Ищу брутальных продажников на постоянной основе

Поиск работы, вакансии, предложения услуг, профессиональные консультации, обсуждение работодателей и тд.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Гипертоник

#121 Сообщение Гипертоник » 19 апр 2023, 18:51

вообще похъ..

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Majo

#122 Сообщение Majo » 19 апр 2023, 18:52

Гипертоник, Славик, отвечай, не томи. Люди ждут.)
Трампампам писал(а): 19 апр 2023, 18:45 Гипертоник, Так что насчет белой зарплаты?
Изображение

А17

#123 Сообщение А17 » 19 апр 2023, 18:53

Вася писал(а): 19 апр 2023, 18:47 скажу вам, люди вообще не одупляют, сколько они о себе информации лишней размещают везде, это адъ.
а че, честному, человеку скрывать? :confused:

Вася

#124 Сообщение Вася » 19 апр 2023, 18:55

На вопрос о белой или нет зп, можно ответить с проблемами для себя. Ну или скажем так, ответ только один безопасный в интернете - "конечно белая, у нас же всё по закону"
А вот какая её часть белая, узнаете после трудоустройства только. Че как малые дети?

Вася

#125 Сообщение Вася » 19 апр 2023, 18:57

А17, честному и адекватному - нечего. Простой вопрос "ваше отношение к алкоголю". Чел трезвенник по уверениям, в одноглазниках на фотках, что ни уик-энд, то в сопли на шашлыках :laugh: Ну че пистеть то в таком даже :laugh:
Или фотки в соцсетях дурацкие. Я сразу против таких кандидатов. Человек должен быть нормален во всём. Круг общения, супруги, всё над отсмотреть. Хобби, ипотеки, дети, семья...

А17

#126 Сообщение А17 » 19 апр 2023, 19:13

Вася писал(а): 19 апр 2023, 18:57 А17, честному и адекватному - нечего. Простой вопрос "ваше отношение к алкоголю". Чел трезвенник по уверениям, в одноглазниках на фотках, что ни уик-энд, то в сопли на шашлыках :laugh: Ну че пистеть то в таком даже :laugh:
Или фотки в соцсетях дурацкие. Я сразу против таких кандидатов. Человек должен быть нормален во всём. Круг общения, супруги, всё над отсмотреть. Хобби, ипотеки, дети, семья...
я бы взял бухающего на шашлыках, а этого во всем положительного отправил бы к тебе ибо это бесполезный для производства человек.

Гипертоник

#127 Сообщение Гипертоник » 19 апр 2023, 19:16

у нас вообще трезвенники не приживаются.. :laugh:

Вася

#128 Сообщение Вася » 20 апр 2023, 01:48

О! Потерли, и ещё горчичник приклеили
Я тогда перефразирую, мысль то свою.
Вот пришёл я в контору трудоустроиться. Хотя это ко мне уже давно неприменимо. Ну представим. И тут роп (руководитель отдела продаж) предстаёт на собеседовании со мной, такой весь крутой перец, но ка кдело доходит до стажировки, я вижу что он ездит и владеет машиной ценой до 300 тыс руб. Я бы сразу нахер сбежал из такой конторы. Роп должен ездить на тачке +3 млн щас. Тогда я ещё бы подумал о трудоустройстве а так, это херовина какая то а не работа. Да и выглядеть не как колхозник из под Шарыпово
Вот что я пытаюсь донести.
А вы стёрли мои посылы. Я когда с заказчиком встречаюсь, я его оцениваю от и до. Машина и одежда гавно- я насторожен. Также и в выборе работодателя надо поступать. Если тухломуты тебе что то предлагают - беги нахер, там денег нет. Правда жизни. Че тут сообщения то тереть.

Вася

#129 Сообщение Вася » 20 апр 2023, 02:00

Кто хочет курс выживания в современном мире - вэлком, я объясню. Мне не жалко. Но только приличном общении. Что бы дойти до уровня дохода чистыми 7-10 млн в год, я убил большую часть жизни. Но это никак не путь продажи детских качелей в наёмном труде в хрен пойми какой конторе . Плюс действительно, сама методика ответа на вопросы по должности, она тухлая. Нельзя так общаться.

disel22

#130 Сообщение disel22 » 20 апр 2023, 06:26

Вася писал(а): 20 апр 2023, 01:48 Я когда с заказчиком встречаюсь, я его оцениваю от и до. Машина и одежда гавно- я насторожен.
поэтому ты и
Вася писал(а): 20 апр 2023, 02:00 убил большую часть жизни
даже и не жалко тебя :\

А17

#131 Сообщение А17 » 20 апр 2023, 07:01

Вася писал(а): 20 апр 2023, 01:48 вижу что он ездит и владеет машиной ценой до 300 тыс руб. Я бы сразу нахер сбежал из такой конторы
мда... :(
Лично мне похер на его корыто, пусть хоть на маршрутке ездит. для меня, автомобиль, давно не показатель.
если уж и оценивать человека по шмоткам, смотрел бы че пьет, какие часы носит, на бабу бы его еще посмотрел... :] :good:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#132 Сообщение Лютый » 20 апр 2023, 07:11

А17 писал(а): 19 апр 2023, 18:53
Вася писал(а): 19 апр 2023, 18:47 скажу вам, люди вообще не одупляют, сколько они о себе информации лишней размещают везде, это адъ.
а че, честному, человеку скрывать? :confused:
абсолютно нечего .

