы не было набросов и по несколько страниц хождения по кругу вокруг одних и тех же вопросов и участников. Наиболее яркий пример - тема про Украину. Она за год почти утратила смысл как место для общения.
Предлагается новый раздел,
Модератор: news
-
Не общаюсь с мудаками.
-
-
зачем ты это сделал, почему допустил? ты ведь в этой теме общаешься, так ведь? значит, от тебя тоже зависит, каким образом выстраивается общение..The_Spirit писал(а): ↑08 апр 2023, 16:56 тема про Украину. Она за год почти утратила смысл как место для общения
-
Надеюсь, в этой теме будут Лютый, Трампа, Алексдок, Видка, А17 и прочие одиозные личности
-
я хотел написать "весёлые граждане" на 16 странице вроде Mauler писал, " а мы не зануды, мы весёлые граждане"
-
- Предупреждения: 1
что значит, пока?
Так ты может персональные пригласительные станешь рассылать. Вот, мол, вам мое бонжур, почтение. Буду рад вас видеть в моем закрытом клубе "не душнилы".
Будем за Украину тереть, да Кофа швыркать.
Вот правила: нет феминизму, нет грубостям и сиськам тоже нет
Тут демократия. Ваш цвет кожи не важен, если не белый.
-
Кстати, по названию - мой вариант "кают-компания" у меня дозрел в "уют-компания". В смысле компания для уютного общения.
Не общаюсь с мудаками.
-
В данное общество не стремлюсь, меня устраивает общество всего форма и прелесть его в разношёрстности.
В реальной жизни люди очень ограничены каким то своим кругом общения по статусу, по достатку, родственникам и не видят всей широты общества в котором живут. На этой площадке такие сталкиваются с реальностью и тонкая натура не выдерживает.
Хочет какая то определённая группа отделиться и общаться так как им комфортно, это их право предусмотренное правилами форума, это нормально.
Желаю тем кто будет в этом разделе что бы он не превратился в подобие басни Крылова "Кукушка и петух".
Всем удачи. Люди не превращайтесь в птиц.
В реальной жизни люди очень ограничены каким то своим кругом общения по статусу, по достатку, родственникам и не видят всей широты общества в котором живут. На этой площадке такие сталкиваются с реальностью и тонкая натура не выдерживает.
Хочет какая то определённая группа отделиться и общаться так как им комфортно, это их право предусмотренное правилами форума, это нормально.
Желаю тем кто будет в этом разделе что бы он не превратился в подобие басни Крылова "Кукушка и петух".
Всем удачи. Люди не превращайтесь в птиц.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Порядок в темах поддерживает администрация форума, адресуй вопрос к админу и модераторам. А вообще сам твой вопрос является типичным набросом.
Не общаюсь с мудаками.
-
ты ку-ку???Синица писал(а): ↑08 апр 2023, 18:25 что значит, пока?
Так ты может персональные пригласительные станешь рассылать. Вот, мол, вам мое бонжур, почтение. Буду рад вас видеть в моем закрытом клубе "не душнилы".
Будем за Украину тереть, да Кофа швыркать.
Вот правила: нет феминизму, нет грубостям и сиськам тоже нет
Тут демократия. Ваш цвет кожи не важен, если не белый.
Жить без срача, быть может на форуме и можно, но как на форуме без срача прожить?
Простите!
Простите!
-
Модератор, почисти тему от сообщений, не относящихся к предложениям по теме.
Тема загнулась после того как Новоросс забанили. А до этого там всё очень живенько былоНаиболее яркий пример - тема про Украину. Она за год почти утратила смысл как место для общения.
-
Синица,
Эй эй, рушишь основы мирозданиясиськам тоже нет