На мясокомбинат сходил , но так и не понял почему за одни позиции ндс 10 процентов , а за другие 20 ?
Хотя я же знаю почему , но решил вас проверить .
Модератор: news

Черкни пару слов. Чисто мясо или с фаршем? Куском или кусочками? Как на вкус? Я чёт не взял, хотя долго смотрел на неё.
Был и фарш, но процентов 10 от объема банки, кусок мяса, пару мелких кусочков, жира почти не было, и желе тоже процентов 10.санепа писал(а): 01 май 2023, 10:06Черкни пару слов. Чисто мясо или с фаршем? Куском или кусочками? Как на вкус? Я чёт не взял, хотя долго смотрел на неё.
у каждого свои представления .skardin1987 писал(а): 01 май 2023, 10:29Был и фарш, но процентов 10 от объема банки, кусок мяса, пару мелких кусочков, жира почти не было, и желе тоже процентов 10.санепа писал(а): 01 май 2023, 10:06Черкни пару слов. Чисто мясо или с фаршем? Куском или кусочками? Как на вкус? Я чёт не взял, хотя долго смотрел на неё.
Жил не было.
По вкусу как тушёнкатут у каждого свои представления о вкусе
![]()
нетуser1968 писал(а): 02 май 2023, 09:13 У Светофора есть сайт свой? Нахожу поиском, но то не наш регион, то цены пятилетней давности.
Попробовал в разогретом виде - дрянь. Не зря назвали не "Говядина тушёная", а Алтайская. Явно ощущается вкус сои, желе имеет какие-то термостабильные свойства, жир уже шкворчал, а студень сохранял форму каких-то многогранных кристаллов. Изначально в составе напрягло присутствие петрушки и чеснока, сельдерей тоже не нужен, но, хотя бы объясним. Попались какие-то крупные сосуды. В общем, лично я не рекомендую. Потраченных, даже небольших денег, не стоит.