Бродячие собаки
Бродячие собаки
Видка, Нынешняя молодежь ведёт себя на улице весьма похабно, долго подбирал слово, либо прутся не глядя, либо в компании блажат как помешанные, пугаются не только собаки, даже люди.
Плюс современная одежда, сколько раз обращал внимание, идёт человек в нормальной одежде, видно лицо, собаки зачастую проводят взглядом и все, идут тревожные парни в худи, у собак шерсть дыбом.
Плюс современная одежда, сколько раз обращал внимание, идёт человек в нормальной одежде, видно лицо, собаки зачастую проводят взглядом и все, идут тревожные парни в худи, у собак шерсть дыбом.
-
Бродячие собаки
Старый, фигню написал, сорри.
Привела два случая на своём примере, когда напали подло и неожиданно.
Дочь шла одна, молча, спешила на треню в Спасский из центра, по Копыловскому мостику мимо ЖД вокзала, выскочили из-под него и цапнули.
Вокруг были люди, среди бела дня.
Привела два случая на своём примере, когда напали подло и неожиданно.
Дочь шла одна, молча, спешила на треню в Спасский из центра, по Копыловскому мостику мимо ЖД вокзала, выскочили из-под него и цапнули.
Вокруг были люди, среди бела дня.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Бродячие собаки
Dr Bradis, Собаки всегда были угрозой для крыс, закономерный финал, нет конкуренции, и это только начало.
-
Бродячие собаки
Щас мусорные бачки новые пластиковые герметичные снизу. Крысам попасть в них затруднительно.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Бродячие собаки
Видка, Вокруг были люди, среди бела дня.(с)
Вокруг люди, среди бела дня, задумайся, что могло быть не так в поведении твоей дочери, почему ее.
Ни в коей мере не умаляю величие человека, но ложное верование что человек царь зверей и властелин природы, несут свои печальные плоды.
Вокруг люди, среди бела дня, задумайся, что могло быть не так в поведении твоей дочери, почему ее.
Ни в коей мере не умаляю величие человека, но ложное верование что человек царь зверей и властелин природы, несут свои печальные плоды.
Бродячие собаки
zaratustra, Если учесть что баки как правило завалены кучей мусора, и крысы могут прыгать до метра, это для них не препятствие.
Наблюдал как то крысу, ползущую по стене дома и залезшую в форточку..
Наблюдал как то крысу, ползущую по стене дома и залезшую в форточку..
-
Бродячие собаки
Если она не делала ни чего противозаконного значит всё так, если укусили, значит их не должно быть.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Бродячие собаки
Каким то собакам повезло что моя дочь собак не боится и они ей не мешают жить.
Иначе на её постоянных маршрутах они бы исчезали с завидной регулярностью.
Какой может быть выбор между дочкой и собаками.
-
Бродячие собаки
Это бродячие или хозяйские ?
Людей, даже хулиганов, сравнивать с собаками, нужно быть не большого ума, уж извини.
Перечитай название темы что бы не заносило.
Бродячие собаки
Koro-Lev, Извини, но не от большого ума писать что будешь уничтожать то, что охраняется законом, изменится законодательство ради бога.
-
Бродячие собаки
Купи лучше ксилит в любом магазине без заморочек.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Бродячие собаки
Выздоравливай
-
Бродячие собаки
Да,
бесхозных бобиков давно не видел в нашем районе-видимо бомжики голодной зимой всех поели
вообще к собакам отношусь спокойно и с пониманием-у самого второй за 12 лет кобель крупной агрессивной служебной собаки. вся моя семья им пахнет. другие собаки вокруг(домашние/бесхозные) это тоже чувствуют-ни одной попытки нападения на меня или членов семьи за это время не было.
но основное во взаимодействии с собаками-не бояться. но не совсеми это поможет,и детям это очень сложно
у нас так мусорные баки за периметр придомовой территории перенесли,что сейчас без резиновых сапог до них добраться проблематичноDr Bradis писал(а): ↑08 апр 2023, 22:10 Старый, у нас во дворе отвадили бесхозных псовых, ну типа что там мамки с тугосерями гуляют, а те (не тугосери, блоховозы) еще и серут в песошницы.
Даже мусорные баки перенесли за периметр придомовой территории.
Дак вот, крысы стали вить гнезда в припаркованных во дворе тачках и сжырать провода.
Соседи некоторые даже под капот обоссаный кошачий наполнитель клали -- бесполезно, говорят.
Крысы жрут провода, вьют гнезда в машинах.
Так-то.
бесхозных бобиков давно не видел в нашем районе-видимо бомжики голодной зимой всех поели
вообще к собакам отношусь спокойно и с пониманием-у самого второй за 12 лет кобель крупной агрессивной служебной собаки. вся моя семья им пахнет. другие собаки вокруг(домашние/бесхозные) это тоже чувствуют-ни одной попытки нападения на меня или членов семьи за это время не было.
но основное во взаимодействии с собаками-не бояться. но не совсеми это поможет,и детям это очень сложно
-