Бессмертный полк. Кто пойдет?
Модератор: news
-
oks
А что за херня с изменением репутации? Читаю сообщение, бесит, хочу заминусить. Ок. Читаю след.сообщение, другого человека, нравится, хочу плюсануть, а фигушки, сильно рано. Я должна помнимть и возвращаться к опреденному сообщению, чтобы его лайкнуть?

-
OxiD
а как же пуэрториканские шлюхи?oks писал(а): 06 май 2023, 23:37 Если не помрёшь раньше. А разведенцы, принимающие из графина регулярно, по статистике до пенсии не доживают
это тебе тут почитать или спросить. Там интервал придумали еще давно, лимит на лайки выделили, чтобы у некоторых палец на клавиатуре не заклинивало ставить + или -oks писал(а): 06 май 2023, 23:53 А что за херня с изменением репутации? Читаю сообщение, бесит, хочу заминусить. Ок. Читаю след.сообщение, другого человека, нравится, хочу плюсануть, а фигушки, сильно рано. Я должна помнимть и возвращаться к опреденному сообщению, чтобы его лайкнуть?
-
Dr Bradis
Так я че-то не понял -- Бессмертный полк, кто пойдет?
-
Вело-рок
Его даже нет в официальной программе. http://www.admkrsk.ru/press/events/vict ... _2023.aspx
Для всех желающих предложили альтернативы:
Читайте на WWW.KRSK.KP.RU: https://www.krsk.kp.ru/daily/27500/4758872/
- Разместить фотографию родственника на автомобиль в соответствующе оформленной рамке;
- Прикрепить фото героя на листе формата А4 на одежду (любую верхнюю в зависимости от погоды);
- Сделать бейдж с изображением ветерана и прикрепить его, опять же, на одежду;
- Выложить историю своей семьи, связанную с героем Великой Отечественной войны, с фотографией и хэштегом #мойБессмертныйполк в соцсетях;
- Поставить на аватарку фото героя, оформленное в специальном конструкторе на сайте «Бессмертного полка».
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Антон Чигур
А что не так с этим полком? Почему его здесь то отменили? Ладно в маскве, там хохлы не дремлют, а здесь то что?
Боятся, что народ погибших героев сво понесет, а ну как их предатели еще посчитают не дай бох?
Боятся, что народ погибших героев сво понесет, а ну как их предатели еще посчитают не дай бох?
-
Вело-рок
Парад то будет и если на то пошло не дремлющим этого хватит, наверно причина та что ты в продолжении написал.
-
OxiD
на шкуровоз фото можешь разместить
-
Вело-рок
Не нравится тебе Брадис и ладно. Память предков осквернять не нужно.
-
OxiD
Koro-Lev, это я оскверняю память предков?
ты ничего не попутал?
-
Наталья Владимировна
OxiD, так а зачем листать пару страниц назад? Последнее сообщение прочитать, и минусов налепить, ещё и обвинить.
-
OxiD
Наталья Владимировна, конечно! По их мнению, Брадису можно глумиться над Бессмертным полком, всякие перлы писать, ему все аплодируют, он же всехний корефан! Авторитетный дядя, а я значит возразила и написала свои аргументы - это значит я оскверняю память предков! 
-
Вело-рок
Объясни мне тупому какие аргументы в твоём опусе
Я высказался конкретно про это, а все ваши тёрки с Брадисом это не моё, сами разрулите.на шкуровоз фото можешь разместить
Шкуровоз по моему мнению это не просто авто согласно названию, а каких то шкур возить и ты предложила там возить портрет погибшего ветерана. Отстой.
-
Наталья Владимировна
Koro-Lev, ну почему же? Шкуровозом он называет свое средство передвижения.
-
Вело-рок
Я думаю именно по этому он принял решение разместить фото ветерана не в машине, а на профильном сайте.Наталья Владимировна писал(а): 07 май 2023, 14:57 Koro-Lev, ну почему же? Шкуровозом он называет свое средство передвижения.
Я тут не буду заступаться за человека который сам за себя может постоять, выразил мнение относительно конкретного высказывания и мнение моё не изменилось.
-
OxiD
Если ты ЭТО считаешь отстоем, то тогда все претензии адресовать нужно не мне. Это Брадис так назвал свою машину. Это его стиль жизни. Но и владелец шкуровоза может быть достойным человеком и на своем авто разместить портрет предка с нормальным подтекстом, а не с поебоном и глумлением над акцией в принципе! Я абсолютно уверена, что Брадис в своем роде такой же мужик, у него свои взгляды, исходя из полученного жизненного опыта и образа жизни в разные периоды времени.Позёррства в нем много, да, но в целом он не подлый. Заносит бывает, это есть такое.Koro-Lev писал(а): 07 май 2023, 14:32 Шкуровоз по моему мнению это не просто авто согласно названию, а каких то шкур возить и ты предложила там возить портрет погибшего ветерана. Отстой.
о, мысли совпали.Наталья Владимировна писал(а): 07 май 2023, 14:57 Шкуровозом он называет свое средство передвижения.
-
Dr Bradis
-
Dr Bradis
+7,62Koro-Lev писал(а): 07 май 2023, 14:05 Не нравится тебе Брадис и ладно. Память предков осквернять не нужно.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
-
Наталья Владимировна
-
Вело-рок
Молодцы французыПолиция в Париже удалила с площади Республики, где стартует "Бессмертный полк", провокаторов с украинской символикой и антироссийскими лозунгами
В России в очередной раз не стартанёт, может потому что инициатива из народа пошла, а власть потом пыталась инициативу перехватить, да видно не получается.