Переехи на Юг
Модератор: news
-
marina_ciga
Переехи на Юг
hertz, будет время, ответь в личке
.
-
домашний тапок
Переехи на Юг
продолжу тему Романа, но чуть в другом ключе. Была у меня жена подписана на Попенку (раньше вела передачу на стс красноярск).
Так вот в своих постах она часто звала девочек медитировать и познавать себя, то в дубай, то в японию.
а я у жены спрашивал, что мешает медитировать и позновать духовные практики здесь в сибири? но видимо что то мешало))
Так вот в своих постах она часто звала девочек медитировать и познавать себя, то в дубай, то в японию.
а я у жены спрашивал, что мешает медитировать и позновать духовные практики здесь в сибири? но видимо что то мешало))
-
Дед Хочун
Переехи на Юг
ездили через одно и тоже агенство ?
-
домашний тапок
Переехи на Юг
ну я думаю да.
Нет я эту тему знаю, мне рассказывали. Просто сама ситуация, скажем так, веселит
-
oks
Переехи на Юг
Помню, меня звали в Индию. Чакры открывать. Или искать себя. Или духовно обновляться и расти. Не помню. Суть. Горы, Индия, несколько хижин. Подъем в 4 утра, медитация. Потом гуру смотрит на тебя и назначает рацион в зависимости от твоего состояния. Пол стакана риса без соли. Или морковка. Или жменька гороха. Фсё. Потом дела всякие, утренний туалет. Пиала зелёного чая без сахара, медитация. Обед. Пол стакана бульона на травах (без мяса). Йога. Потом поговорить с гуру (а на каком языке? Переводчиков нет). Потом медитация и баиньки. Спать на полу на циновке. Без подушки. Электричества нет, туалет на улице, вай фай хрена вам. Мясо и алкоголь даже с собой нельзя привезти. Две недели очищения такого стоит ахулиард денег. Эффект потрясающий. Всё были и едут второй и третий раз. Я как-то подумала аж полторы секунды, весьма невежливо сказала подруге куда желаю ей поехать и на этом alles
-
Лютый
Переехи на Юг
а ты где там в Италии то был , что там такое место шикарное то нашел ?Хочуналуну писал(а): 28 апр 2023, 12:38юг он такой . в сибири , лето короткое - работы надо много успеть сделать , тут не до тонких материйromansan писал(а): 28 апр 2023, 12:00 Интересное наблюдение. Много общаюсь с разными людьми и заметил как тут развита тема тонких материй. Религия, эзотерика, экстрасенсы. Когда я жил в Сибири в принципе не встречал людей так сильно в это верующих. Тут же через одного. Уже почти месяц поголовно религиозные праздники. Армянские и наши. И реально много народа просто не ходит на работу или детей на допы не водят. Какие то тренинги у всех познай себя, гадания, снятие порчи и тд и тп. Для меня это какое то средневековье что ли.. Это как в Италии , почему там вокальная школа сильная ? Лето длинное , урожайность высокая , дрова готовить не надо , скотина весь год на подножном корме - сиди песни пой .
Не общаюсь с мудаками.
-
vladber
Переехи на Юг
oks, жил в Индии около месяца, не в тур.местах. С удовольствием залетел бы на такую программу 
З.Ы. Пора на Флориде (нет), на наших югах место к пенсии присматривать.
З.Ы. Пора на Флориде (нет), на наших югах место к пенсии присматривать.
-
Лютый
Переехи на Юг
ненавижу Индиюoks писал(а): 29 апр 2023, 00:18 Помню, меня звали в Индию. Чакры открывать. Или искать себя. Или духовно обновляться и расти. Не помню. Суть. Горы, Индия, несколько хижин. Подъем в 4 утра, медитация. Потом гуру смотрит на тебя и назначает рацион в зависимости от твоего состояния. Пол стакана риса без соли. Или морковка. Или жменька гороха. Фсё. Потом дела всякие, утренний туалет. Пиала зелёного чая без сахара, медитация. Обед. Пол стакана бульона на травах (без мяса). Йога. Потом поговорить с гуру (а на каком языке? Переводчиков нет). Потом медитация и баиньки. Спать на полу на циновке. Без подушки. Электричества нет, туалет на улице, вай фай хрена вам. Мясо и алкоголь даже с собой нельзя привезти. Две недели очищения такого стоит ахулиард денег. Эффект потрясающий. Всё были и едут второй и третий раз. Я как-то подумала аж полторы секунды, весьма невежливо сказала подруге куда желаю ей поехать и на этом alles
А все это очищение , просветление , похудение дома приковать наручниками к батарее и выдавать десяток огурцов в день .