Даже по форуму видим если человек нормальный то и скрывать ему нечего .
Если человек лузер по жизни то шифроваться будет до последнего .

Жизнь проведенная в понтах в интернетике :facepalm:
Гипертоник писал(а): 19 апр 2023, 19:16 у нас вообще трезвенники не приживаются.. :laugh:
а сосед то мой сколько лет там работает ?

Ну для меня показатель , что человек почти десять лет пашет на одном месте .
Значит его и коллектив и зарплата и многое другое устраивает .

Гипертоник

#133 Сообщение Гипертоник » 20 апр 2023, 07:12

Лютый писал(а): 20 апр 2023, 07:11 а сосед то мой сколько лет там работает ?
с самого основания предприятия, с 2004 года..

А17

#134 Сообщение А17 » 20 апр 2023, 07:15

20 лет кооперативу, норм шарага! :good: :D

lucky

#135 Сообщение lucky » 20 апр 2023, 07:22

А17 писал(а): 20 апр 2023, 07:15 20 лет кооперативу, норм шарага! :good: :D
Красноярская строительная компания «Реставрация» объявила о сложной экономической ситуации в компании. Объявление появилось на сайте компании.

«В связи с этим создана рабочая группа под эгидой Министерства строительства Красноярского края с привлечением государственных контролирующих органов. 26.09.2018 намечено совещание рабочей группы, по результатам которого будет опубликован график встреч руководства ООО СК „Реставрация“ с Участниками долевого строительства (по каждому строящемуся дому отдельно)», — говорится в сообщении.

27 сентября в компании пообещали опубликовать даты и время встреч с дольщиками.

Компания «Реставрация» строила несколько городских жилых комплексов — «Эдельвейс», «Альбатрос», «аврора» и другие. Также компания занималась реставрацией исторических зданий в Красноярске — театра имени Пушкина, Литературного музея, Краеведческого музея, Органного зала и многих других.

Сейчас в строящихся объектах у «Реставрации» два комплекса — «Эдельвейс-Next» и «Фестиваль».
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#136 Сообщение Лютый » 20 апр 2023, 07:32

Гипертоник, обалдеть .

Начинал то вообще у тещи жил да на жигулях ездил .

Дочь то уже наверное в универе ?

Дети то наши вместе росли .
А17 писал(а): 20 апр 2023, 07:15 20 лет кооперативу, норм шарага! :good: :D
так 20 лет назад мы на краску скидывались чтобы в соседнем дворе еще железный старый городок покрасить .

Дети то еще мелкие были совсем все в общем дворе тусили .

Это сейчас в каждой новостройке детский город :good:

Трампампам 1

#137 Сообщение Трампампам » 20 апр 2023, 07:34

А17 писал(а): 20 апр 2023, 07:15 20 лет кооперативу, норм шарага!
работала одно время в конторе, которая создана в 1932 году. Белая зарплата, полный отпуск,оплата связи (в те времена это еще имело значение), оплата бассейна/фитнеса, компенсация детского сада мамам, оплата санатория раз в год, ДМС (тогда еще правда в весьма ограниченном виде) вот это нормальная шарага. А тут даже про зарплату правду сказать не могут. :bad:
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

А17

#138 Сообщение А17 » 20 апр 2023, 07:38

Трампампам писал(а): 20 апр 2023, 07:34 А тут даже про зарплату правду сказать не могут.
времена меняются, может там никто не знает сколько получает сокамерник, сколь заработал все твое! :good:

Гипертоник

#139 Сообщение Гипертоник » 20 апр 2023, 07:39

вообще не ожидал, что тема перерастёт в плацдарм для писькомерянья, незамысловатого троллинга и выяснения давних отношений :o

моё желание было простое - дать наводку, что есть вакансия в производственном предприятии с давнишней историей, крепким положением на рынке, и устойчивым развитием.. при этом вакансия - не на пробный период (у нас даже испытательный срок не предусмотрен, платим сразу), а всерьёз и надолго, с достойными условиями работы и оплаты.. вряд ли на эту вакансию буду рассматривать кого-то из активных писателей форума (они люди состоявшиеся и состоятельные, ни к чему им это баловство), но у них есть знакомые, родственники, взрослые дети.. почему бы их к нам не направить, если ищут подобное место работы?

по поводу вопросов - я и не обещал, что здесь на них буду отвечать.. тут мы люди посторонние друг другу, а вот реальный соискатель при встрече получит исчерпывающую информацию, это я обещаю.. :)

Гипертоник

#140 Сообщение Гипертоник » 20 апр 2023, 07:43

Лютый писал(а): 20 апр 2023, 07:32 Дочь то уже наверное в универе ?
у него сын, Макс, скоро Томский окончит.. :)