есть кольтMauler писал(а): ↑29 авг 2019, 16:06 kolokol23, раньше они бы и этого не предъявили, а сейчас вот. Также у европейцев появляются вопросы к банкам амерским. И зачем-то свой аналог "СВИФТа" сделали, думали, под Иран, но там что-то пока не срослось. Но ведь сделали зачем-то. И потом вдруг начнет срастаться?
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Европе скоро конец?
-
Европе скоро конец?
kolokol23, нету кольта. Он есть, если ты согласен стрелять. Если нет - он у тебя в руках не отличается от другого тяжелого и бесполезного предмета. А стрелять некуда - потому что по итогу попадаешь в себя.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Европе скоро конец?
kolokol23, не в том дело. Смысл в кольте, когда за его счет ты улучшишь свою жизнь. Завоеванная оружием Европа же смысла не имеет - не будет с нее столько доходов, чтобы окупилось. Мир поменялся. Да и армии там американской не то, чтобы сильно много, СССР нет, вот и посокращали уже давно. И применять ее как? "Господа, нам надо взять Берлин/Париж/Брюссель и далее по списку". Не хватит господ. Есть смысл именно в эеономической оккупации Европы, а вот этому она уже активно сопротивляется.
Я думаю, после "Брексита" будет интересней. Особенно если он в жесткой форме пойдет, с таможней и прочей проблемой Северной Ирландии.
Я думаю, после "Брексита" будет интересней. Особенно если он в жесткой форме пойдет, с таможней и прочей проблемой Северной Ирландии.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Европе скоро конец?
толерастия и педерастия достигли такого масштаба, что достаточно контролировать элиты, которые в случае чего будут объявляться "пандой" (панду геть") и все опять свои сидят, многих можно просто компроматом контролировать....всё же по моему сша очень крепко держат ЕС и большинство стран в его составе за яйкиMauler писал(а): ↑29 авг 2019, 16:39 kolokol23, не в том дело. Смысл в кольте, когда за его счет ты улучшишь свою жизнь. Завоеванная оружием Европа же смысла не имеет - не будет с нее столько доходов, чтобы окупилось. Мир поменялся. Да и армии там американской не то, чтобы сильно много, СССР нет, вот и посокращали уже давно. И применять ее как? "Господа, нам надо взять Берлин/Париж/Брюссель и далее по списку". Не хватит господ. Есть смысл именно в эеономической оккупации Европы, а вот этому она уже активно сопротивляется.
-
-
Европе скоро конец?
Конец или нет Европе, но пора бы уже говорить в открытую, какие страны вроде болгарий и румыний воевали на стороне гитлера
Министерство иностранных дел Болгарии призвало российское посольство не высказываться в поддержку тезиса о том, что СССР освободил Восточную Европу от нацизма. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте болгарского внешнеполитического ведомства.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/09/2019/ ... 21324430f9
-
-
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Да, без таких выдающихся людей Европе скоро конец...
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
Европе скоро конец?
ни хрена она выдающегося не сделала, разве что предложила подушный налог или победа в войне с Аргентиной за "Фокленды" - выдают её мощьбез таких выдающихся людей
Ихмо обычная пропаганда
-
Европе скоро конец?
Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail.
По информации издания, уже запущенная пилотная программа станет обязательной во всей 241 начальной школе графства со следующего года. В рамках новой программы All about me («Все обо мне») учителям предлагается объяснять детям в возрасте от 6 до 10 лет, что «многим нравится щекотать или поглаживать себя, потому что это приятно». Также ученикам надлежит разъяснить, что «щекотать и поглаживать» можно и собственные гениталии — и, несмотря на то, что кто-то считает такое поведение недостойным, оно совершенно нормально. Тем не менее, педагогам предписано разъяснить, что трогать себя надо в душе, ванной или в кровати, но не в публичном месте.
-
Европе скоро конец?
Европарламент признал СССР виновником во второй мировой войне. С подачи Литвы при (кто бы сомневался) большом участии вечной гиены Европы - Польши.
Вот это конец разумной и прогрессивной Европы.
Надо им снова пи..ды выписать.
Вот это конец разумной и прогрессивной Европы.
Надо им снова пи..ды выписать.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Европе скоро конец?
zay, ну, мало ли что они там признали. А бошки им там и без русских Иванов вправят. Все, хватит русских, башкир и прочих бурят за их нормальную жизнь класть.
Куратор
Куратор
-
Европе скоро конец?
Mauler, так эта их "нормальная" жизнь и на нас влияет. Признание агрессором автоматом влечёт и желание и основания для пересмотра итогов 2й мировой. Калининградску волость, как минимум, захотят. И денег.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Европе скоро конец?
они это всегда хотят. Могут еще предъявят за невинно-утопленных рыцарей в Чудском озере. Да и Наполеон ни за что пострадал.
-
Европе скоро конец?
zay, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Но надо сопоставлять хотелки с возможностями. Возможностей нет. Потенциальная ответка может не понравиться, так что впрямую не полезут. У нас очень миролюбивый путинский режим у власти, он с ними не заигрывает, просто сообщает - не надо злить, но, видимо, слова на "цивилизованных", даже с объяснением, не действуют. А если режим решит стать менее миролюбивым? Не надо воевать, зачем, у них там тоже хватает проблем, можно помогать их просто усугублять. И станет резко не до виновных во Второй мировой, благо они и так известны.
Но если уж сильно неймется с волостями, могут начать тренироваться на кошках, точнее, на Чехии, на Польше, на той же Литве - у всех по итогу границы поменялись. С богом.
Но если уж сильно неймется с волостями, могут начать тренироваться на кошках, точнее, на Чехии, на Польше, на той же Литве - у всех по итогу границы поменялись. С богом.
Куратор
Куратор
-
Европе скоро конец?
Mauler, так Польша с Литвой больше всего и вякают. Это же им нужна была империя от можа до можа.
-
Европе скоро конец?
zay, так у Польши территориальные претензии к Литве , я почему о них и написал Укропию до кучи обкарнают - это же теперь цэевропа.
Куратор
Куратор