санепа писал(а): ↑10 апр 2023, 11:49
Крюк Эмерсона позволяет открыть нож о край кармана. Вариант быстрого однорукого открытия.
Тоже не знала
Хотя и как открывалкой мне было не удобно пользоваться.
нике писал(а): ↑10 апр 2023, 11:49
чтобы открыть бутылку не нужен нож, если знать матчасть!
Тоже не знаю
бутылку пивную, не с завинчивающейся пробкой, можно открыть, и открывали, об ограждения, об пятирублевик, об вилку/ложку, об другую бутылку.... об глазницу человеческую, и тд..
mika писал(а): ↑10 апр 2023, 12:27
Коромысло поднимается смещением накладки вверх
. Если не трудно, дай ссылку. Я видел не так много, так называемых, гравитационных ножей, но, замок абсолютно на всех был лайнер. На джипси Эмерсоне тоже лайнер, кстати!
Прямо озадачился... Три-ад это замок, изобретённый и запатентованный Эндрю Демко, применялся только фирмой Колд Стил. Не было у них ножа со сдвигающимися накладками!
Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть! (С)
санепа писал(а): ↑10 апр 2023, 14:23
Прямо озадачился... Три-ад это замок, изобретённый и запатентованный Эндрю Демко, применялся только фирмой Колд Стил. Не было у них ножа со сдвигающимися накладками!
Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть! (С)
Короче, замок как на рептилианах хочу
Согласен, это не Три-ад
mika, Слава Богу. У Рептилианов, кстати очень хороший, подогнанный, безлюфтовый замок. Их Финка-03, отличное пырялово! Остальные номера тоже норм, но, синенькая
mika писал(а): ↑10 апр 2023, 15:35
У тебя есть рептилиан?
Был Сарган. Скользкая, неудобная, узкая штука. Тоже подарил, только бухарику! Финку давно собирался взять, пока не сподобился. И где-то лежит Стилкло Резервист, одна контора делает.
санепа, Я вообще умиляюсь от словосочетания "самый запрещенный". Чем один запрещеннее чем другой? Глубиной последующего набутыливания? Тогда за НРС уже совсем по взрослому....