поощрительно погладили.за ухом почешите ему.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
Переехи на Юг
пионер, кому чего почесать. не понимаю ты вапще за кого за Данхила или за мир262?
-
Переехи на Юг
EVZ, миру почеши за ухом.видишь.как он предано хвостом махает
-
-
Переехи на Юг
Свои хуже кубаноидов.
-
Переехи на Юг
нет нет, Dunhill_24 не накидывает
-
Переехи на Юг
а кто-то любит так бывает.)Трампампам писал(а): ↑06 сен 2019, 11:21Вообще не понимаю вздохов про фрукты.
Я даже на отдыхе на юге их не покупаю и не ем, потому что не люблю.
Пойду инжир съем.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 06 сен 2019, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Переехи на Юг
У нас спокойно отношусь к ягодам-фруктам, а на выездах "туда" всегда активно употребляю их, потому что со значительной частью того, что "у нас" получается найти под боком, я даже сравнить не могу: несколько сортов черешни, персиков, шелковица, инжир и т.д. Мне нравится. Переезжать бы ради этого не стал, но проживая там, пользовался бы этим преимуществом. Справедливости ради, я не особо активно у нас фрукты ищу, возможно где-то и здесь есть такое же изобилие с аналогичным или лучшим вкусом, но мне, к сожалению, не попадалось.
Если говорить о причинах переезда (несостоявшегося в 2014-м, главным образом из-за аллергии на амброзию), то у нашей семьи они были такие: дольше теплый период, а холодный теплее со всеми вытекающими(при том, что я лично люблю зиму и морозы за -40, а также ледовые коньки - в сезон каждый день катаюсь, когда температура выше -20, ниже - лед уже дубовый, на прыжках срывает), ближе Европа (проще и дешевле добраться до нее), гастрономия (та ее область, которая нас интересует, по моим "исследованиям", в тех краях "лучше"), новизна в широком смысле этого слова.
При этом, по совокупности параметров в данный момент считаю Железногорск для нас наиболее подходящим вариантом из всех альтернатив. В 2014-м ситуация была иной (например, не было некоторых значимых "привязок"), в будущем, скорее всего, она тоже поменяется (например, исчезнут "привязки", связанные с детьми), поэтому не исключаю переезд.
Если говорить о причинах переезда (несостоявшегося в 2014-м, главным образом из-за аллергии на амброзию), то у нашей семьи они были такие: дольше теплый период, а холодный теплее со всеми вытекающими(при том, что я лично люблю зиму и морозы за -40, а также ледовые коньки - в сезон каждый день катаюсь, когда температура выше -20, ниже - лед уже дубовый, на прыжках срывает), ближе Европа (проще и дешевле добраться до нее), гастрономия (та ее область, которая нас интересует, по моим "исследованиям", в тех краях "лучше"), новизна в широком смысле этого слова.
При этом, по совокупности параметров в данный момент считаю Железногорск для нас наиболее подходящим вариантом из всех альтернатив. В 2014-м ситуация была иной (например, не было некоторых значимых "привязок"), в будущем, скорее всего, она тоже поменяется (например, исчезнут "привязки", связанные с детьми), поэтому не исключаю переезд.
-
Переехи на Юг
Аналогично. Старшая аллергик капец и как-то в кабинете аллерголога частного заговорили насчет переезда в теплые края, в частности, Краснодар.
Она такая отрывается от заполнения карты и недоуменно говорит: Вы что? Она же у вас там сдохнет! (дословно)
-
Переехи на Юг
у меня дочь в Красноярске была аллергиком, сюда переехала - как ветром сдуло. У сына наоборот, там не было, здесь появилось на 5 год проживанияlight_gray писал(а): ↑06 сен 2019, 12:29
Аналогично. Старшая аллергик капец и как-то в кабинете аллерголога частного заговорили насчет переезда в теплые края, в частности, Краснодар.
Она такая отрывается от заполнения карты и недоуменно говорит: Вы что? Она же у вас там сдохнет! (дословно)
-
Переехи на Юг
mir262, что бы проще со мной общаться, внимательней с терминами , я написал: ищу объективные причины т.е. общие для всех , например-здоровье. Ты пишешь : для меня, для себя -это субьективно , это рассматривать смысла нет , в это я не вдаюсь даже , например- кому кизил, кому малина- спор бесполезный. Дальше . На югах я был , поэтому можно считать что "сиську" прогал лично , поэтому и обсуждаю оттенки переезда. Повторюсь : кто по здоровью сменил место жительства про тех речи нет.
-
Переехи на Юг
тащусь от южных персиков и абрикосов
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
Игорь, т.е просто жить в тепле и поближе к морю,причина не совсем объективная? странно.
Переехи на Юг
это субъективная причина для тебя личноНаталья Владимировна писал(а): ↑06 сен 2019, 13:11 жить в тепле и поближе к морю,причина не совсем объективная?
какбэ повнимательнее
-
Переехи на Юг
Игорь, объективных причин переезжать нет.
Потому что море есть и в Красноярске
Чистый воздух есть и в Красноярске
Фрукты/овощи есть и в Красноярске
Климат уникален Красноярский (по своему)
Потому что море есть и в Красноярске
Чистый воздух есть и в Красноярске
Фрукты/овощи есть и в Красноярске
Климат уникален Красноярский (по своему)
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 06 сен 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
если бы на юге работы было как в москве, все бы уже там были, кроме Dunhill_24Наталья Владимировна писал(а): ↑06 сен 2019, 13:11 т.е просто жить в тепле и поближе к морю,причина не совсем объективная?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
Dunhill_24, да нифига.сюда едут те,кого задолбал холод.
-
Переехи на Юг
тепло и жара - вещи разные , хотя южная жара из-за влажности легче переносится. Море- смена обстановки , чтоб развеяться интересно , но помаленьку приедается.Наталья Владимировна писал(а): ↑06 сен 2019, 13:11 Игорь, т.е просто жить в тепле и поближе к морю,причина не совсем объективная? странно.