лично такого чела знаю, лет 5 назад подал на банкротство - и всё относительно норм, 400 косарей списали.
Сейчас работает консультантом по выдаче кредитов, ну или что-то с этим связанное
лично такого чела знаю, лет 5 назад подал на банкротство - и всё относительно норм, 400 косарей списали.
Сейчас химия такая дорогая что с сороковника не скроить?Трампампам писал(а): ↑26 апр 2023, 14:51 Сюда же: зарплата 40 000, но я качаюсь, мне надо на протеин и таблы.
ну если ты в аренде, то, наверное, сложно. ХЗ.Koro-Lev писал(а): ↑26 апр 2023, 15:24Сейчас химия такая дорогая что с сороковника не скроить?Трампампам писал(а): ↑26 апр 2023, 14:51 Сюда же: зарплата 40 000, но я качаюсь, мне надо на протеин и таблы.
Ты мои слова не режь, когда цитируешь, и тогда может быть увидишь знак вопроса в конце предложения. Это означает, что я не утверждаю, а спрашиваю. Превед лингвистам-специалистам.дикий тапок писал(а): ↑26 апр 2023, 13:56Цитату в студию Я писала, что не встречала таких граждан. Остальное - твои домыслы.
Где бы ты их встречала в обычной жизни? Они с плакатами не ходят, чтобы быть для тебя заметными.Тех, кто берет кредиты на еду? Не встречала. Сиклоп писал именно о таких.
Путин сказал надо банкротитсяРоссияне должны банкам уже больше 1 трлн рублей
ну люди сами себе совесть .
пускай прекращают порочную практику.Рост "плохих" долгов - тревожный звонок для экономики. Чем больше должников - тем жестче банки выдают кредиты. Особенно в регионах-аутсайдерах: денег не получишь даже, чтобы покрыть прежние долги
ну вот если у людей достойная зарплата ( рублей хотя бы 60-70 на одного ) то они точно не станут влазить во всякие кредиты .
тут вопрос не только в зарплате. Есть полно людей, которые живут скромно, но в кредиты не лезут
на новую еду.
а у мамы всегда деньги есть, да?