чот нифига не дешевые...
Куплю шкуровоз в переделах "единицы"
-
Не знаю, почему для американцев японцы делают другие морды и задницы, но японские японцы мне нравятся больше, чем американизированные. Попадались американские камри, сивики, хайлендер, натуральные красивее. Интересно, почему европейцы такой херней не маются?
-
все это вкусовщина. Мне мои нравятся. В России я вообще такие себе позволить не мог, а после февраля 22, думаю и не смог бы и в дальнейшем.Антон Чигур писал(а): ↑09 апр 2023, 11:41 Попадались американские камри, сивики, хайлендер, натуральные красивее
-
В Америке с ее копеечными ценами на бенз относительно зп выбрал бы настоящего америкоса или европейца с v8.
Тачки на скринах подотжаты, под и за 200 т.км - кроме Эскейпа (Куги). Для них остаточный ресурс по части агрегатов почти никакой.
Тачки на скринах подотжаты, под и за 200 т.км - кроме Эскейпа (Куги). Для них остаточный ресурс по части агрегатов почти никакой.
Американские американцы хороши, злые, монументальные, как я люблю. Челленджер или рэм какой нибудь. А японцы не рыба, не мясо... ну по сути, вкусовщина, да. Жил бы в америке, наверно и японцы нравились быKlas_nich писал(а): ↑09 апр 2023, 11:50все это вкусовщина. Мне мои нравятся. В России я вообще такие себе позволить не мог, а после февраля 22, думаю и не смог бы и в дальнейшем.Антон Чигур писал(а): ↑09 апр 2023, 11:41 Попадались американские камри, сивики, хайлендер, натуральные красивее
-
в божественной Америке 92ой стоит больше доллара.
так что не так все там просто и не факт что бы ты там ездил на v8
после 100 тыс миль, машины сильно обесцениваються, так как стоимость работ в сервисе стоит дофига, поэтому проще скинуть и в кредит новую взять.
Последний раз редактировалось RedLine 09 апр 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Простые американские официантки гоняют на 5-6 литровых траках V8 и не запариваются над ценой бенза.
Это в посконной россее клерки и наемные "работники" трясутся над объемом, и расходом, да и вобще над оброком на владение корытом.
Все чаще кредитным, гавенным, китайским или корейским.
И все чаще потому заглядывают ся на запад, в Америку -- а как там у них? А че там почем?
С кем ни начинаешь тереть за тачки -- первый вопрос: а че по расходу, а че по налогу?
Это в посконной россее клерки и наемные "работники" трясутся над объемом, и расходом, да и вобще над оброком на владение корытом.
Все чаще кредитным, гавенным, китайским или корейским.
И все чаще потому заглядывают ся на запад, в Америку -- а как там у них? А че там почем?
С кем ни начинаешь тереть за тачки -- первый вопрос: а че по расходу, а че по налогу?
Я по молодости тоже по налогу негодовал. Потом прикинул, что это всего лишь 3-4 тысячи в месяц. И как то осознал, что цена комфорта, это один раз в кабак не сходить. И с тех самых пор, на налог мне стало безразлично. С расходом топлива тоже не заморачивался никогда. И гбо сатанинского никогда не ставил. Жить надо в кайф. Чего дано не многим, и дело не в деньгах, а в принятии себя и жизни.
-
С чего бы это налог безразличен? Его же давно в стоимость бензина якобы включили-цена на бензин выросла,а налог так и не убрали.Вася писал(а): ↑09 апр 2023, 16:01 Я по молодости тоже по налогу негодовал. Потом прикинул, что это всего лишь 3-4 тысячи в месяц. И как то осознал, что цена комфорта, это один раз в кабак не сходить. И с тех самых пор, на налог мне стало безразлично. С расходом топлива тоже не заморачивался никогда. И гбо сатанинского никогда не ставил. Жить надо в кайф. Чего дано не многим, и дело не в деньгах, а в принятии себя и жизни.
