Рад за класнича - соляра подешевеет.На фоне опасений начала масштабной депрессии, фьючерсы на солярку в Европе и США резко пошли вниз
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Sergey75
Европе скоро конец?
-
light_gray
Европе скоро конец?
А толку-то? Падающие фьючерсы на горючку как раз и означают, что вангуется сокращение потребления этой самою горючки вследствие сокращения бизнес-активности. Т.е. граждане будут покупать меньше хавчика (меньше завоза жратвы в маркеты), меньше заказывают доставку прочего скарба курьерами и т.п. меньше ездят развлекаться.
Так что для Класнича, как владельца конторы по перевозкам, падение фьючерсов на топливо - тревожный звоночек.
И вообще, потребление топлива в США - едва ли не самый значимы индикатор экономики. Не, он во всех странах такой, но в США - особенно важный, ибо насколько я смотрел, у них самый большой процент перевозки товаров именно автомобильным транспортом.
Поэтому-то у них увеличение ценника топлива на несколько вшивых центов в масштабах страны вызывает ощутимые движухи в ценниках товаров.
-
Наталья Владимировна
-
wipe
Европе скоро конец?
Реклама двигатель чего-то
-
wipe
-
light_gray
Европе скоро конец?
Наталья Владимировна, А мне вот интересно, а где типа красота европейских городов?
Судя по видео, если бы не название - никто бы не понял, а где снималось.
Куча "хрущевок" а ля вид с окна Красраба
-
ELIXIR
Европе скоро конец?
Гамбург был уничтожен в 1943 году практически полностью. И заново отстроен в 50-х годах, поэтому там не особо много исторических мест с "красотой европейских городков". Особенно на окраинах.light_gray писал(а): 10 апр 2023, 09:32 А мне вот интересно, а где типа красота европейских городов?
-
Видка
Европе скоро конец?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
DGV
Европе скоро конец?
Упорные
-
lucky
Европе скоро конец?
идиоты.
наступают на грабли.
еще и еще.
ничему жизнь не учит.
наступают на грабли.
еще и еще.
ничему жизнь не учит.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky
Европе скоро конец?
Цены на электроэнергию в Германии упали на 86% по сравнению с максимумом, но в три раза выше среднего исторического значения. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
Европе скоро конец?
light_gray,
Не факт. Он в свое время говорил про свою бизнес-модель, и, в общем, довольно разумно: смотри - граждане видят, что текущее жилье им не по карману, и начинают переезжать. А на ком? На компаниях типа нашего заокеанского друга. Т.е. движуха именно его машин и людей все равно есть.Так что для Класнича, как владельца конторы по перевозкам, падение фьючерсов на топливо - тревожный звоночек.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ТоварищМайор
Европе скоро конец?
Ну как, замёрзли? Свет два три раза в день да?skardin1987 писал(а): 04 дек 2022, 22:10 wipe, будет жёсткая экономия, это да, Ноне замёрзнут, будут им свет давать раза два-три в день на приготовить покушать да мобилки зарядить...
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
А17
Европе скоро конец?
ну зимой не замерзли, летом от жары сдохнут!ТоварищМайор писал(а): 11 апр 2023, 08:45Ну как, замёрзли? Свет два три раза в день да?skardin1987 писал(а): 04 дек 2022, 22:10 wipe, будет жёсткая экономия, это да, Ноне замёрзнут, будут им свет давать раза два-три в день на приготовить покушать да мобилки зарядить...
-
ТоварищМайор
Европе скоро конец?
Так уже ж закончилась
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
-
Mauler
Европе скоро конец?
ТоварищМайор,

Решили отключить часть промышленности. Это тоже хорошо. Ну и да, логично сделали, пусть продолжают.Ну как, замёрзли? Свет два три раза в день да?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
light_gray
Европе скоро конец?
У американцев парадигма жизни другая. В корне от нашей отличающаяся. Мы осели и давай налаживать работу и быт вокруг, чтобы школа, садик была рядом и так далее.Mauler писал(а): 11 апр 2023, 08:23 смотри - граждане видят, что текущее жилье им не по карману, и начинают переезжать.
У них ровно наоборот. Они переезжают за работой и считают это абсолютно нормальным. Въехать в другой дом в другом городке или штате, переоформить детей в другую школу? Да не вопрос - обычное дело.
Но вот при кризисе что у нас, что у них в массе своей модель поведения одинаковая: сидеть на попе ровно, ожидая, что рассосется, что-то подвернется и так далее. Да, при серьезный кризисах вроде Великой депрессии была колоссальная движуха народа. Но сейчас, далеко не так и как мне кажется, лишние телодвижения граждане США совершать не будут. Нет предпосылок.
-
Mauler
Европе скоро конец?
light_gray, таки здесь у нас информации недостаточно, мне кажется. Там все гораздо сильнее упирается в деньги и возможности платить по счетам. Возможно, это и играет роль в мобильности населения.
Но так-то да, отличное общество в этом плане.
Но так-то да, отличное общество в этом плане.
Куратор
Куратор
-
light_gray
Европе скоро конец?
Да, я бы у Класснича спросил, как там сейчас с высоты его бизнеса если глянуть - есть увеличения движухи граждан? И самое интересное бы - узнать о превалирующих причинах переездов в данное время.
Вряд ли, конечно, граждане будут откровенны с грузчиками, но явно какие-то разговоры о причинах все равно есть?
-
Mauler
Европе скоро конец?
light_gray, надо в американскую ветку идти, а мы в европейской 
Куратор
Куратор