О Домашних питомцах
Модератор: news
-
Bertolo
О Домашних питомцах
OxiD, там не просто группы... еще и совместимость.у первых двух сразу отторжение было
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
OxiD
О Домашних питомцах
ну, да....помню тоже одному больному коту наша кровь не подошла.А другому подошла.
-
Majo
-
mika
О Домашних питомцах
Bertolo, тоже несколько похоронил, один кот со мной 17 лет прожил.
Не забывай, что это не люди, их жаль, но это не трагедия. Сочувствую…
Рекомендую сразу взять нового питомца, это существенно облегчает пережить утрату.
Не забывай, что это не люди, их жаль, но это не трагедия. Сочувствую…
Рекомендую сразу взять нового питомца, это существенно облегчает пережить утрату.
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
В том то и дело что не люди. Они лучше людей. И это самая большая трагедия
-
дикий тапок
О Домашних питомцах
Ятолькоспросить,
Они нас любят просто так, без всяких условий...
Недавно перечитала Кэмерона, "Смысл собачьей жизни"...
Недавно перечитала Кэмерона, "Смысл собачьей жизни"...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
mika
О Домашних питомцах
То есть для тебя смерть родственника и питомца события одного ряда?Ятолькоспросить писал(а): 11 апр 2023, 09:36 В том то и дело что не люди. Они лучше людей. И это самая большая трагедия
У меня на руках умерло четыре кота (кошки). Двое из них на момент смерти жили со мной больше чем моя супруга и дети.
Как бы я их не любил, жизнь и здоровье моих близких для меня НАМНОГО важнее.
-
Bertolo
О Домашних питомцах
У Шани обострение онко 
Год назад не стало Юнайта. Кто же мне так плюнул в карму. Руки опускаются если честно
Год назад не стало Юнайта. Кто же мне так плюнул в карму. Руки опускаются если честно
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
mika, зачем вы противопоставляете и вообще сравниваете?
-
mika
О Домашних питомцах
Со-ник4,
Почитай мои предыдущие два поста и ответы на них…
Почитай мои предыдущие два поста и ответы на них…
-
Bertolo
О Домашних питомцах
слушайте. Речь о животных. Ни слова о людях не было. При чем тут сравнение вообще?
Если честно - не самые приятные слова соболезнования. Вернее неуместные я бы сказала
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Да ёшь эту медь...
Я уже уходил отсюда. Уходил из-за некоторых жлобов, которые нпхрапом, плевками и оскорблениями желающих защищать своё единственное драгоценное мнение.
Ладно, решил остаться здесь, в этом маленьком оазисе. Уже никуда больше не лезу, ни с кем не спорю. Так и здесь, блин...
Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ С КЕМ СПОРИТЬ И НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! Что сказал то сказал. И это моё мнение, которое я никому не навязываю!
Я уже уходил отсюда. Уходил из-за некоторых жлобов, которые нпхрапом, плевками и оскорблениями желающих защищать своё единственное драгоценное мнение.
Ладно, решил остаться здесь, в этом маленьком оазисе. Уже никуда больше не лезу, ни с кем не спорю. Так и здесь, блин...
Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ С КЕМ СПОРИТЬ И НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! Что сказал то сказал. И это моё мнение, которое я никому не навязываю!
-
Старый
О Домашних питомцах
Иногда лучше промолчать.
-
KristyN
О Домашних питомцах
Ятолькоспросить, спокойнее... просто игнорь, но не оставляй нас без своих лисичек.
-
V V S
О Домашних питомцах
ага,мне нравятся коржики
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Сегодня видела в новом соседнем доме два! Коржики 
Милашки
А в нашем подъезде новосел - бело-рыжий спаниель - больше солнечно-оранжевого в жизнь!
Милашки
А в нашем подъезде новосел - бело-рыжий спаниель - больше солнечно-оранжевого в жизнь!
-
User
О Домашних питомцах
Ятолькоспросить, дружище, не обращай внимание. У всех разное отношение к животным. Я тоже своих "очеловечиваю", постоянно со своими разговариваю. Прикипаю к ним. На прогулке говорю с собакой, не обращая внимания на прохожих, кто-то наверно мне вслед у виска пальцем крутит.
А есть люди, даже среди моих знакомых такие есть, для которых животное как вещь: сломалась "игрушка", ну не страшно, новую возьмем.
А есть люди, даже среди моих знакомых такие есть, для которых животное как вещь: сломалась "игрушка", ну не страшно, новую возьмем.
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
User, поймала себя на том что на улице сначала с собакой здороваюсь, а потом с хозяином.
-
User