Лихие 90-е !
Модератор: news
Лихие 90-е !
а шо, тексты 24афта не сохранились в кэше инета? ну, или скриншоты у летописьцев?
Лихие 90-е !
наверно, только здесь крупицы сохранились..
https://ok.ru/group/44373569437884/topic/62477692319164
неа, нет перехода и на эту группу..
https://ok.ru/group/44373569437884/topic/62477692319164
неа, нет перехода и на эту группу..
-
Лихие 90-е !
фигассе новости. А че я не в курсе?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
быть в районе это не тоже самое, что на них взбираться.
Последний раз редактировалось Трампампам 18 апр 2023, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
Нет, Вася это другой персонаж с автору. Ник был из двух слов, одно из которых имя, а другое не скажу
-
Лихие 90-е !
Знаешь, даже одно быть "в районе", когда тебе стукнуло полтишок+, в какие-то ипуня вроде Непала добраться, там пошустрить с гидом, трансфером до места, с экипировкой и вообще "вот это вот все" и даже без самого подъема - это уже говорит от том, что Лютый - чувак в экспедициях подкован, не раз был в них и вообще это его реальная тема и вообще образ жизни (так как постоянно в темах есть, как он куда-то шарится и в одну каску и с женой и с детьми).
Даже пусть и не таких далекие, но Лютый постоянно выбирается в какие-то ипуня, в какие-то походы и уже это одно говорит о его профессионализме в этой области.
Мля, да я на дачу выезжаю летом, которая в километре от зачеркнутой белой бирки Красноярск, где есть и свет и тепло и горячая и холодная вода в кране, смываемые клозет, телек, ловящий все каналы и 4г интернет, которые быстрее, чем у некоторых ви-фи дома - и то дискомфорт есть.
Лихие 90-е !
light_gray, всё точно сказал. Надо быть объективным даже по отношению к тем, кто неприятен.
-
Лихие 90-е !
да-да... сто раз обсуждали
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
Вам шашечки или ехать? В экспедиции бумаги об обучении пригодятся в двух случаях: подтереть филей или разжечь костер (можно и вместо или)Трампампам писал(а): ↑18 апр 2023, 10:50 да-да... и документами подтвердить свое обучение может, конечно.
К примеру, у меня брат - юрист с ВО, закончивший еще юрфак КГУ.
25 лет он в ИТ и сисадминит, как и я в разных конторах. Куда можно запихать его документ об обучении юриспруденции?
-
Лихие 90-е !
прежде, чем ехать, хорошо бы увидеть шашечки.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
Ну вот реально, за мои 30+ лет сисадминства в куче контор, у меня мой профильный ВО-диплом натурального официального ИТишника спросили один раз, когда я в 2009 году устраивался в СФУ на должность программиста и спросили его исключительно потому, что должность формально требовала наличие профильного ВО-образования.
Во всех остальных случаях людей интересовали лишь мой опыт и знания.
-
Лихие 90-е !
light_gray, сисадмин не гид, от тебя чужие жизни не зависят. Думаю, этот вопрос можно закрывать.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
Адекватные люди, даже не принимающие стиль подачи материала Лютым, тем не менее, признают, что по части туризма/восхождений и тому подобных экспедиций, он профессионал. А то, что он пьёт вино, запивает виски, лично меня волнует не более, чем, запивай он виски вином.
-
Лихие 90-е !
Я, как сисадмин в некоторых мед. клиниках, который общается с главврачами, которые в курсе караула, который творится в мед. сфере - могу сказать, куда можно запихать официальные мед. лицензии некоторых контор, когда, к примеру зубы рвет и лечит, сука, фельдшер. Хотя по бумагам в клинике, как это и надо - все врачи с ВО, все пучком, есть официальные хирурги.
Так что, ну право, твоя вера в бумажки - удивительна
-
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Бабло всегда побеждает зло.
Лихие 90-е !
обмельчала нынче братва.После этого с места отъехало три машины — "Приора", "Лада-Калина" и "Рено-Логан".