А еще , что в Индии , что в Непале , что в Бутане и пр от воды или еды можно кишечную инфекцию хапнуть и с горшка не слезать часами .
Я там нигде ни разу не был , но в интернетиках читал .
Не общаюсь с мудаками.
-
937-795
Переехи на Юг
не ожидал от тебя такой каммент
Ждал «лучше,чем в европах!»
-
Evgen23
Переехи на Юг
ну извини, конечно лучше чем там
-
Лютый
Переехи на Юг
так а там работы всем не хватает с хорошей оплатой вот народ и ищет различные способы заработка .romansan писал(а): 28 апр 2023, 12:00 Интересное наблюдение. Много общаюсь с разными людьми и заметил как тут развита тема тонких материй. Религия, эзотерика, экстрасенсы. Когда я жил в Сибири в принципе не встречал людей так сильно в это верующих. Тут же через одного. Уже почти месяц поголовно религиозные праздники. Армянские и наши. И реально много народа просто не ходит на работу или детей на допы не водят. Какие то тренинги у всех познай себя, гадания, снятие порчи и тд и тп. Для меня это какое то средневековье что ли.
всегда интересовал вопрос : откуда у ущербантов деньги ?hertz писал(а): 28 апр 2023, 12:30тут тоже этот долбоебизм развит. Мне кажется это дань моде. Некое развитие ммм и гадалок на кофе. Как известно что основная масса населения долбоебы не умные (80% по статистике), вот надо ж куда то их внимание и бабки увестиromansan писал(а): 28 апр 2023, 12:00 Какие то тренинги у всех познай себя, гадания, снятие порчи и тд и тп. Для меня это какое то средневековье что ли.![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
Evgen23
Переехи на Юг
у нас в доме продуктовый магазин, на двери уже неделю висит объявление что требуется продавец, зп от 50тыс, никто не хочет идти работать.
-
937-795
-
coach
Переехи на Юг
мда... беспокойно стало тут жить.
сейчас бы может дальше волги и не поехал на запад.
Красноярск - Анапа
-
Evgen23
Переехи на Юг
что случилось?
-
Лютый
Переехи на Юг
вот ты всегда правду говоришь .coach писал(а): 29 апр 2023, 20:09 мда... беспокойно стало тут жить.
В Москве неделю пробыл , что сын , что дочь как в бункере живут " ничо не видели , не слышали " .
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Переехи на Юг
Просто у тебя там больше людей с больной кукухой.romansan писал(а): 28 апр 2023, 12:00 Интересное наблюдение. Много общаюсь с разными людьми и заметил как тут развита тема тонких материй. Религия, эзотерика, экстрасенсы. Когда я жил в Сибири в принципе не встречал людей так сильно в это верующих. Тут же через одного. Уже почти месяц поголовно религиозные праздники. Армянские и наши. И реально много народа просто не ходит на работу или детей на допы не водят. Какие то тренинги у всех познай себя, гадания, снятие порчи и тд и тп. Для меня это какое то средневековье что ли.
У нас народ более здоровый.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
romansan
Переехи на Юг
coach, да в Анапе то какие сейчас проблемы? А вот стали звонки поступать от людей которые хотят переехать в Анапу с Крыма, Белгорода, Ростова это да.
-
Evgen23
Переехи на Юг
в основном одни понаехи
-
romansan
Переехи на Юг
красноярский край, Кемеровская да и восток в большинстве своём нормальные. Европейская часть часто мне попадаются какие то странные