Предлагается новый раздел,
Модератор: news
OxiD, Милая моя, а что ты ожидаешь от темы в которую отобраны участники с единым мнением и вход другим воспрещён, басню Крылова помнишь еще
-
Наталья Владимировна, нет, ты первая. Не было еще "кремляди", "кремлеботы", "охранители", "одобрямсы" и прочего
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
нееее..не предлагали. Это слишком популярное название.
Можно предложить "Мизинец Кремля"(в детстве брались за мизинцы и говорили: мирись, мирись и больше не дерись). Или "Пятка Кремля" (ведь на пятки наступают....)
-
Да ладно, уже переиграли, вход свободный и тема в общем доступе без ограничений, оперативно, молодцы
-
Шо, опять переиграли изначально рады всем, а потом рылом не вышел, здесь калашный ряд.
-
-
Я не понимаю чего так расстроились некоторые. Есть куча веток, где можно выразить свое фи, накидать амна и притащить фейков. Или это пренепременно нужно делать в этой ветке т.е нужно разрешать срать везде, других вариантов нет? Оригинально.
Какой слог, какой изысканный стиль, сливки общества, элита.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 апр 2023, 18:22 Я не понимаю чего так расстроились некоторые. Есть куча веток, где можно выразить свое фи, накидать амна и притащить фейков. Или это пренепременно нужно делать в этой ветке т.е нужно разрешать срать везде, других вариантов нет? Оригинально.
-
-
OxiD, так он и есть униженный и оскорбленный. Не сможет написать здесь, как буквально с колен металлургию поднимал и т.д славтебебоже,что в ЧС он у меня. Могу только в цитатах у кого-нибудь прочитать. А в новой ветке мне не нужно будет это видеть, как и ещё кучи народу.
СотрутOxiD писал(а): ↑10 апр 2023, 17:52Я категорически против подобной мистики!
Соответствовать содержимому такое название будет в том случае, если там и сообщения будут из разряда фэнтэзи.
я точно в такой фигне участвовать не буду.Или буду, но буду изгаляться и язвить. и тема превратится в очередную политическо-юморную флудню.
Наташа, язык не прикуси, отравишьсяНаталья Владимировна писал(а): ↑10 апр 2023, 18:45 OxiD, так он и есть униженный и оскорбленный. Не сможет написать здесь, как буквально с колен металлургию поднимал и т.д славтебебоже,что в ЧС он у меня. Могу только в цитатах у кого-нибудь прочитать. А в новой ветке мне не нужно будет это видеть, как и ещё кучи народу.
-
Раздел для адекватных
-
Коля перекати поле, куда мне до тебя волшебник без палочки.