Бродячие собаки
Бродячие собаки
zaratustra, И так периодически нападают всякие придурки. Но при чём тут собаки?(с)
Все возвращается.
Все возвращается.
Бродячие собаки
zaratustra писал(а): ↑25 апр 2023, 11:06 Решение лежит на поверхности — надо отменить статью за жестокое обращение с животными. Бездомные собаки тогда будут висеть на деревьях и валяться в канавах.
-
Бродячие собаки
Сомнительное, касаемо адекватности, желание видеть вздернутых на деревьях и валяющихся в канавах собак.Dr Bradis писал(а): ↑27 апр 2023, 22:46zaratustra писал(а): ↑25 апр 2023, 11:06 Решение лежит на поверхности — надо отменить статью за жестокое обращение с животными. Бездомные собаки тогда будут висеть на деревьях и валяться в канавах.
-
Бродячие собаки
Старый, О вспоминаю 2000 год - жил тогда на Менжинского и во дворе дома Копылова 44 весь барабан Айсберга 205 сраженного холостыми патронами но с резиновыми вставками разрядил в собачку - вой был не предоваем - не хрен было на меня кидаться пытаться погрызть - как потом спрашивал - ну да мы тут ее кормим ну не любит тут чужих. Не успел дойти до дома нарисовался участковый (когда нада их никогда нет) ну что вы нашу собачку обидели? Чуть в опорник не отвел А хуле а че она мне штаны прокусила?
А в те времена у отца дача была в саде Победа - вот туда либо со стволом либо со штакениой нада было ходить - что бы добрые милые собачки не погрызли. Там в собачек стрелял - но собачки были одни и те же и умные - увидели - отбегали на хрен
А в те времена у отца дача была в саде Победа - вот туда либо со стволом либо со штакениой нада было ходить - что бы добрые милые собачки не погрызли. Там в собачек стрелял - но собачки были одни и те же и умные - увидели - отбегали на хрен
Бродячие собаки
Big, Вся наша жизнь, компромисс, нам постоянно с чем либо приходится мириться, делать шаг назад в разумных пределах, реально понимая, что этот компромисс короны не уронит,но избавит от проблем в социуме.
-
Бродячие собаки
Старый, Тогда я мог в собак стрелять - сейчас нет - собачки - неприкосаемы при любых условиях.
Верните 2000 год
Верните 2000 год
-
Бродячие собаки
Evgen23, Никогда не понимал собачьего языка от слова совсем. И учить не хочу:)
По этому только стрелять - про слова Аль Капоне тебе разъяснят
По этому только стрелять - про слова Аль Капоне тебе разъяснят
-
Бродячие собаки
Evgen23, Не не не не понимают они собаки человечьего - только условные рефлексы - сад Победа в 2000 научил - раздаш собачкам подарков в виде резиновых пуль в очередной раз и связываться не желают
-
Бродячие собаки
Evgen23, Сейчас у отца нет дачи в саде Победа да и отца уже год как нет и вот нет даже желания проверять твою теорию что первично что вторично - условные рефлексы или разговор.
И реально не хочется Стар я стал годы уже не те и встает медленно
И реально не хочется Стар я стал годы уже не те и встает медленно
-
Бродячие собаки
Но всё же это лучше зрелища загрызенных детей и прочих людей не способных защитить себя.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Бродячие собаки
Кстати от нападения людей можно в значительной степени обезопаситься: идти утром в 9:00 на работу, вечером в 18:00 с работы, всегда трезвому, тогда риск эксцессов минимален. С собаками статистика у меня другая. Стаффоршир кинулся на меня прямо на территории предприятия, сильно меня напугал, хорошо хоть он не планировал меня загрызть. Кавказская овчарка клацнула зубами рядом с моими яйцами в соседнем дворе днём на стихийной парковке. Спасло меня то, что что кончилась у неё цепь.
-
Бродячие собаки
Если ходишь часто по маршруту, где обитают бродячие собаки, то полезно иметь с собой перцовый баллончик, и первентивно окучивать подбежавших и лающих на тебя собак.
Собака, пару раз хапнувшая перца, запомнит тебя, и в следующий раз ближе 10 метров к тебе не подбежит.
Собака, пару раз хапнувшая перца, запомнит тебя, и в следующий раз ближе 10 метров к тебе не подбежит.
-
Бродячие собаки
Если б я часто ходил там где часто встречаются агрессивные бездомные собаки, устранил бы так или иначе угрозу: вызвал бы коммунальные службы, или устранил их сам.
Бродячие собаки
zaratustra, Спасло меня то, что что кончилась у неё цепь.(с)
Ты и на красный наверное ходишь не поднимая глаз и толпу хулиганов встречных раскидываешь плечом
Вы батенька фаталист.
Ты и на красный наверное ходишь не поднимая глаз и толпу хулиганов встречных раскидываешь плечом
Вы батенька фаталист.
-
Бродячие собаки
С тем же успехом можно в тон тебе перефразировать, что от нападения собак можно в значительной степени обезопаситься: не ходить там где они есть.zaratustra писал(а): ↑28 апр 2023, 14:30 Кстати от нападения людей можно в значительной степени обезопаситься: идти утром в 9:00 на работу, вечером в 18:00 с работы, всегда трезвому, тогда риск эксцессов минимален. С собаками статистика у меня другая. Стаффоршир кинулся на меня прямо на территории предприятия, сильно меня напугал, хорошо хоть он не планировал меня загрызть. Кавказская овчарка клацнула зубами рядом с моими яйцами в соседнем дворе днём на стихийной парковке. Спасло меня то, что что кончилась у неё цепь.
-
Бродячие собаки
У нас законы принимаются из принципа "Надо принять", а будет он работать или нет, это дело десятое.zaratustra писал(а): ↑28 апр 2023, 09:25Но всё же это лучше зрелища загрызенных детей и прочих людей не способных защитить себя.
"Нормально делай, нормально будет".©