А вы платите за капремонт?
Модератор: news
-
-
Самое прикольное что все всё знают и видят но никто ни ремонтить и не прекращает эту аферу
-
-
bereg, Sergey75, не соглашусь
Не ремонтится через фонд, выводите на отдельный счет, ремонтите сами, без откатов, контролируйте сами
Я искренне фигею, насколько у людей отсутствует понятие собственного дома и необходимости его обслуживания
Опять же, а всех этих чиновников с откатами к вам с Луны завозят?
Не ремонтится через фонд, выводите на отдельный счет, ремонтите сами, без откатов, контролируйте сами
Я искренне фигею, насколько у людей отсутствует понятие собственного дома и необходимости его обслуживания
Опять же, а всех этих чиновников с откатами к вам с Луны завозят?
-
Пишут, что фонд капремонта не освоил что-то около 5 ярдов (могу ошибаться в цифре, но не суть). Сюда входят только деньги в общем котле или в том числе находящиеся на индивидуальных счетах домов?
-
полтора года не плачу за капремонт. пришла досудебка... видимо надо заплатить
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
зато п***** пени начислять не грешатся
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
Ну вот, обнаружил сегодня на сайте мировых.
На госуслуги ничего не прилетало, в почтовый ящик тоже ничего не видели.
Без меня меня женили?
На госуслуги ничего не прилетало, в почтовый ящик тоже ничего не видели.
Без меня меня женили?
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
не подскажу уже. что то информация из Энергосбыта пропала про капремонт. там теперь только электричество осталось.
но около 23 000 рублей
у меня тоже никакого приглашения ничего не было. хоть бы письмо какое нибудь прислали. просто уведомили уже что все прошло
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Yarsk, если не знал то обжалуй, начни со знакомством с делом...
так то если там не судебный приказ, а именно рассмотрели дело без тебя, то шансов не заплатить почти нет
так то если там не судебный приказ, а именно рассмотрели дело без тебя, то шансов не заплатить почти нет
-
не могу разобраться на сайте мировых судей как посмотреть есть на меня чо
-
User, говори ФИО и адрес регистрации - посмотрим )))
Чет история повторяется, один тут камрад не платил не платил, потом пришлось, плакал тут как все несправедливо (берег кажется). Очевидно его опыт не преподнес урока остальным. Зачем подвергать себя рискам ареста счетов, запрета на выезд в отпуск?
-
Мелкая экономия
не платил совсем, взыскали за три года, года три, четыре простили, забыл уже сколько там получилось, тысяч 30 примерно, мелочь а приятно
не платил совсем, взыскали за три года, года три, четыре простили, забыл уже сколько там получилось, тысяч 30 примерно, мелочь а приятно
-
Я честно пришел в новую УК, когда перевели счет из общероссийского Жилфондовского ("черная дыра") в домовой и предложил им оплатить все долги с учетом срока давности. Сказали - не можем так. Ждите судебное.
Дождался.
Но метод "тихушничества" конечно вносит легкое негодование.
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
ты как на необитаемом острове живешь! месяц со всех розеток и утюгов вещают о том, что за капремонт с 1 апреля платим только через Фонд капремонта, ссылки тут неоднократно размещали добрые люди и я в том числе, рассказывали, что через Энергосбыт теперь плата проходить и отображаться там не будет. Нет же...удивленные лица еще будут долго, я так чувствую.
-
ты что! это ж надо самим все делать и ответственность самим нести и шевелиться! Куда проще визжать и упрекать. Самим лень дёргаться! Нафиг они будут на себя это взваливать или помогать тому, кто взвалил! Количество критиканов зашкаливает, а желающих делать самим на благо собственного дома до такой степень стало уменьшаться, что скоро вообще кругом будут одни пофигисты и указатели.
-
Здесь ищешь свой судебный участок https://ms144.mirsud24.ru/ms/sudebnye-u ... uchastkov/ (это я на примере 144 участка ссылку скопировала, для поиска без разницы)
Далее вкладка Судопроизводство --- Информация по судебным делам --- выбираешь физлицо/юрлицо, в этом же окошке пишешь свою фамилию можно с инициалами, выбираешь текущий год или предыдущие годы проверь для успокоения души.
Нажимаешь найти и внизу смотришь есть ты в списке "счастливчиков" или будет написано по вашему запросу ничего не найдено
-