Насчёт разрушения логистики согласен на 146%. Но, местные сладкоголосые много раз отвечали, мол, смысла нет. Разрушишь дорогу, железную или автомобильную, так её за сутки восстановят. А я читаю и думаю, а что, у нас только одна ракета? Поэтому мы так долго думаем, куда её отправить? А если раз в два дня отправлять по адресу ракету или какую другую бомбу-ёмбу? Может, эффект и будет?Prot писал(а): ↑04 май 2023, 13:14 я уже 100 раз предлагал.
повторю для забывчивых:
1) Разрушить полностью инфраструктуру Украины. Можно например на Киеве сосредоточиться, если сил нет.
2) Разрушить нефтяную инфраструктуру. На Украине не должно быть топлива в адекватных количествах. Чтобы как в начале был явный дефицит топлива.
В идеале, чтобы было нечего заливать в танки, самолёт и даже гражданскую технику.
3) С 4.05.23 объявить, что любые перемещения по территории Украины - законная цель.
4) В связи с п.3 разрушать полносьтю ЖД, авиа и транспортную инфраструктуру Украины.
Ничто не должно передвигаться.
Можно сделать исключение для легкового транспорта.
5) Показательно разрушить банковую улицу. Чтобы на месте их правительственных зданий были воронки с 10-этажный дом.
6) Показательно сровнять с землёй Конча-Заспа.
7) Развалить абсолютно все предприятия предположительно годные для ремонта или создания военной техники.
Все такие заводы вроде бы как общеизвестны.
8) Никакие западные политики не должны на лёгком дамском посещать Киев.
С учётом п.3 это должно быть невозможным либо быть крайне рискованным.
9) Разрушать сухопутные коридоры с западными странами. Дороги. Т.е. пути поставок любой техники и вооружений.
10) Ну и конечно никаких зерновых сделок - полная блокада страны УА по всем направлениям.
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
-
Украина 7
а много ли у нас заводов, делающих ракеты? И много ли средств у страны на это?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 7
Странное дело, вот все тут сидят и со своей колокольни решают как будут побеждать супостата, даже не имея стратегических планов и всей возможной полноты информации. И еще ведь искренне обижаются, что ген.штаб не хочет устроить для них шоу.
Пусть уж планированием занимаются те люди, которым за это как минимум деньги платят.
Пусть уж планированием занимаются те люди, которым за это как минимум деньги платят.
-
Украина 7
какой провокационный вопрос :-) Поднимает волну срача: "Все просрали, все развалили! То-ли дело в Советском Союзе - вся страна пахала на ВПК"
-
Украина 7
Тебе ж еще вчера написали, что это не квадрокоптер, а дрон самолетного типа с размахом крыльев не менее двух метров. Или память как у синички? Или неудобное предпочитаешь не читать?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Украина 7
ну так это еще проще и дешевле, чем квадро-гекто-коптер аналогичного размера. И запустить его можно с любой плоской крыши в границах МКАДаТоварищМайор писал(а): ↑04 май 2023, 13:58 дрон самолетного типа с размахом крыльев не менее двух метров.
-
Украина 7
по твоему - можно только лизать? Извини, в этом случае - у тебя спрашивать не буду.
И не только я.
На форуме не "командую".
-
-
-
Украина 7
Ну, пока Россия не плохо справляется... с поставками оружия НАТО. И с санкциями "ведущих мировых экономик". А вот Союз, к сожалению, не вытянул холодную войну.
-
Украина 7
И запустить его можно с любой плоской крыши в границах МКАДа
С рук вообще с любой точки.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 7
двухметровый - маловероятно. Да и внимание пешеходов привлечет.Кожаная голова писал(а): ↑04 май 2023, 14:09 И запустить его можно с любой плоской крыши в границах МКАДа
-
Украина 7
Хватит отсебтину гнать - не особо дешевле и не с любой крыши (да, предположительно был Mugin):
https://aif.ru/politics/world/chto_pred ... ugin-5_proДля взлета ему необходима полоса длиной 60 м.
Цена 15 тыс. баксов. большой квадр типа Agras 16 стоит без допов +- столько же.
-
-
Украина 7
один городок силами ВСУ с поддержкой НАТО? Откуда вообще уверенность, что задача России во что бы то ни стало и как можно скорее взять это городок? А вот хохлы со своей стороны эти хотелки ни раз озвучивали.
Украина 7
С Львова информация : ждут- недождутся когда к Польше отойдут на окраину совсем пох что с ней , будет , небудет - совсем пох
-
Украина 7
а цель у нас - побольше кладбищ?Хочуналуну писал(а): ↑04 май 2023, 14:43а где 800 танков которые были на окраине до СВО ? ( Про кладбища до горизонта я уж молчу)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 7
а зачем же тогда там жизни и боеприпасы тратить, если нет задачи? Сам процесс важен, цели не важны?
-
Украина 7
Отправлены к Бандере:Хочуналуну писал(а): ↑04 май 2023, 14:43а где 800 танков которые были на окраине до СВО ? ( Про кладбища до горизонта я уж молчу)