Традиционная медицина
-
Старый
Традиционная медицина
Близкие по возрасту подскажите, я один с давлением маюсь уже с неделю, грешу на перепады погоды, или у многих такое.200-210, потом вдруг поползет вниз, 140-160.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Старый, У мужа такая же петрушка, только цифры меньше...Маятник....Возможно, правда погода виновата.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
Традиционная медицина
Спасибо, сутки в руки тонометр не брал, так все хорошо было, сегодня меряю и матерюсьдикий тапок писал(а): 02 май 2023, 10:52 Старый, У мужа такая же петрушка, только цифры меньше...Маятник....Возможно, правда погода виновата.
-
lucky
- Предупреждения: 1
Традиционная медицина
тобi пiз конецСтарый писал(а): 02 май 2023, 10:38 Близкие по возрасту подскажите, я один с давлением маюсь уже с неделю, грешу на перепады погоды, или у многих такое.200-210, потом вдруг поползет вниз, 140-160.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
Традиционная медицина
lucky, нифига, на регулирующих давление и на купирующих кризы и до 89 может доскрипеть
-
Majo
Традиционная медицина
Мне ДЦ "Пикассо" посоветовали.
Можно еще в Краевой на Партизана Железняка (подруга недавно делала), но там то ли по направлению, то ли по квоте, которые еще получить нужно.

-
дикий тапок
Традиционная медицина
Лю., Хорошо и подробно описывают КТ в Медюнион и в Бионике.
-
Лютый
Традиционная медицина
щас Иван ссылку даст .Kolya писал(а): 17 апр 2023, 14:59 Подскажите невролога нормального (местного не предлагать).
Уже четвертый месяц "звенит" в ухе. Вероятнее всего, последствие ОРВИ.
У ЛОРа был, у сурдолога был, у невролога в поликлинике был. Все говорят не наш пациент...
Ну вот неврологу из своей поликлиники я как то не очень доверяю, ибо уже сталкивался ранее. Хотелось бы второе мнение
у меня на работе вчера все в лежку лежали по домам .Старый писал(а): 02 май 2023, 10:38 Близкие по возрасту подскажите, я один с давлением маюсь уже с неделю, грешу на перепады погоды, или у многих такое.200-210, потом вдруг поползет вниз, 140-160.
А я думал это полтора литра коньяка позавчера на вчера такой эффект дало .
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Традиционная медицина
ни бионику не посоветую, ни медюнион.дикий тапок писал(а): 02 май 2023, 14:10 Лю., Хорошо и подробно описывают КТ в Медюнион и в Бионике.
лучше МРТ эксперт либо МРТ лидер
-
дикий тапок
Традиционная медицина
lucky, Ты оцениваешь их как травматолог...
-
Слон
Традиционная медицина
Кстати, КТ в Бионике в прошлом году отлично описали. Помимо того, что изначально исследовалось, увидели еще и другое и тоже написали - пригодилось.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Лю.
Традиционная медицина
дикий тапок, lucky, спасибо за ответы.
МРТ Эксперт была неприятная ситуация с МРТ, ни ногой туда более. Понимаю, что не повезло именно с врачом, но очень дорого нам это обошлось.
Про Бионику, было дело, онкологи в плане МРТ/КТ шепотом не рекомендовали, возможно все изменилось сейчас.
МРТ Эксперт была неприятная ситуация с МРТ, ни ногой туда более. Понимаю, что не повезло именно с врачом, но очень дорого нам это обошлось.
Про Бионику, было дело, онкологи в плане МРТ/КТ шепотом не рекомендовали, возможно все изменилось сейчас.
-
Лю.
Традиционная медицина
Majo, спасибо, про Пикассо даже не слышала . А краевой есть отделение платных услуг. Запись долгая достаточно была, но оно того стоило, нам нужен был врач оттуда с последующей госпитализацией
-
Majo
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Весна и осень периоды нестабильности в природе.Старый писал(а): 02 май 2023, 10:38 Близкие по возрасту подскажите, я один с давлением маюсь уже с неделю, грешу на перепады погоды, или у многих такое.200-210, потом вдруг поползет вниз, 140-160
В этот период обостряются болезни хронические.
Об этом в китайских трактатах писали 2000 лет назад.
Но.
Признать, учитывать влияние окружающей среды нужно.
