Ищу брутальных продажников на постоянной основе
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Гипертоник, Славик, отвечай, не томи. Люди ждут.)
-
На вопрос о белой или нет зп, можно ответить с проблемами для себя. Ну или скажем так, ответ только один безопасный в интернете - "конечно белая, у нас же всё по закону"
А вот какая её часть белая, узнаете после трудоустройства только. Че как малые дети?
А вот какая её часть белая, узнаете после трудоустройства только. Че как малые дети?
А17, честному и адекватному - нечего. Простой вопрос "ваше отношение к алкоголю". Чел трезвенник по уверениям, в одноглазниках на фотках, что ни уик-энд, то в сопли на шашлыках Ну че пистеть то в таком даже
Или фотки в соцсетях дурацкие. Я сразу против таких кандидатов. Человек должен быть нормален во всём. Круг общения, супруги, всё над отсмотреть. Хобби, ипотеки, дети, семья...
Или фотки в соцсетях дурацкие. Я сразу против таких кандидатов. Человек должен быть нормален во всём. Круг общения, супруги, всё над отсмотреть. Хобби, ипотеки, дети, семья...
-
я бы взял бухающего на шашлыках, а этого во всем положительного отправил бы к тебе ибо это бесполезный для производства человек.Вася писал(а): ↑19 апр 2023, 18:57 А17, честному и адекватному - нечего. Простой вопрос "ваше отношение к алкоголю". Чел трезвенник по уверениям, в одноглазниках на фотках, что ни уик-энд, то в сопли на шашлыках Ну че пистеть то в таком даже
у нас вообще трезвенники не приживаются..
О! Потерли, и ещё горчичник приклеили
Я тогда перефразирую, мысль то свою.
Вот пришёл я в контору трудоустроиться. Хотя это ко мне уже давно неприменимо. Ну представим. И тут роп (руководитель отдела продаж) предстаёт на собеседовании со мной, такой весь крутой перец, но ка кдело доходит до стажировки, я вижу что он ездит и владеет машиной ценой до 300 тыс руб. Я бы сразу нахер сбежал из такой конторы. Роп должен ездить на тачке +3 млн щас. Тогда я ещё бы подумал о трудоустройстве а так, это херовина какая то а не работа. Да и выглядеть не как колхозник из под Шарыпово
Вот что я пытаюсь донести.
А вы стёрли мои посылы. Я когда с заказчиком встречаюсь, я его оцениваю от и до. Машина и одежда гавно- я насторожен. Также и в выборе работодателя надо поступать. Если тухломуты тебе что то предлагают - беги нахер, там денег нет. Правда жизни. Че тут сообщения то тереть.
Я тогда перефразирую, мысль то свою.
Вот пришёл я в контору трудоустроиться. Хотя это ко мне уже давно неприменимо. Ну представим. И тут роп (руководитель отдела продаж) предстаёт на собеседовании со мной, такой весь крутой перец, но ка кдело доходит до стажировки, я вижу что он ездит и владеет машиной ценой до 300 тыс руб. Я бы сразу нахер сбежал из такой конторы. Роп должен ездить на тачке +3 млн щас. Тогда я ещё бы подумал о трудоустройстве а так, это херовина какая то а не работа. Да и выглядеть не как колхозник из под Шарыпово
Вот что я пытаюсь донести.
А вы стёрли мои посылы. Я когда с заказчиком встречаюсь, я его оцениваю от и до. Машина и одежда гавно- я насторожен. Также и в выборе работодателя надо поступать. Если тухломуты тебе что то предлагают - беги нахер, там денег нет. Правда жизни. Че тут сообщения то тереть.
Кто хочет курс выживания в современном мире - вэлком, я объясню. Мне не жалко. Но только приличном общении. Что бы дойти до уровня дохода чистыми 7-10 млн в год, я убил большую часть жизни. Но это никак не путь продажи детских качелей в наёмном труде в хрен пойми какой конторе . Плюс действительно, сама методика ответа на вопросы по должности, она тухлая. Нельзя так общаться.
-
мда...
Лично мне похер на его корыто, пусть хоть на маршрутке ездит. для меня, автомобиль, давно не показатель.
если уж и оценивать человека по шмоткам, смотрел бы че пьет, какие часы носит, на бабу бы его еще посмотрел...
