Если почему исключаем договорняк, так этого не может быть в правовом государстве.
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 7
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Антон Чигур
Украина 7
Ну да, ну да, не кладет. Этот бахмут злое..учий уже мемом сталskardin1987 писал(а): 05 май 2023, 21:51 Пригожин не актёр, Пригожин стратег, по мне так сильный стратег, плюс он своих пацанов под пули не кладет, они наступают с артой мо и прикрытием вдв, имеет право требовать, по мне, так бывшие зк сделали больше...
Язык
Скачать PDF
Следить
Править
Мясной штурм — тактика штурма вражеских укреплений «в лоб», когда командованием ставится задача занятия определённого населённого пункта или укрепрайона противника и ему (командованию) не важно, какой ценой оно должно состояться. В силу особенностей военной науки наступающие всегда несут большие потери, чем обороняющиеся, поэтому дополнительно, в случае небережного расходования человеческого ресурса, появляется так называемое пушечное мясо — погибшие бойцы, которые в принципе не должны были бы погибнуть, но погибли из-за наплевательского отношения командиров и плохой подготовки процесса наступления. Термин вошёл в обиход благодаря телеграм-каналам российских военкоров, которые крайне критически восприняли тактику лобового тупого наступления боевиков Вагнера на Бахмут и Соледар, из-за которого полегло много пушечного мяса, в основном — зеков, которых случайным образом выдернули из разных колоний, посулив свободу после завершения украинской войны.
Непонятно в принципе, зачем штурмовать укрепрайоны в «лоб», когда их можно обойти по неукреплённым местам, каковых на украинском фронте множество. Тем не менее, их штурмуют именно «в лоб»
-
Наталья Владимировна
-
Горожанин
Украина 7
Про фейк о кинжале как-то сразу и забыли, но наброс был неплох, многие успели расстроиться не на шутку
Про Артёмовск тоже интересно пишут... Думаю если бы там всё было иначе, то тоже бы критиковали, ну дело личное. Имхо это победа, небольшая, тяжёлая, но достойная победа. И с учётом сколько за неё отдано сдать его было бы предательством
Про Артёмовск тоже интересно пишут... Думаю если бы там всё было иначе, то тоже бы критиковали, ну дело личное. Имхо это победа, небольшая, тяжёлая, но достойная победа. И с учётом сколько за неё отдано сдать его было бы предательством
-
wipe
Украина 7
Пригожин заберёт свой коллектив, томсоны, ППШ и Дягтерёвы со складов, и рванет в Африку на отдых 
-
wipe
-
Горожанин
-
skardin1987
-
Дед ВВ
Украина 7
Знаю незнаю,а кладбище вагнеров ты один из немногих,кто видел наяву. И думаю,могил там немало.
К слову,на той неделе был на Шинном кладбище. В 29 секторе,одном из самых свежих,смотрю флаги вдв и флота. Пошёл посмотреть поклонится.... А это могилы от 2020 года. Самая свежая могила с флагом январь 2022. Тоесть флаги,а я 12 могил обошёл,никакого отношения к СВО не имеют.
-
wipe
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Аты, баты, шли солдаты..
Бабло всегда побеждает зло.
-
Горожанин
Украина 7
Движение по второму железнодорожному пути Крымского моста открыто с опережением графика, — Марат Хуснуллин.
-
skardin1987
-
Дед ВВ
Украина 7
Это штож за эксперт сказочник?Непонятно в принципе, зачем штурмовать укрепрайоны в «лоб», когда их можно обойти по неукреплённым местам, каковых на украинском фронте множество. Тем не менее, их штурмуют именно «в лоб»
Ну и про хорошо или не очень про родню командиров. Самых самых. У них всё отлично.
https://t.me/voenkorKotenok/47304
-
wipe
-
wipe
-
Горожанин
Украина 7
wipe, если вспомнить как огорчился главный после ЧП и что за этим последовало, то не удивительно что смогли
З.Ы. было бы смешно если б не было так грустно
З.Ы. было бы смешно если б не было так грустно
-
Вело-рок
Украина 7
Тут всех, кто замечает перекосы и несправедливость, принято называть предателями Родины.Дед ВВ писал(а): 05 май 2023, 22:59 Ну и про хорошо или не очень про родню командиров. Самых самых. У них всё отлично.
Нужно молча сглатывать, а после победы разбираться.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
Украина 7
Разве это грязь? Дросселем не умеют работать.
https://t.me/WarDonbass/110397
https://t.me/WarDonbass/110397