Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 7
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал весьма странными заявления о том, что в зону специальной военной операции якобы ездил не Владимир Путин, а его "двойник".
Это уже стало общим местом, а песков, как известно, тот ещё пургомёт.
Это уже стало общим местом, а песков, как известно, тот ещё пургомёт.
-
Дед Хочун
Украина 7
видишь как я угадал и не стал пред тобой распинатьсяKoro-Lev писал(а): 20 апр 2023, 20:35Я так и думал, нечего поведать, только лозунги.Хочуналуну писал(а): 20 апр 2023, 20:17 рассказывать не буду - источники информации у нас в общем доступе....................
Поэтому , как бы пафосно не звучало - всё для фронта , всё для победы !
-
DGV
Украина 7
Знатная каша заварилась в голове у "философа".
-
Дед ВВ
-
Видка
Украина 7
Рожин по полной программе гонорары отрабатывает.
Уже который пропагандистский пост подрят строчишь, в голову не приходит, что картинки от потолка?
У нас в швейном магазине до недавнего времени и Италия, и Франция, и США и Канада продавалась, куча всего.
Сами возмущаемся, что тема засорена, но тащить сюда галантерейный магазин с картинками и состряпанными комментами зачем, ну критическое мышление должно же быть.
Фабрика и мужика с нужным погонялом отроет, и картинки нарисует, и слова подберёт.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед ВВ
Украина 7
Видка, может суп? Варить?
Я достаточно посмотрел видео,как срывают с трупов такие шевроны. Ты успокойся,погуляй чтоли...
Я достаточно посмотрел видео,как срывают с трупов такие шевроны. Ты успокойся,погуляй чтоли...
-
Видка
-
Дед ВВ
Украина 7
Это же забавно ей богу. Тащить сюда весь укробред,лишь бы против Путина.
Смело,современно.
И когда уж поймут якобы умные,Рожин своёго мало чего постит. Он собирает информацию от множества источников. Бывает и он попадался на фейке или древних фото. Смотрите,сравнивайте. Не верьте. Вам никто не навязывает. Вы же фейки постите.
Видка, Тебе понравилось непонятно откуда видео с отрезанием головы? Что требуешь подтверждения откуда шевроны? Я считаю постить даже убитых в сеть это некомильфо.
И когда уж поймут якобы умные,Рожин своёго мало чего постит. Он собирает информацию от множества источников. Бывает и он попадался на фейке или древних фото. Смотрите,сравнивайте. Не верьте. Вам никто не навязывает. Вы же фейки постите.
Видка, Тебе понравилось непонятно откуда видео с отрезанием головы? Что требуешь подтверждения откуда шевроны? Я считаю постить даже убитых в сеть это некомильфо.
-
Видка
Украина 7
Уже давно обсудили, что есть каналы авторские, есть агрегаторы, есть помойки.Дед ВВ писал(а): 20 апр 2023, 21:41 И когда уж поймут якобы умные,Рожин своёго мало чего постит. Он собирает информацию от множества источников.
Уважающие себя каналы дают сноску на первоисточник.
Всё попадались. Опровержения, уточнения и поправки периодически
постят и профессиональные высокобюджетные СМИ.
Последний раз редактировалось Видка 20 апр 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ManYacK
-
Дед ВВ
Украина 7
Админ. Специально для Видки. Про шевроны.
Видка, уточнить вопрос. В посте про шевроны тебе недостаточно было СИНИМИ буквами ссылки на первоисточник? Персонально для тебя. Оригинал.
Спойлер
-
wipe
Украина 7
Они, конечно, кучно кладут, но 4 кв. метра маловато будет, хоть и без оград, должно быть место под проходы и более широкие проезды. 10 - это, наверно, перебор. От 6 до 8 скорее всего. Минимум под 125 тысяч.
-
Evgen23
-
wipe
Украина 7
Там тоже путаются в показаниях
Контрнаступление ВСУ будет сюрпризом не только для РФ, но и для украинцев, заявил нардеп и представитель президента в Верховной Раде Украины Вениславский.
-
wipe
-
Дед Хочун
-
Evgen23
Украина 7
Весь день думал так и не смог понять мотивов капусты, только одно приходит в голову, у человека поехала крыша. Видка, задумайся.