-
- Самые популярные пользователи 2022
абсолютно нечего .
Даже по форуму видим если человек нормальный то и скрывать ему нечего .
Если человек лузер по жизни то шифроваться будет до последнего .
Жизнь проведенная в понтах в интернетике
а сосед то мой сколько лет там работает ?
Ну для меня показатель , что человек почти десять лет пашет на одном месте .
Значит его и коллектив и зарплата и многое другое устраивает .
-
20 лет кооперативу, норм шарага!
-
Красноярская строительная компания «Реставрация» объявила о сложной экономической ситуации в компании. Объявление появилось на сайте компании.
«В связи с этим создана рабочая группа под эгидой Министерства строительства Красноярского края с привлечением государственных контролирующих органов. 26.09.2018 намечено совещание рабочей группы, по результатам которого будет опубликован график встреч руководства ООО СК „Реставрация“ с Участниками долевого строительства (по каждому строящемуся дому отдельно)», — говорится в сообщении.
27 сентября в компании пообещали опубликовать даты и время встреч с дольщиками.
Компания «Реставрация» строила несколько городских жилых комплексов — «Эдельвейс», «Альбатрос», «аврора» и другие. Также компания занималась реставрацией исторических зданий в Красноярске — театра имени Пушкина, Литературного музея, Краеведческого музея, Органного зала и многих других.
Сейчас в строящихся объектах у «Реставрации» два комплекса — «Эдельвейс-Next» и «Фестиваль».
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022
Гипертоник, обалдеть .
Начинал то вообще у тещи жил да на жигулях ездил .
Дочь то уже наверное в универе ?
Дети то наши вместе росли .
Дети то еще мелкие были совсем все в общем дворе тусили .
Это сейчас в каждой новостройке детский город
Начинал то вообще у тещи жил да на жигулях ездил .
Дочь то уже наверное в универе ?
Дети то наши вместе росли .
так 20 лет назад мы на краску скидывались чтобы в соседнем дворе еще железный старый городок покрасить .
Дети то еще мелкие были совсем все в общем дворе тусили .
Это сейчас в каждой новостройке детский город
-
работала одно время в конторе, которая создана в 1932 году. Белая зарплата, полный отпуск,оплата связи (в те времена это еще имело значение), оплата бассейна/фитнеса, компенсация детского сада мамам, оплата санатория раз в год, ДМС (тогда еще правда в весьма ограниченном виде) вот это нормальная шарага. А тут даже про зарплату правду сказать не могут.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
времена меняются, может там никто не знает сколько получает сокамерник, сколь заработал все твое!
вообще не ожидал, что тема перерастёт в плацдарм для писькомерянья, незамысловатого троллинга и выяснения давних отношений
моё желание было простое - дать наводку, что есть вакансия в производственном предприятии с давнишней историей, крепким положением на рынке, и устойчивым развитием.. при этом вакансия - не на пробный период (у нас даже испытательный срок не предусмотрен, платим сразу), а всерьёз и надолго, с достойными условиями работы и оплаты.. вряд ли на эту вакансию буду рассматривать кого-то из активных писателей форума (они люди состоявшиеся и состоятельные, ни к чему им это баловство), но у них есть знакомые, родственники, взрослые дети.. почему бы их к нам не направить, если ищут подобное место работы?
по поводу вопросов - я и не обещал, что здесь на них буду отвечать.. тут мы люди посторонние друг другу, а вот реальный соискатель при встрече получит исчерпывающую информацию, это я обещаю..
моё желание было простое - дать наводку, что есть вакансия в производственном предприятии с давнишней историей, крепким положением на рынке, и устойчивым развитием.. при этом вакансия - не на пробный период (у нас даже испытательный срок не предусмотрен, платим сразу), а всерьёз и надолго, с достойными условиями работы и оплаты.. вряд ли на эту вакансию буду рассматривать кого-то из активных писателей форума (они люди состоявшиеся и состоятельные, ни к чему им это баловство), но у них есть знакомые, родственники, взрослые дети.. почему бы их к нам не направить, если ищут подобное место работы?
по поводу вопросов - я и не обещал, что здесь на них буду отвечать.. тут мы люди посторонние друг другу, а вот реальный соискатель при встрече получит исчерпывающую информацию, это я обещаю..