Лихие 90-е !
Модератор: news
Лихие 90-е !
Гипертоник, я на тебя не жаловался. За стукача ответишь, или ты снова бухой?
-
Лихие 90-е !
Парфен Рогожин, да ну ты брось, обыденность жизни. Просто чел уверовал в силу защиты интернета и поливает всех кого не лень
-
Лихие 90-е !
Гипертоник, Не, ну ты сам про стрелку писал. Если был пьян и не помнишь - так извинись и все дела. Спьну можно любую чушь ляпнуть за которую потом краснеть придётся... Некрасиво для взрослого мужика за свои слова не отвечать.
Лихие 90-е !
Гипертоник, объясни, как взрослый, без сьезжаний, почему ты считаешь возможным писать незнакомому человеку оскорбления без повода?
-
-
Лихие 90-е !
ой фсе (с)
Лихие 90-е !
Значится так,как почетный смотрящий ,почетный папа Римский,заслуженный святой,великомученик и так далее,предлагаю разойтись (в смысле краями) пока не дошло до нехорошего и продолжить далее общение в сфере взаимоуважения и взаимопонимания.
-
Лихие 90-е !
Интересно, фото у калитки будет?
"Я приехал, а ты не вышел! "©
"Я приехал, а ты не вышел! "©
Лихие 90-е !
А зачем , вам , куда- то ехать на разборки ? Как известно , на разборках , выносят вердикт . Это можно сделать посредством интернета можно начать прям щас
-
Лихие 90-е !
Что-то я не увидел никаких оскорблений! Гипер спросил, зачем ты меня минусишь, а оппонент заёрзал, что, мол, не тебя, а контент запощенный. Посмотри, что постишь. После чего Тоник начал разговаривать "широкими мазками", но, оскорблений не было.
-
Лихие 90-е !
max 797, Макс, это фишка другого боевика
-
Лихие 90-е !
вопрос то не в оскорблениях.
-
Лихие 90-е !
санепа, я про себя речь веду. С Нике до этого не дошло ещё
Да ладно, видимо стёб это всё. Надо понимать, что в принципе сейчас люди не отдают отчёт тому, что пишут или говорят. Я не могу в интернете кого то н ах й послать, только лично и с готовностью за это ответить в случае чего. Или стукачом назвать, хлюпиком, ещё как то унизительно. Для кого то это норма, дистанционно самовыражаться, или быть крутым.
Давайте жить дружно, в общем. Как в 90е, как в детстве - обозвал кого то, будь готов в нос получить
Да ладно, видимо стёб это всё. Надо понимать, что в принципе сейчас люди не отдают отчёт тому, что пишут или говорят. Я не могу в интернете кого то н ах й послать, только лично и с готовностью за это ответить в случае чего. Или стукачом назвать, хлюпиком, ещё как то унизительно. Для кого то это норма, дистанционно самовыражаться, или быть крутым.
Давайте жить дружно, в общем. Как в 90е, как в детстве - обозвал кого то, будь готов в нос получить
-
Лихие 90-е !
ну так, один высказал и предложил, второй принял и обозначил в соответствии с предложением. Какие вопросы?
"дяденьки взрослые" (цы) всё ровно.
Лихие 90-е !
Идея провести стрелу в онлайне не нашла поддержки , а жаль . Креативно , да и если люмбаго там , или подагра воспалится - никто не заметит .