И кстати говоря да да, первые вопросы "сколько жрёт, какой налог" Как заклинание ска
Самый прожорливый был гранд широкий 5,9 - тот падла досаждал частым визитом на АЗС, но и был третьим авто, не на каждый день, так сказать...
Самый прожорливый был гранд широкий 5,9 - тот падла досаждал частым визитом на АЗС, но и был третьим авто, не на каждый день, так сказать...
-
Глупо спрашивать про расход на машинах с мотором от 3,5 литров
Просто заезжаешь на азс по мере необходимости.
Про расход на уазе вот никто не спрашивает,а он жрет не намного меньше со своим чахлым мотором
Просто заезжаешь на азс по мере необходимости.
Про расход на уазе вот никто не спрашивает,а он жрет не намного меньше со своим чахлым мотором
Последний раз редактировалось 937-795 09 апр 2023, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
937-795, да я к тому, что иной раз на всякую херню денег больше спустишь, чем этот налог всратый. Чисто по теме этого налога, или оброка, как выражается Уважаемый, тут да - платёж в никуда, это морально неприятно. Неприятно настолько, что я не платил много лет, игнорил эти вот все их письма... Потом часть списали. Потом один хрен, пошёл и около 130 тысяч оплатил в кассу госказны.
-
это хорошо когда деньги есть.Вася писал(а): ↑09 апр 2023, 16:07 937-795, да я к тому, что иной раз на всякую херню денег больше спустишь, чем этот налог всратый. Чисто по теме этого налога, или оброка, как выражается Уважаемый, тут да - платёж в никуда, это морально неприятно. Неприятно настолько, что я не платил много лет, игнорил эти вот все их письма... Потом часть списали. Потом один хрен, пошёл и около 130 тысяч оплатил в кассу госказны.
вчера был свидетелем разговора, мужик с женой, типа 30 тыс получу, 8 тыс на резину, потом еще два колеса куплю. а жена ему типа нам еще надо то и то, фиг тебе а не резина.
Бабе все мало, ее никогда не насытишь.
Это тачку можно до упора сделать, когда уже ниче не надо.
Это тачку можно до упора сделать, когда уже ниче не надо.
-
- Предупреждения: 1
Баба бабе рознь. Моя скво скорее поддержит трату на новую игрушку с V8, нежели на какую то дичь деньги спустит. Жена - лучший друг человека Ну или везёт пока с ней, не испортилась может ещё...
А17, мне вторая жонка недавно предъявила за рыжье покойной моей матушки.
Типа, не себе, а чисто для доньки.
Я ей говорю:
- Парня она себе найдет, вот он ей будет покупать цацки на шейку и в ушки, гайки на пальчики, лабрет в пупок. И все остальное, даже разговаривать об этом не хочу, Ольгунца, господи боже...
- Ты с ума сошел!! Какой парень, ей всего 14 лет!!
- А, ну дак пусть тогда еще подрастает, хорошо учится. Ты за это ответственна! Какие ей украшения еще, она ребенок, мать твою за ногу! Совсем с глузды съехала?!
Типа, не себе, а чисто для доньки.
Я ей говорю:
- Парня она себе найдет, вот он ей будет покупать цацки на шейку и в ушки, гайки на пальчики, лабрет в пупок. И все остальное, даже разговаривать об этом не хочу, Ольгунца, господи боже...
- Ты с ума сошел!! Какой парень, ей всего 14 лет!!
- А, ну дак пусть тогда еще подрастает, хорошо учится. Ты за это ответственна! Какие ей украшения еще, она ребенок, мать твою за ногу! Совсем с глузды съехала?!
-
почему ты всегда пишешь неправильно это выражение? Глузд- по-украински разум, смысл, толк, ум - он мужского рода, а не женского. поэтому правильно надо говорить з глузду з'їхав, Денис Валерьевич!
в свое время сдавала экзамены по украинскому языку и литературе, хоть в рамках общеобразовательной школы, но все же...
Последний раз редактировалось OxiD 09 апр 2023, 17:55, всего редактировалось 1 раз.