Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
Хейтеры, а чё вы за Симонян зацепились? Вы лучше докажите что сын Пескова не был в чвк.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
да как бы глубоко пох, был он там или небыл.
Правда она такая, всегда наружу вылезет!
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
вся правда в канале у Соловьёва. Не знал? Знай
https://cheb.mk.ru/amp/social/2023/01/2 ... tvagu.html
https://cheb.mk.ru/amp/social/2023/01/2 ... tvagu.html
-
Cyclop
Кто пошел, кто остался ?
Ббц не клевещет, знакомый оттуда вернулся с такими же впечатлениями
Врачи тож едутслухи - о зависших платежах и отмененных госконтрактах - бродят среди сотрудников частных охранных предприятий. С лета чоповцев активно нанимали охранять школы, сады, банки и госучреждения на оккупированных территориях. Зарплаты начинались от 170 тысяч рублей в месяц. И охранники, которые до сих пор составляют одну из самых многочисленных профессиональных групп в России, охотно ехали в Херсон, Запорожскую область, Мариуполь, ЛНР и ДНР - заработать.
"Едут от нищеты. Тут-то [в России] почти без шансов на хорошую зарплату и должность попасть. От безнадеги едут, в общем. По крайней мере, все, кого я знаю", - объясняет Би-би-си один из работников ЧОПа.
Как рассказали Би-би-си сразу несколько врачей, день работы в такой командировке стоит 8500 рублей. В месяц врач может заработать до 400 тысяч, медсестра - до 300 тысяч рублей. Для региональных медиков с зарплатами около 25 тысяч рублей это немыслимые суммы, отмечают собеседники Би-би-си.
Псковская область, как отметили местные журналисты, по итогам 2022 года оказалась в числе регионов-аутсайдеров по обеспеченности врачами - менее 30 врачей на 10 тысяч населения. В регионе на 15 января 2023 года насчитывалось 481 вакантное рабочее место для медицинских работников. Из них 266 мест - для врачей, 215 мест - для среднего и младшего медицинского персонала.
Не лучше дела обстоят и в других нестоличных регионах России. Собеседник Би-би-си из Свердловской области говорит о десятилетиях, которые понадобятся, чтобы закрыть необходимые в регионе вакансии молодыми специалистами: "А людей лечить нужно сейчас".
Дефицит врачей в Иркутской области в 2023 году дошел почти до 40%. В Челябинской области работают 10 тысяч врачей, а нужно нанять еще столько же, говорит местный министр здравоохранения.
Поэтому неудивительно, что на каждое сообщение о медицинских десантах на захваченные территории приходят сотни возмущенных комментариев даже на сайтах провластных СМИ.
"Год. ГОД !!!! не могу попасть на прием к кардиологу. Какой комментарий я могу написать под этим интервью? Зла не хватает...." - пишет один из читателей новостей о десантах врачей на оккупированные территории. "В Волгограде некому лечить, к врачу не попасть, а эти едут. Ну, за деньги и не на такое согласишься", - соглашается другой.
"У нас детские врачи уехали в Волхованку, а мой сын на прошлой неделе взял талончик к кардиологу - через три месяца прием! Кто нашу медицину поднимать будет?!" - возмущается одна из жительниц Челябинска. "В общем, поеду подлечиться в ДНР. Там видно, что и специалисты есть, и бесплатно, а в Челябинске очереди и все дорого", - иронизирует ее сосед.
-
Dr Bradis
Кто пошел, кто остался ?
Все как с ковидом практически.
Даже риски сдохнуть почти те же.
Даже риски сдохнуть почти те же.
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
как это не был??
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
ваши так говорят
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Они сейчас с тобой в одной комнате?
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Там ещё один был и даже с ранением в жопу или куда там, вернулся и ни кто не скажет что не был, ранение не сотрёшь.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
по-любому какой-нить симпатичной мадам оставил погонять, чтоб ей было не так тоскливо ждать молодца с фронтаDGV писал(а): 24 апр 2023, 23:48 Песков подтвердил участие сына в спецоперации
А кто ж на егойной тесле всё это время гонял по москоу и штрафы выхватывал?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Горожанин
Кто пошел, кто остался ?
врут только в путь, искажают и подают в негативном ключе даже положительные факты - такая работа у BBC
это же английская альтернатива российскому первому каналу. и говорить что они не врут значит заведомо врать
по врачам погуглил, проблемы в отрасли есть, действительно существует дефицит кадров, но данные в статье бэбэцэ не сходятся с тем что есть в нашей прессе, в частности в медвестнике со ссылкой на другие источники
-
Наталья Владимировна
-
Doкtor
Кто пошел, кто остался ?
Ты платишь налоги пиндосии, на эти налоги оружие передаётся хохлам. Из этого оружия, оплаченного твоими налогами, убили твоего одноклассника, как ты пишешь - товарища. Так не ты ли принес в его семью трагедию?Klas_nich писал(а): 22 апр 2023, 11:10 Человек ушел на фронт и не вернулся. Для его семьи трагедия. Для меня грусть и чувство утраты товарища,
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
а будете плохо говорить об участниках как его там то это прямо уголовное дело заведут и посадят .Koro-Lev писал(а): 26 апр 2023, 06:44 Там ещё один был и даже с ранением в жопу или куда там, вернулся и ни кто не скажет что не был, ранение не сотрёшь.
Вот такие вот дела в нашей странной стране .
Не общаюсь с мудаками.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
это не страна странная, это 2 процента странные
-
Горожанин
Кто пошел, кто остался ?
будешь хорошо говорить ТАМ об участниках "то прямо уголовное дело заведут и посадят". вот такая демократия странная.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
На всю страну к власти стремятся 2% примерно и все, кто её получил, до посинения пальцев стараются удержать.
Согласен, странные.
Вижу параллель с современниками при власти.«Если я потеряю трон, под его обломками я похороню весь мир».
Наполеон
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Я ни чего плохого не написал, ранение вполне может являться подтверждением участия.Лютый писал(а): 26 апр 2023, 12:51 а будете плохо говорить об участниках как его там то это прямо уголовное дело заведут и посадят .
Ну и "пуля дура" может попасть в любую часть тела и лучше в задницу чем в голову.