Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
желать, чтоб кореша посадили за наскальные рисунки это днище днищенское
-
- Спонсоры форума
-
Украина 7
Объединенный штаб группировки ВСУ «Бахмут» поражен в районе Константиновки, сообщает МО РФ.
-
Украина 7
Ну, ну.
ХитроЖ-сть фразы в том, что, нет в ней ничего против СВО.
Но смысл фразы в том, что
всякий кто против войны, а я именно такой и многие другие противники войны, должны быть против СВО.
А поскольку не против, то не нездоровы разумно.
Тогда, по твоей логике, нездоровы - президент, правительство, Госдума, Сенаторы, подавляющая часть населения страны.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
-
-
Украина 7
Красноярец получил звание "Героя России"
Олег Пивоваров не сомневаясь отправился на защиту нашей Родины. И в спецоперации он проявил себя как настоящий герой. Оказавшись в окружении украинских националистов, он принял непростое решение - вызвал огонь на себя, что позволило сохранить жизнь личному составу и отбить атаку врага. К счастью, боец не пострадал.
🎖 За этот подвиг старший лейтенант Олег Пивоваров был представлен к Золотой Звезде Героя России!
Ставьте ❤ земляку!
Украина 7
Чем хуже дела у нацистов на окраине , тем сильней вой в интернете . И это хорошо . После демилитаризации будет долгий путь денацификации
-
Украина 7
вы же нацистов в прошлом году победили!?Хочуналуну писал(а): ↑20 апр 2023, 19:53 Чем хуже дела у нацистов на окраине , тем сильней вой в интернете . И это хорошо . После демилитаризации будет долгий путь денацификации
-
-
Украина 7
Может ты что то знаешь чего другим не ведомо. Расскажи что там так плохо у нацистов, я тоже порадуюсь, ведь если там всё плохо значит скоро победим и перестанут наши пацаны гибнуть.Хочуналуну писал(а): ↑20 апр 2023, 19:53 Чем хуже дела у нацистов на окраине , тем сильней вой в интернете . И это хорошо .
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 7
рассказывать не буду - источники информации у нас в общем доступе , возможно выбираем разные . И это хорошо , что ты понимаешь если у нацистов будет всё хорошо , значит победим не скоро и наши пацаны будут гибнуть . Поэтому , как бы пафосно не звучало - всё для фронта , всё для победы !
-
Украина 7
Хорошего там точно нет. Увы надежды что это как-то ускорит мир мало. Были бы они самостоятельны в принятии решений, а так ещё многие полягут прежде чем политики договорятся
Украина выделит 100 гектаров земли в Киеве под кладбище для своих военных.
"Киевсовет сегодня отвел землю и, фактически, начал процедуру создания Национального военного мемориального кладбища в Быковне. Общая площадь национального военного мемориального кладбища достигнет почти 100 гектаров", - сообщил мэр Киева Кличко
-
Украина 7
Я так и думал, нечего поведать, только лозунги.Хочуналуну писал(а): ↑20 апр 2023, 20:17 рассказывать не буду - источники информации у нас в общем доступе....................
Поэтому , как бы пафосно не звучало - всё для фронта , всё для победы !
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
Горожанин, хм... 100 гектар это примерно миллион квадратных метров. Если на одну могилу выделить 10 квадратных метров земли, то только на этом кладбище 100 тысяч уместится.