Нужно принимать всевозможные меры для минимизации отрицательного ее влияния на организм.
Но в проблемах давления стоит винить себя.
Это твой и мой,.... организм так реагирует, а у других нет.
Поэтому проблема высокого давления - это наша проблема, а не проблема внешней среды.
Кстати, высокое давление - это с одной стороны проблемы, а с другой - это защитная реакция организма.
Тут все неоднозначно.
Есть медики, которые утверждают, что повышение давления, это хорошо.
Если хорошо подумать, то во многих случаях это так.
Перепады давления - вина в любом случае на организме.
На поверхности, это реакция сосудов, а первопричину нужно откопать.
С возрастом сосуды теряют эластичность, упругость и каркасность.
Самые серьезные спецы вроде ДМН, академика спеца восточных методик,.... В.Картавенко считают что в основном за состояние сосудов отвечает печень.
Даже если печеночные показатели в порядке, это не значит, что печень хорошо работает.
Есть более тонкие методы диагностики состояния печени.
Организм не справляется с внешней нестабильностью.
Гипертония, если появилась, то кризисы будут повторятся чаще и чаще, если не браться серьезно.
Вчера получил с ОЗОНа очередную партию китайских препаратов, которые воздействуют на определенные системы, которые в свою очередь стабилизируют АД.
По западной (российской) медицине у меня диагноз гипертония.
Диагноз гипертония - это помойная яма, куда западная медицина загоняет все реальные причины гипертонии.
Ради хохмы напишу китайский диагноз, которые реально описывает причину скачков давления.
Спойлер
-
V V S
Традиционная медицина
Такая-же херотень..давай,кто первый "вылечится",напишем че-каво..Kolya писал(а): 17 апр 2023, 14:59 Подскажите невролога нормального (местного не предлагать).
У ЛОРа был, у сурдолога был, у невролога в поликлинике был. Все говорят не наш пациент...
Ну вот неврологу из своей поликлиники я как то не очень доверяю, ибо уже сталкивался ранее. Хотелось бы второе мнение
-
ELIXIR
Традиционная медицина
-
lucky
Традиционная медицина
МРТ эксперт на партизана железняка и МРТ лидер на красрабе новые аппараты, хорошее качество картинки.
МРТ в бионике - аппарат хз какой давности, изображение не нравится.
МСКТ аппарат в бионике - свежак, легкие делает меньше минуты, таз за несколько минут. Качество изображения очень хорошее, срезов много.
МРТ в бионике - аппарат хз какой давности, изображение не нравится.
МСКТ аппарат в бионике - свежак, легкие делает меньше минуты, таз за несколько минут. Качество изображения очень хорошее, срезов много.
-
Чемберлен
Традиционная медицина
селезенка не держит кровь - это не западный, а восточный диагноз.
С точки зрения западной медицины такой диагноз - бред.
Хороший спец вост. медицины это определяет даже онлайн, по языку, по глазам и если пациент правильно расскажет все свои боли, ощущения, время болей, неприятных ощущений, место, состояние мочеиспускания, дефекации и т.д.
Почему в моем диагнозе упомянуты несколько органов - почки, печень, поджелудочная, селезенка.
Организм - это единое целое.
Поражается (не важно как) или от рождения слаб один орган - страдают все связанные.
Лечение одного органа по восточной методике приводит к лечение связанных органов.
Основной метод лечение большинства внутренних болячек по восточной и западной медицины - обычная ходьба.
Укрепляется Инь, поджелудочная железа, ..., ликвидируется застой Ци и крови.
По звону в уших.
В рефлексотерапии есть более 10 точек и есть методики.
Почему несколько точек, потому что может быть не одна причина.
Кроме простуды часто остеохондроз - сидячая работа.
-
нике
Традиционная медицина
Алерго-лор центр. доктор-Артамонов, к другим не надо. Отзывы двоякие, но диаметрально критичные, либо восторженные, либо резко негативные. Один мой знакомый чуть в драку не полез.V V S писал(а): 03 май 2023, 08:22Такая-же херотень..давай,кто первый "вылечится",напишем че-каво..Kolya писал(а): 17 апр 2023, 14:59 Подскажите невролога нормального (местного не предлагать).
сам у него ухи лечил, но там не как у вас обоих.